forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Книга отзывов друг о друге (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=9271)

grim 05.10.2005 22:24

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
я понял, артём в этой теме решил перебрать по косточкам каждого

скорее, подлизаться :cool:

Волчица 05.10.2005 22:30

Цитата:

Сообщение от grim
скорее, подлизаться :cool:

Глупости..Не вижу смысла ему подлизываться, что он может с этого поиметь? А ваши усмешки, расцениваю, как зависть..Вам слабо сказать так же хотя бы на 20% так, как это делает он....Разве сами не видите, что у вас, не хватит словарного запаса, даже если вы половину слямзите у Пушкина.... ;)

grim 05.10.2005 22:41

Цитата:

Сообщение от Волчица
Глупости..Не вижу смысла ему подлизываться, что он может с этого поиметь? А ваши усмешки, расцениваю, как зависть..Вам слабо сказать так же хотя бы на 20% так, как это делает он....Разве сами не видите, что у вас, не хватит словарного запаса, даже если вы половину слямзите у Пушкина.... ;)

глупо обвинять меня в лингвистической бедности, к тому же я не притендую на остафьевскую премию. просто позерство вдвойне приятно людям неуверенным в себе, восхвалять говоря правду легко и приятно только приследуя одну цель - донесение истины, никак не корректирование отношения к себе. тут батенька (маменька?) на лицо льстивый подкуп и самообман :bzzz: :cool:

Цитата:

Сообщение от ВыДрАчКа
не люблю грима и санта,личная неприязнь. остальные ...хм.. вполне..

а ты мне нравишься, только психика у тебя шаткая :p это исправится с возрастом, поверь :cool:

Варфоломей 05.10.2005 22:46

Цитата:

Сообщение от Волчица

когда я проходил тест на профессиональны качества, выснилось, что у меня показатель по лексике- 87 (среднестатестическое- 45). Так что не надо тут стегать.
ПС: пост волчицы был рассмотрен мной как личное оскорбление, при чём безосновательное абсолютно.

Нотаха 05.10.2005 22:46

получается, все,кто теперь будут писать здесь - будут соревноваться в словоблудии с артемом? нет.спасибо. свои отзывы я уже неоднократно высказывала. а предложений я тут пока не вижу:)

Варфоломей 05.10.2005 22:58

я предлагаю писать по существу. Не оскорблять кого то просто так, а приводить в качестве довода факты

Волчица 05.10.2005 23:01

Вот, что я получила в коменте за свой пост...
Цитата:

глупости говариш это действительно ужасная лесть просто тошннит от неё , а ты за указанное тебе внимание пытаешся както защитить его поддержать не надо так делать ещё и слова у тебя 5 классница "слямзите" ты вот сможеш перебороть себя и ни..
Блин, почему за отстаивание своего мнения меня подписали под "гниль" ведущуюся на лесть? :(
Повторяю, человек пишет от души, разве прекрасный слог и внимание - это лесть? А если бы он просто всех красиво "опускал", как бы Вы это расценили? Поверьте, "опустить" красиво, он умеет так же изящно, как и возвысить...

Варфоломей 05.10.2005 23:05

потому что ты не просто высказала своё мнение, а при этом ещё и оскорбила участников форума. Повторю что лексикон мой имеет достаточную базу. Думаю грим тоже не страдает недостатком мозга

grim 05.10.2005 23:20

Цитата:

Сообщение от Волчица
Повторяю, человек пишет от души, разве прекрасный слог и внимание - это лесть? А если бы он просто всех красиво "опускал", как бы Вы это расценили? Поверьте, "опустить" красиво, он умеет так же изящно, как и возвысить...

не... от души я заплачу тебе однажды 3000р и воспользуюсь твоим телом. или душа с интеллектуальным багажом прилагается?...

ненадо о нравственности :p

Bart 05.10.2005 23:23

За несколько лет существования форума, успел составить субъективное мнение об Артеме. Поэтому, не думаю, чо это все так погано, как вы тут пишете.
Но все-таки создание темы мне непонятно... с его то стороны, это не просто банальная лесть. Но вот со стороны других, через день другой она полилась бы как из рога изобилия. Быть может не осталось тем, на которые Артем хотел бы написать какой-нибудь рулящий текст, или он просто стал последователем секты, пропагандирующей дружбу с ближними:)(Держы краба, Вадька!(с)).
Волчица, конечно же, выразилась не совсем красиво имхо... Это не задело мое самолюбие, как, похоже Варфоломея:). Но все-таки не правильные слова, я бы за них извинился...

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +7.