![]() |
Детский Сад ёпс Тудей....
Да вы гляньте на Америку , она младше нас чуть не в два раза, Зато уровень у них развития какой? И нехрен тут сетовать попусту на Америку ПРОСТО МЫ ИМ ЗА - ВИ - ДУ - ЕМ И не надо мне лечить что это не так , а за Россию Я горжусь потому что она есть, Много КТо Пытался (Немцы, французы, Татаро монголы) Но никому повторяю никому не удавалось Это сделать, Россия всегда из такого Говна подымалась что и подумать страшно... |
Цитата:
|
Цитата:
Это же бред! Я могу жить где угодно.Но гордиться не буду...не...не буду. Бомжи вон врятли гордятся Россией,Родиной,Страной...или скажем брошенные дети... А могут и гордиться конечно. Мне нравится тут жить. Пока...но это не значит что я горжусь елки-палки...странная логика вообще:confused: |
куда делись все патриоты????
матушка Россия еще себя представит во всем блеске!!!! а про америкосов и говорить не хочеться, они не прошли тот путь что наша страна!!!!! стыдно за тех кто не гордиться своей родиной!!!!!!!!! Люблю свою страну и не променяю ни когда!!!!!! |
Цитата:
Но это разумеется моя личная точка зрения. |
Как дети малые, любая страна имеет своих граждан, явно ли, скрытно ли...
|
Цитата:
и хихат захвати |
Цитата:
хахаха -завидуй сам(благо гамбургеров на всех хватит) |
Цитата:
P.s. А для проверки(бедные и нуждающиеся,о них уже тут говорилось) много ли среди тех кто сидит в форуме падает нуждающимся на улица??? А после етого еще говорят - страна "гавно". Не уважаю таких людей! |
Цитата:
Цитата:
зы: Ты прям шаблонами доморощенного патриота говоришь! Может пора уже самому учится думать? Цитата:
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.