forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Самое приятное... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7928)

milashka 13.04.2007 15:22

Могу сказать, что мне более приятны не какие-то материальные знаки внимания, а просто что-то на духовном уровне.. Просто иногда хочется быть только рядом, и ничего не надо тебе в жизни! И это самое важное, а не колечки, сережки, телефоны...

Татьяна 13.04.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от ВыДрАчКа (Сообщение 440565)
У меня тоже как то был МЧ, и после нашего растования,он приехал ко мне и стал забирать свои вещи 8) Начиная от всяких игрушек заканчивая открытками. Смотрела я на это смеясь,и потом долго думала,что вообще нас могло связывать

да, у меня тож был такой опыт, тольком мой бывший забрал даж личные вещи которые дарил.: халатик, купальник. Я на него не обиделась, ему было плохо и он решил сделать что то плохое мне...
А вопще приятно когда муж в каждой комнате, на кухне в ванной оставляет романтические открытки, хожу по квартире собираю и радуюсь. :)

Don Capone 13.04.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от milashka (Сообщение 440625)
Могу сказать, что мне более приятны не какие-то материальные знаки внимания, а просто что-то на духовном уровне.. Просто иногда хочется быть только рядом, и ничего не надо тебе в жизни! И это самое важное, а не колечки, сережки, телефоны...

Но в кино ходить каждый день, шлёпать через день,по ресторанам думаешь это не материально???:D

just` 13.04.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 440630)
ему было плохо и он решил сделать что то плохое мне...

истенно было так...

Цитата:

Сообщение от kallibri (Сообщение 440613)
ага, и подарил следуйщей, и т.д.

а вот тут ты не прова, кольцо лежит, и не кому оно дариться не будеТ! а наверное просто переплавиться

A[i]R 13.04.2007 21:45

Хо хо. Да тут все богатенькие гангстеры, кольца дарят з0л0тые! А потом забирают, под дулом пистолета...
p.s.- САМОЕ приятное, когда за руки держась ходим, дальше дело обычно не заходит. Бггггг...:cool:

SairuS 14.04.2007 22:20

:sad: Даже не помню много чего деалили хорошего, но Самое приятно это наверно была забота... Самое правильное что делали это бросали меня, Любовь есть, но она меня обходит стороной

milashka 16.04.2007 18:06

Кстати, жесткость тож иногда приятна и когда ревнуют тож)

Kate 17.04.2007 20:38

Мне приятно, когда обо мне заботятся: когда дорогой и любимый человек с утра варит кофе и готовит завтрак, нежно целует перед тем, как мы расстаемся на целый день, а вечером встречает меня с работы...когда перед сном делает мне массаж... когда пишет смс с такими добрыми словами, что после прочтения я просто сияю от счастья... когда делает мне маленькие сюрпризы...когда освобождает меня от домашних хлопот... и еще мне приятно, когда я вижу, что он счастлив со мной...
Когда по-настоящему любишь, приятно даже молча идти рядышком по улице и просто наслаждаться присутствием друг друга...

Эlsi 19.04.2007 21:31

А мне приятно когда мой любимый защищает меня и иногды любя ругает
:)

squirrel 19.04.2007 21:49

Самое приятное?
Хм... Пришли с прогулки. :)
Приятно жить вместе много лет, а по-прежнему целоваться на улице и держаться за руки во время почти ежевечерних прогулок.

Приятно, когда замерзшей мне сейчас заботливо принесли горячий чай. И именно такой, как я люблю: с определенным количеством ложек сахара, лимоном и слабой концентрации.:)

Приятно, когда мне говорят, что нужно купить мне машину, потому что "сердце кровью обливается слушать, как ты ездишь по утрам в марштрутке"; или "езди на такси!":)

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +7.