![]() |
у меня тоже однажды такое было, сплю я значит (в классе 10 на даче) и сниться мне что на подкассетник (такой пластиковый попсовый) падает кирпич и разбивает этот подкассетник со страшным грохотом, я просыпаюсь и понимаю что у деда в лопнул глушак, и из за этого и был грохот. ;)
|
Частенько такое бывает. вот происходит со мной чтонить, а я потом начинаю вспоминать, что это уже было.
|
сразу фильмец старый вспомнила "Приключения Шурика",как он к экзаменам готовился :) да,часто бывает со мной такое.да у всех такое в жизни бывает. и,Люди,не путайте с простым совпадением термин ентот. :d "я знаю,что он/она сейчас скажет" - это просто чаще всего предугадание,подсознательно мы чувствуем волну другого человека :) ИМХО...вроде:)
|
Я вот понять немогу почему я невижу будушее полезное. НАпример: приснилось бы какой я билет достану на экзаменах, Или какая тема для сочинения Будет а снитя чуш которая даж ненужна посути дела :(
|
ВОТ ОНО!!!де жа вю. мне снилось сегодня ночью,что я жду кого-то у входа в "Хамелеон". сейчас собираючсь на встречу..как думаете,где мне назначили?:)праальна,возле входа в "Хамелеон"!!! :p вот вам и Де Жа Вю...:)
|
Цитата:
О да,по нескольку дней подряд.) |
не знаю ДежаВю это или нет, но у меня к примеру часто сны в реальность воплощаются, причем точь в точь так, как мне снилось =)
|
У меня бывает такое и давольно часто...
П.с было сёдня... А воопче мне так кажется, что дежавю вызвано тем, что мозг самопроизвольно пытается угадать будушее (иногда получается это у него :) ) А так называемые экстросенсы умеют этим свойством мозга управлять - направлять в нужное время, и место... |
Цитата:
А вот Де Жавю у меня небывает :( |
:hop: у меня тоже такое было несколько раз! :D я хз че ето ваще и как может быть?? :evil: интересно да?:) :shock:
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.