forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Шаманства (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=55331)

Кеша 14.08.2010 04:38

Цитата:

Сообщение от Afoniya (Сообщение 785115)
Скарей всего, хатят что так было.

Антесимит!

Прокурор 14.08.2010 22:13

Кеша, мне показалось, что ты это слово "антЕсИмит" написал именно с выражением лица, как у этого попугая на аватарке.

серёжа 14.08.2010 22:32

почему мне никто не ответил, где можно такой купить? я бы коробок взял.

Чапаев 15.08.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 785100)
Два. Два рубля!

Каждому по два!
Цитата:

Сообщение от Afoniya (Сообщение 785115)
Скарей всего, хатят что так было.

А ты хочешь сказать, что кто?
Тунгусы?

Afoniya 15.08.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от mr_F_Gamp (Сообщение 785226)
Каждому по два!

А ты хочешь сказать, что кто?
Тунгусы?

Наверно хочешь сказать;тасовшики?!

Чапаев 16.08.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Afoniya (Сообщение 785241)
Наверно хочешь сказать;тасовшики?!

Да, нет!
Я человек простой, безграмотный, я придерживаюсь общепринятых версий.
Евреи, народ действительно древний, но не самый.
Именно в еврейских писаниях сказано, что до образования еврейского народа, были другие, уже сложившиеся народы, со своей культурой и религией.
Но мне хотелось бы услышать комментарий на нижеследующее высказывание:
Цитата:

Сообщение от Afoniya (Сообщение 785083)
Например;-в истории напоминаются о славянстве всего 1000 летний давности.И это время совпадают с распространением православия,до того о русских народов не напоминаются.Потому что до тог русские считались "тартарским" народам.

Я так понимаю, что основной характеристикой народа (не единственной, но всё таки) является язык этого народа.
Так вот языки славян принадлежат к славянской языковой группе.
А вот язык татар к тюркской.
Неувязочка выходит.
Три рубля, однако.

Afoniya 17.08.2010 08:37

Цитата:

Сообщение от mr_F_Gamp (Сообщение 785304)
Да, нет!
Я человек простой, безграмотный, я придерживаюсь общепринятых версий.
Евреи, народ действительно древний, но не самый.
Именно в еврейских писаниях сказано, что до образования еврейского народа, были другие, уже сложившиеся народы, со своей культурой и религией.
Но мне хотелось бы услышать комментарий на нижеследующее высказывание:

Я так понимаю, что основной характеристикой народа (не единственной, но всё таки) является язык этого народа.
Так вот языки славян принадлежат к славянской языковой группе.
А вот язык татар к тюркской.
Неувязочка выходит.
Три рубля, однако.

Приблизительно из 5000 русских слов,- 2000 я магу сравнит на османским турки и называть прикосновение их по происхождение.,
например; Ата---Отец.,Мама--Мама..Дайы--Дядя,.Деде--Дед,,Баба--Батя;это толка на бытовом ориентации, если еще сравнивать на гыпчакским турки наверно можно было бы с озвучить всё остальное;- брат,сестра,тётя и дальше.

Чапаев 17.08.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Afoniya (Сообщение 785354)
Приблизительно из 5000 русских слов,- 2000 я магу сравнит на османским турки и называть прикосновение их по происхождение.,
например; Ата---Отец.,Мама--Мама..Дайы--Дядя,.Деде--Дед,,Баба--Батя;это толка на бытовом ориентации, если еще сравнивать на гыпчакским турки наверно можно было бы с озвучить всё остальное;- брат,сестра,тётя и дальше.

И-и?!
Ну есть у языков тенденция к заимствованию, и что?!

Демон 17.08.2010 20:54

В этом посте я не оскорбляю ни одну личность форума и другие нации

Это от нас они произошли, а не мы у турок забрали. Чо за ДЕБИЛЬНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ НАВЯЗАННАЯ КРИТИНАМИ, ПОЖИРАЮЩИМИ ЭСКРЕМЕНТЫ КОЗ И ЗАНИМАЮЩИХСЯ ОПЛОДОТВОРЕНИЕМ МЕРТВЫХ ЖИВОТНЫХ СВОЕГО ЖЕ ПОЛА!? Мочи нет терпеть, как человек, принадлежащий такому великому народу, да-да, я про славян! Кричит, что наши слова, буквы, мозги и всё остально, придуманное великими умами, было привнесено из вне и/или заимствовано.
Остальные народы пускай исследуют сами свой язык и самих себя, не влезая в пространство славян.

Afoniya 18.08.2010 04:41

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 785420)
Это от нас они произошли, а не мы у турок забрали. Чо за ДЕБИЛЬНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ НАВЯЗАННАЯ КРИТИНАМИ, ПОЖИРАЮЩИМИ ЭСКРЕМЕНТЫ КОЗ И ЗАНИМАЮЩИХСЯ ОПЛОДОТВОРЕНИЕМ МЕРТВЫХ ЖИВОТНЫХ СВОЕГО ЖЕ ПОЛА!? Мочи нет терпеть, как человек, принадлежащий такому великому народу, да-да, я про славян! Кричит, что наши слова, буквы, мозги и всё остально, придуманное великими умами, было привнесено из вне и/или заимствовано.
Остальные народы пускай исследуют сами свой язык и самих себя, не влезая в пространство славян.

Нет разнится кто от кого произошел, не нравится сможешь утопит себя.Русские, тюрки также местные народы Америки(индеец США),БРАТЬЯ ПО КРОВИ И ПО ЯЗЫКУ!,А славянства не народность, религиозное присвоения.

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +7.