forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Это Сладкое Слово...МЕСТЬ! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=8135)

ДаэроН 02.09.2005 19:33

Цитата:

Сообщение от Charlies
Насчет души не знаю, какое то умиротворение чувствуется. ИМХО

Это временно. Потом найдутся еще люди каму захочется отомстить... И так будет продолжаться до тех пор пока в один прекрасный момент не остановишься и не поймешь, что кроме мести и ненависти у тебя ни чего не осталось.
p.s. Сужу по себе.

Charlies 03.09.2005 12:32

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
Это временно. Потом найдутся еще люди каму захочется отомстить... И так будет продолжаться до тех пор пока в один прекрасный момент не остановишься и не поймешь, что кроме мести и ненависти у тебя ни чего не осталось.
p.s. Сужу по себе.

В чем то с тобой согласен, но слишком часто гадили в душу чтоб останавливаться. "Дилема ежа"пытаясь сблизиться с кем либо делаешь ему больно и от этого больнее себе. Мне уже некому мстить, все кончилось. Есть осадок, но с годами он уходит, сейчас кажется все было глупо, но тогда я не мог все так оставить. При всем этом со многими продолжаю общаться. Малолетство одним словом. Года былые. Не желаю участи мстящего ни кому. С уважением ко всем.

Алёночка 13.01.2008 00:05

сталкивалась и с этим.. рассталась с парнем(ну скорее всего бросила его),поняла через некоторое время,что хочу быть с ним..мы помирились.. я когда бросала его,сделала ему очень больно.. ну вот,мы помирились с ним.. и он сделал очень больно мне.. это была своего рода месть.. я к этому очень плохо отношусь..и после этого поступка перестала общаться с этим человеком.. ну не хотел встречаться,ну просто сказал бы нет..а он вернул отношения и бросил.. самолюбие видать сильно его задела,когда бросала.. но месть не для меня.. я сама близкому человеку ТАКИМ образом сделать не смогу больно..

Викачка 13.01.2008 00:07

Не...никогда мстить не буду. Пожелаю счастья) Умнее нужно быть:)

ZaRaZa 13.01.2008 00:17

Может и нужно быть умнее. Значит я просто глупая. Но порой,когда предают люди,ради кот ты чего только не делал,жил душа в душу,и причем предают самым больным,мерзким способом,ножом просто в спину,и скрывают отчаянно...вот такой поступок заставляет тебя начать думать о мести. Причем о коварной мести. Когад я была школьницей мстила до потери пульса :) С годами стала мягче что ли. То бишь,когда такое предательство происходит мысли о мести не обходят меня стороной,порой всю ся разъедаешь,как бы наказать.А потом проходит время,я остываю,и все,приходит прощение...Месть как таковая может и сладкая,но только во многом вреда себе куда больше причинишь. А вобще я много чего прощаю,и не считаю,это уж таким золотым качеством в человеке,все равно нужно знать что и кого прощать,мне кажется.

Алёночка 13.01.2008 00:22

вот любимому человеку мстить думаю не стоит.. если человек на самом деле любимый,то ты хочешь,чтобы у него все было хорошо и ему было хорошо..

snoopy 13.01.2008 01:03

Evil is good ©

NITROSS 13.01.2008 01:07

Мне кажется, на подобного рода месть способны лишь слабые люди. Сам никогда не мстил, и не собираюсь, глупо вообще как-то.. И никакое это слово не сладкое.

SeРыI 13.01.2008 01:14

Много раз были мысли отомстить:) Но никогда еще не мстил. Только себе хуже сделаешь, а облегчения как такового не будет:(

Мильтен 13.01.2008 01:30

Имею желание отомстить лишь небольшой группе из нескольких людей. И то, в этой мести ничего жестокого нет. Им стоит наглядно продемонстрировать и убедить в их собственной несостоятельности.

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +7.