![]() |
Цитата:
|
Кеша, мне показалось, что ты это слово "антЕсИмит" написал именно с выражением лица, как у этого попугая на аватарке.
|
почему мне никто не ответил, где можно такой купить? я бы коробок взял.
|
Цитата:
Цитата:
Тунгусы? |
Цитата:
|
Цитата:
Я человек простой, безграмотный, я придерживаюсь общепринятых версий. Евреи, народ действительно древний, но не самый. Именно в еврейских писаниях сказано, что до образования еврейского народа, были другие, уже сложившиеся народы, со своей культурой и религией. Но мне хотелось бы услышать комментарий на нижеследующее высказывание: Цитата:
Так вот языки славян принадлежат к славянской языковой группе. А вот язык татар к тюркской. Неувязочка выходит. Три рубля, однако. |
Цитата:
например; Ата---Отец.,Мама--Мама..Дайы--Дядя,.Деде--Дед,,Баба--Батя;это толка на бытовом ориентации, если еще сравнивать на гыпчакским турки наверно можно было бы с озвучить всё остальное;- брат,сестра,тётя и дальше. |
Цитата:
Ну есть у языков тенденция к заимствованию, и что?! |
В этом посте я не оскорбляю ни одну личность форума и другие нации
Это от нас они произошли, а не мы у турок забрали. Чо за ДЕБИЛЬНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ НАВЯЗАННАЯ КРИТИНАМИ, ПОЖИРАЮЩИМИ ЭСКРЕМЕНТЫ КОЗ И ЗАНИМАЮЩИХСЯ ОПЛОДОТВОРЕНИЕМ МЕРТВЫХ ЖИВОТНЫХ СВОЕГО ЖЕ ПОЛА!? Мочи нет терпеть, как человек, принадлежащий такому великому народу, да-да, я про славян! Кричит, что наши слова, буквы, мозги и всё остально, придуманное великими умами, было привнесено из вне и/или заимствовано.
Остальные народы пускай исследуют сами свой язык и самих себя, не влезая в пространство славян. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.