![]() |
Цитата:
p.s. Сужу по себе. |
Цитата:
|
сталкивалась и с этим.. рассталась с парнем(ну скорее всего бросила его),поняла через некоторое время,что хочу быть с ним..мы помирились.. я когда бросала его,сделала ему очень больно.. ну вот,мы помирились с ним.. и он сделал очень больно мне.. это была своего рода месть.. я к этому очень плохо отношусь..и после этого поступка перестала общаться с этим человеком.. ну не хотел встречаться,ну просто сказал бы нет..а он вернул отношения и бросил.. самолюбие видать сильно его задела,когда бросала.. но месть не для меня.. я сама близкому человеку ТАКИМ образом сделать не смогу больно..
|
Не...никогда мстить не буду. Пожелаю счастья) Умнее нужно быть:)
|
Может и нужно быть умнее. Значит я просто глупая. Но порой,когда предают люди,ради кот ты чего только не делал,жил душа в душу,и причем предают самым больным,мерзким способом,ножом просто в спину,и скрывают отчаянно...вот такой поступок заставляет тебя начать думать о мести. Причем о коварной мести. Когад я была школьницей мстила до потери пульса :) С годами стала мягче что ли. То бишь,когда такое предательство происходит мысли о мести не обходят меня стороной,порой всю ся разъедаешь,как бы наказать.А потом проходит время,я остываю,и все,приходит прощение...Месть как таковая может и сладкая,но только во многом вреда себе куда больше причинишь. А вобще я много чего прощаю,и не считаю,это уж таким золотым качеством в человеке,все равно нужно знать что и кого прощать,мне кажется.
|
вот любимому человеку мстить думаю не стоит.. если человек на самом деле любимый,то ты хочешь,чтобы у него все было хорошо и ему было хорошо..
|
Evil is good ©
|
Мне кажется, на подобного рода месть способны лишь слабые люди. Сам никогда не мстил, и не собираюсь, глупо вообще как-то.. И никакое это слово не сладкое.
|
Много раз были мысли отомстить:) Но никогда еще не мстил. Только себе хуже сделаешь, а облегчения как такового не будет:(
|
Имею желание отомстить лишь небольшой группе из нескольких людей. И то, в этой мести ничего жестокого нет. Им стоит наглядно продемонстрировать и убедить в их собственной несостоятельности.
|
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.