![]() |
эх, счастливые вы, понимаете, в чём суть разговора....
|
А я прирос к растру, первый мой интернет провайдер. Подключался, когда еще не было пппое и интернет был только через прокси инфы. Потом как появилась плата за сеть и еще этот пппое, пришлось даже усстанавливать пппое на свой win98.
И еще можно было заходить в нашь IRC под двумя айпишниками поначалу. С простого, и с того который выдает pppoe. Только вот все люди разбрелись кто куда. А как хорошо было, и на форуме и в ирке. |
Недавно приходили агитаторы с одной из интернет компании, расписывали прелести своей и недостатки моей, в том числе было заявлено, что моя компания, грубо говоря, у них арендует доступ в интернет, типа они центровые, и рулят только ростелеком и ОНИ.
Вопрос к тем кто в курсе: как оно на самом деле? Кто кому барыжит? |
ТТК что ли? В красноярске свои магистрали только у РТК, ТТК, Билайна и вроде эр-телеком все хвастал что строят свою магистраль... поэтому барыжат в основном РТК и ТТК, некоторые еще синтере. Проверить кому барыжит твоя компания легко сделав tracert до мейла или куда нить еще
|
Эр-телеком обещают оптику, ТТК и Билайн высокоскоростное соединение и т.д. (знакомый купился на заманиловку билайна, у которых в договоре было сказано "скорость до 10Мбит, ну и заполучил вместо стабильных 5Мбит в своей бывшей компании стабильный 1Мбит в любое время суток, да впридачу много местных dc-хабов перестали пускать) о синтере первый раз слышу.
|
Ну вот, еще одна причина что с растра уходить не стоит.
|
У меня вопрос по цифровому тв.
какие HD каналы в тестовом вещании у растра? хотелось бы спорт 1 к чемпионату европы=) |
Цитата:
Мне дестро лок нравится, а он танком быть не может. |
я вот чо-та читаю, читаю, объясните мне, знатоки...
вон тот подонок убеждает, что все провайдеры тянут инет с ростелекома... Так я понял? вопрос на засыпку. Почему тогда ростелеком - такой кал, а тот же растр - такой няшечка? |
Из РТК и ТТК тянут, некоторые из синтеры еще тянут. Кто сказал что ртк кал?
|
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.