Цитата:
Сообщение от Снежок
Пусть те кто верит в эту ерунду, дальше верят, а те кто не верят смеються над верующими.
Alexass это уже перебор. Мож ты еще в церковь каждые выходные ходишь и библию с собой тоскаешь постоянно?! Да глупости
то всё!!! Глупости!!! Можно даже так сказать, 1 лохотрон в мире, созданный якобы богом...
|
Это твое мнение. Но те, кто отрицают всё без видимой причины - просто глупы и остановились в развитии. Вот ответь мне на вопрос, ты бога видела? Я догадываюсь, что ты скажешь: нет, не видела, по этому и не верю, НО ты видела воздух? его тоже нет? Я не видел индусов, значит, их тоже нет?
И если бы я не был таким ленивым, то ходил бы в церковь, а что в этом такого? Ты по каким-то своим соображениям решила, что это глупо, но кому интересно мнение человека замкнувшегося в своем тесном мире? человека, который живет на расстоянии видимого глазами, считающего, что за пределами "этой" стены ничего нет, т.к. я этого не вижу.
Ведь, по сути говоря ты утверждаешь, что Бога нет, хотя доказательств не приводишь.
А я, еще раз повторюсь, не доказываю существование Бога, т.к. это не возможно доказать, а говорю, что в Мире существует много вещей которые говорят о вмешательстве с выше, и библия одна из них.
Таких людей (неверующих) называют страусами, которые уткнулись в песок и считают, что мир исчез... но задница та осталась на поверхности...