Варфоломей |
11.04.2010 01:49 |
Цитата:
Сообщение от Ctacbes
(Сообщение 774289)
Я вообще не понял в чём претензии лично ко мне. Но у Киргизии наверняка есть своё ПВО, а когда в стране ревалюция и все на иглах, то наверняка могли ввести запрет на любые полёты в воздушном пространстве. Киргизия уже давно не часть СССР.
|
она хоть и не часть СССР, а глава этой оппозиции и временного правительства первым делом решила с путиным все вопросы порешать и отправила своего кента в москву.
Да и вообще киргизия это не та страна, пво которой (если они там вообще конечно есть, в чем лично я сомневаюсь, а если и есть, то 2-3 установки со времен СССР) может остановить или вообще стрелять по нашим военным самолетам.
Речь вообще шла не о том, что киргизия запретила влетать на свою территорию каким либо объектам, а о том летают ли туда гражданские самолеты с гражданским населением на борту, и ты прекрасно это понимаешь, просто не хочешь признавать, что не то сказал. То есть вероятность отмены рейсов с нашей стороны, а не запрета киргизии на полеты в своем небе.
Да и в любом случае, даже если бы эта киргизия твоя запретила влетать на свою территорию, все равно пришлось бы туда военным нашим лететь, это как пить дать, потому что там надо решать всякие вопросы, а то че это за возня у нас под жопой, может там вероятный противник раньше закопошится.
В ВОВ по нашим самолетам тоже огонь велся, тем не менее они летали.
Военные на то и нужны, чтобы воевать. А с твоей логикой они и не пойдут туда, куда их не зовут или тем более стреляют по ним
|