forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Что вы не любите в девушках? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7703)

MooveR 12.08.2005 17:26

Бесят бабы которые из себя гнут все что можно,бесят которые курют(а када у них ещё и спрашиваеш зачем курить начала отвечает "Я просто балуюсь,Када захачу тода брошу") бесят ТУПЫЕ,ТУГИЕ,ЗАНУДЛИВЫЕ,ДОТОШНЫЕ бабы

Мне чхать что вы думаете о том что я написал

Juggernaut 12.08.2005 18:03

Гордыня и лицемерие губит очарование и соблазнительность любой девушки.

Мориган 12.08.2005 21:40

Терпеть не могу когда сначала человек практически ест у тебя с руки а потом строить всякую х.... у тебя за спиной. Парням такое не свойственно.

мальчик_зима 13.08.2005 00:20

Хм...в одной это может быть что-то жуткое... в другой же наоборот это может безумно понравицца...
Всё зависит и от концентрации кого-либо качества в девушке... девушка может быть горда и лицемерна, даже холодна, в обществе...но вот когда она со мной на едине, тогда поистине открывается глубина её мировосприятия, ощущений...

Мильтен 14.08.2005 01:51

Если просмотреть посты, то получится, что у них всех почти одинаковый смысл.
Я думаю, что девушкам (всем) нужно намотать на ус те недостатки, которые отражены здесь.
Можно подвести итог и я думаю что закрыть тему :) (не расценивать как самовольное модерство).

ЗЫ Как насчет того, чтобы открыть тему - А что Вам не нравится в парнях?

Мильтен 14.08.2005 01:52

Цитата:

Сообщение от Мориган
Терпеть не могу когда сначала человек практически ест у тебя с руки а потом строить всякую х.... у тебя за спиной. Парням такое не свойственно.

Обычно так делают девочки, которым до 14ти. Но попадаются и такие "уникумы" постарше...

squirrel 14.08.2005 15:50

Я с вас поражаюсь, мужчины... В 14-15 лет такие познания... Делаю вывод, что акселерация еще не остановилась, а идет семимильными шагами...:)
А как же разнообразие? Ведь и самая жуткая стерва находит своего мужчину, который с ней живет и НЕстерву не хочет!
И мышь серая тоже находит своего мужчину, точнее, друг друга находят! Понятное дело, что большинство хочет видеть вокруг себя пушистое белое создание, без нервотрепок, в согласии... мире...
А кто-то от этого устает - ему стерв подавай, чтоб каждый день - как на войне!
Каждому свое нужно...:) Главное, не запутаться в своих желаниях и выбрать то, что хочешь лично ты, а не твои друзья и родственники...

grim 15.08.2005 16:33

все женщины по своему хороши

logiton 15.08.2005 16:42

Люблю красивые глаза, как фетиш для меня, и красивые ногити

grim 15.08.2005 19:06

Цитата:

Сообщение от Мильтен
Обычно так делают девочки, которым до 14ти. Но попадаются и такие "уникумы" постарше...

я тебя удивлю если скажу что так делает каждый? все мы чемпионы в плевках в спину

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +7.