forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   До свидания сеточки и тонировка (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=55444)

PiXEL 04.08.2010 00:08

Пока я на сивик не пересяду ничего не запретят :-)
А пятеру надо на мусор сдавать, сам от своей шарахаюсь, надоела ей богу )

baCHeloR 04.08.2010 00:38

неужели дожили!:))))))

Аркаша 04.08.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от PiXEL (Сообщение 784222)
А пятеру надо на мусор сдавать, сам от своей шарахаюсь, надоела ей богу )

Предатель:mad:

Jungle 04.08.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 784196)
боже мой! миллиону пацанчиков с маленькими письками придется чувствовать себя ущербными каждый день!! :)

Пацанчикам с маленькими письками, как вариант, одевать штанишки, раз уж стесняются. Не ездить без штанов..

Я, конечно, понимаю мнение большинства по поводу тонировки. В принципе, можно ездить без нее и не париться. Но как то уж уютней в автомобиле, когда он затонирован. Я замечаю лишь одни плюсы тонировки, как не крути.

Аркаша 04.08.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 784260)
Пацанчикам с маленькими письками, как вариант, одевать штанишки, раз уж стесняются. Не ездить без штанов..

Я, конечно, понимаю мнение большинства по поводу тонировки. В принципе, можно ездить без нее и не париться. Но как то уж уютней в автомобиле, когда он затонирован. Я замечаю лишь одни плюсы тонировки, как не крути.

Я особенно ночью плюсы замечаю, когда еду ничо не видя в переди себя уже по окончанию капота про боковые стёклпа вообще молчу, как будто гудроном замазаны.
А вот днём видно всё отлично!
Аднака сдирать буду :( не патаму что штрафы, а патаму что небезопасно в ночное время суток!

Jungle 04.08.2010 16:04

А ты не катайся по ночам..

На трассу ночью выезжать у меня не бывает необходимости. По городу, в принципе, с тонировкой не напрягает.

Ну а в мокрую погоду как и без тонировки ничего не видно было, так и сейчас не видно.

Лобовое 20, остальные 5.

Сеточки на номерах - ололо.

Аркаша 05.08.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 784280)
А ты не катайся по ночам..

На трассу ночью выезжать у меня не бывает необходимости. По городу, в принципе, с тонировкой не напрягает.

Ну а в мокрую погоду как и без тонировки ничего не видно было, так и сейчас не видно.

Лобовое 20, остальные 5.

Сеточки на номерах - ололо.

Лобовое 15 остальные 5:cool::cool::cool::D
В мокрую погоду как говорицо иду па приборам:)
Не, тонер у миня однозначно под снос.

DVD 06.08.2010 09:51

ну шо каго за сеточги чпокнули?:D

Murdoc aka Coyote 06.08.2010 15:09

за тонер фар-фонарей нада кастрировать на месте без наркоза и обеззараживания грязным топором. и за ксенон тоже

Прокурор 06.08.2010 17:40

Фары можно хоть снимать в светлое время суток.

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +7.