![]() |
Цитата:
|
С планшета неудобно делать скрины и выкладывать на Растрфорум, потому продолжение переписки будет только завтра. :)
А вообще, попозже попробую отписаться по другим тонкостям как оно в Москве. |
Лол, сейчас как раз пишу из автобуса после химчиски. Все чистенькое и светлое, за исключением самого пола - все-таки в Москве слякоть и за день натоптали. Чувствуется, что сидения пока чуть влажные, видимо пока еще не все просохло. Завидую вам с вашими "аккуратными" южнокорейскими автобусами, в которых в летний зной экономят на кондиционерах (кто не знал - они все оснащены кондиционерами). Корейцы с южной стороны беспокоятся о пассажирах, чего не сказать о милитаристичных коммуняках.
|
Да, у нас на всем экономят.:eek:
|
Ну у нас водилы пазиков заботятся о пассажирах, и гоняют, чтобы ветер задувал в люки и окна.
А еще я видел в других автобусах в крыше такие затычки, и в общем даже без открытых окон, когда едет, там аж воздушные вихри по салону ходят. Притом я помню в таких автобусах в салоне бока скруглены и там вообще ветер чуть ли не по кругу ходит по всему салону. Но видимо в Москве автобусы не едут, а стоят в пробках, поэтому смысла от этого нет. А у нас они пока еще ездят. |
Ты жертва нытья московского быдла. Вопль о пробках изрядно преувеличен. :)
|
кстати, вода из водопровода в москве хоть и чистая, но абсолютно безвкусная. и походу там много солей, потому что чай осаживается на стенках кружки бешенно быстро. надо либо где-то покупать, либо привыкать. я за несколько дней не смог
|
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.