![]() |
Могу сказать, что мне более приятны не какие-то материальные знаки внимания, а просто что-то на духовном уровне.. Просто иногда хочется быть только рядом, и ничего не надо тебе в жизни! И это самое важное, а не колечки, сережки, телефоны...
|
Цитата:
А вопще приятно когда муж в каждой комнате, на кухне в ванной оставляет романтические открытки, хожу по квартире собираю и радуюсь. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хо хо. Да тут все богатенькие гангстеры, кольца дарят з0л0тые! А потом забирают, под дулом пистолета...
p.s.- САМОЕ приятное, когда за руки держась ходим, дальше дело обычно не заходит. Бггггг...:cool: |
:sad: Даже не помню много чего деалили хорошего, но Самое приятно это наверно была забота... Самое правильное что делали это бросали меня, Любовь есть, но она меня обходит стороной
|
Кстати, жесткость тож иногда приятна и когда ревнуют тож)
|
Мне приятно, когда обо мне заботятся: когда дорогой и любимый человек с утра варит кофе и готовит завтрак, нежно целует перед тем, как мы расстаемся на целый день, а вечером встречает меня с работы...когда перед сном делает мне массаж... когда пишет смс с такими добрыми словами, что после прочтения я просто сияю от счастья... когда делает мне маленькие сюрпризы...когда освобождает меня от домашних хлопот... и еще мне приятно, когда я вижу, что он счастлив со мной...
Когда по-настоящему любишь, приятно даже молча идти рядышком по улице и просто наслаждаться присутствием друг друга... |
А мне приятно когда мой любимый защищает меня и иногды любя ругает
:) |
Самое приятное?
Хм... Пришли с прогулки. :) Приятно жить вместе много лет, а по-прежнему целоваться на улице и держаться за руки во время почти ежевечерних прогулок. Приятно, когда замерзшей мне сейчас заботливо принесли горячий чай. И именно такой, как я люблю: с определенным количеством ложек сахара, лимоном и слабой концентрации.:) Приятно, когда мне говорят, что нужно купить мне машину, потому что "сердце кровью обливается слушать, как ты ездишь по утрам в марштрутке"; или "езди на такси!":) |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.