![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПС: пост волчицы был рассмотрен мной как личное оскорбление, при чём безосновательное абсолютно. |
получается, все,кто теперь будут писать здесь - будут соревноваться в словоблудии с артемом? нет.спасибо. свои отзывы я уже неоднократно высказывала. а предложений я тут пока не вижу:)
|
я предлагаю писать по существу. Не оскорблять кого то просто так, а приводить в качестве довода факты
|
Вот, что я получила в коменте за свой пост...
Цитата:
Повторяю, человек пишет от души, разве прекрасный слог и внимание - это лесть? А если бы он просто всех красиво "опускал", как бы Вы это расценили? Поверьте, "опустить" красиво, он умеет так же изящно, как и возвысить... |
потому что ты не просто высказала своё мнение, а при этом ещё и оскорбила участников форума. Повторю что лексикон мой имеет достаточную базу. Думаю грим тоже не страдает недостатком мозга
|
Цитата:
ненадо о нравственности :p |
За несколько лет существования форума, успел составить субъективное мнение об Артеме. Поэтому, не думаю, чо это все так погано, как вы тут пишете.
Но все-таки создание темы мне непонятно... с его то стороны, это не просто банальная лесть. Но вот со стороны других, через день другой она полилась бы как из рога изобилия. Быть может не осталось тем, на которые Артем хотел бы написать какой-нибудь рулящий текст, или он просто стал последователем секты, пропагандирующей дружбу с ближними:)(Держы краба, Вадька!(с)). Волчица, конечно же, выразилась не совсем красиво имхо... Это не задело мое самолюбие, как, похоже Варфоломея:). Но все-таки не правильные слова, я бы за них извинился... |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.