forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Здоровье (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   БАДы (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6833)

Кеша 24.04.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от unusualyou (Сообщение 808187)
раньше тоже была фомой неверующей. Да какие бады?Я лучше таблетки в себя попичкаю. А нет. Когда вижу положительные результаты, то вспоминаю те жуткие годы, когда травила себя таблетками, с ужасом .

это ж каким надо быть оленем, чтоб такую херь боту написать )

Dadalife 27.07.2012 01:40

БАДы - кто принимает?

Всем привет. Я уже несколько месяцев использую фукоидан - положительно сказывается на моем самочувствии, доставляет в организм все необходимое. Кто-нибудь еще принимает БАДы? Можно ли принимать несколько БАДов одновременно? И что можно сочетать с фукоиданом?

Format c:/ 27.07.2012 07:57

я принимаю только здоровую пищу, что такое бады?

sewer 27.07.2012 14:20

Бады это биологически активные добавки к пище. Я пью БАДы для желудка . Стала хоть нормально в туалет ходить и желудок работает как часы. такая легкость внутри, супер. А таблетки я никогда в жизни принимать не буду.

Кешуля 09.11.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 122539)
У добавок есть только гигиенический сертификат, и никаких клинических испытаний не проводятся, сведения о его побочный действиях не собираются

а если собираются? остается только самому узнать, насколько компетентны их испытания и выводы
Цитата:

Более 90% добавок в сертификате Госсанэпиднадзора – общеукрепляющие. И никаких уточнений о том, что средства чудесно помогает при раке или ожирении. Все конкретные обещания – это реклама в чистом виде!

так разумеется )
Цитата:

БАДами считаются вещества, которые «придают питанию лечебные или лечебно-профилактические свойства» и «создают условия для более эффективного лечения». . Ведь в большинстве случаев отлично срабатывает эффект плацебо, который добавки вовсю эксплуатируют.

и это хорошо. белочка ты же сама говорила что лечение одной лишь "генерикой" не всегда правильно. к тому же, что может быть лучше, чем лечение верой(плацебо) — это же чудо )
Цитата:

У разных народов разные кулинарные предпочтения, добавки же нам предлагают одни и те же, хотя по всем законам, действовать на людей разной пищевой культуры они должны по-разному.

ну это если экзотика всякая
но есть универсальные витамины и жиры, которые подходят всем людям и даже животным
Цитата:

Чем загадочнее состав добавки, тем дороже она стоит. Экзотические растения, которые у нас никогда не росли, повышают значимость препарата в глазах того, кто не отличает одуванчик от подорожника. На упаковке должны присутствовать названия трав по-латыни, которые входят в добавку. Но кто их видел?

так есть же такие бады и витамины, где на упаковке весь состав с русскими, латинскими названиями, и полный химический

squirrel, я вот этими витаминами и бадами заинтересовался почему — убедился на примере знакомых мне людей, которые начали их принимать и за 2-3 года стали другими людьми. перестали ныть, болеть простудами, поменялся цвет лица, исчезли синяки. они стали активнее работать и даже, мне так кажется, стали умнее. их стало интересовать что-то еще помимо работы, хобби всякие появились. в общем только всякие положительные моменты. единственный минус был, это когда они начали их принимать, первые месяцы всем знакомым мозги промывали их пропагандой )

вот и думаю, тоже что ли принимать. пока еще ничего не принимаю — денег жалко ) это по 3000-15000 в месяц (в зависимости от того, какой набор витаминов хочешь принимать)

squirrel 09.11.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Кешуля (Сообщение 822478)
squirrel...перестали ныть, болеть простудами, поменялся цвет лица, исчезли синяки. они стали активнее работать и даже, мне так кажется, стали умнее...
вот и думаю, тоже что ли принимать. пока еще ничего не принимаю — денег жалко ) это по 3000-15000 в месяц (в зависимости от того, какой набор витаминов хочешь принимать)

Кешуля) в приеме с БАДами - главное верить в их чудотворное влияние. Некоторые верят в чудное действие мочи, и она лечит, сегодня была на вызове, одна бабулька рожу мочой вылечила, - удивительное рядом)))

Кешуля 09.11.2015 20:20

squirrel, ну одно дело единожды вылечить руку, другое дело на протяжении года выглядеть лучше чем за всю прошлую жизнь. даже если это и плацебо, то какое-то оно слишком постоянное )

segoots 10.11.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от Кешуля (Сообщение 822487)
squirrel, ну одно дело единожды вылечить руку, другое дело на протяжении года выглядеть лучше чем за всю прошлую жизнь. даже если это и плацебо, то какое-то оно слишком постоянное )

Кеша, ты серьёзно? Ты тогда сразу к гомеопатам беги..

Кешуля 10.11.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от segoots (Сообщение 822491)
Кеша, ты серьёзно? Ты тогда сразу к гомеопатам беги..

так то лечение, а это профилактика и укрепление )

segoots 11.11.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от Кешуля (Сообщение 822493)
так то лечение, а это профилактика и укрепление )

Профилактика это физкультура и правильный образ жизни.

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +7.