forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Восемь ножей в спину феминистки (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=9912)

Волчица 23.10.2005 22:08

Цитата:

Сообщение от atilla
У тебя Артём вечно гавно попадает в вентилятор, тя явно не любишь дам.

А ты, видишь в Новодворской даму? Тогда снимаю шляпу, разглядел то, чего просто нет в природе...Молодец...:)

ARTEM 23.10.2005 22:15

Атилла, почему ты решил, что я не люблю Новодворскую? Потому, что я сказал, что у меня с ней может получиться только на бумаге? Но ты меня ошибочно понял: когда я вижу красивую женщину, я цепенею - поэтому у меня с ней ничего не может получиться, а не потому, что я не считаю её привлекательной.

ATILLA 23.10.2005 22:15

Даже Новодворская дама для меня милая Волчица.
А стебаться над женщинами не по мне.

ARTEM 23.10.2005 22:18

Цитата:

Сообщение от atilla
Даже Новодворская дама для меня милая Волчица

А ты всеяден... Или ты хотел сказать:
Цитата:

Даже Новодворская.
Цитата:

Дама для меня - милая Волчица

серёжа 24.10.2005 00:00

Цитата:

Сообщение от Волчица
А ты, видишь в Новодворской даму? Тогда снимаю шляпу, разглядел то, чего просто нет в природе...Молодец...:)

Лен, если бы тебя трахнули в 18 лет в подземельях КГБ и ты бы поседела, то ты бы тоже на женщину не была похоже. Короче вы какие то убогие, ей богу. Вам эти феминистки стучат куда-то?

Волчица 24.10.2005 00:11

Цитата:

Сообщение от серёжа
Лен, если бы тебя трахнули в 18 лет в подземельях КГБ и ты бы поседела, то ты бы тоже на женщину не была похоже. Короче вы какие то убогие, ей богу. Вам эти феминистки стучат куда-то?

:) Что, ты на меня то наезжаешь? Я сочувствую феминисткам...Новодворскую всегда приводят в пример, как пугало....Типо, будешь феминисткой - станешь, как она....Я всегда говорила, что феминистками становятся не от хорошей жизни, а от угнетения и унижения со стороны мужчин... :mad:

серёжа 24.10.2005 00:14

Цитата:

Сообщение от Волчица
.............

новодворская вообщето не феминистка. арбатская там какая-то и юля меньшова - вот это две сучки. :)

Волчица 24.10.2005 00:16

Цитата:

Сообщение от серёжа
новодворская вообщето не феминистка. арбатская там какая-то и юля меньшова - вот это две сучки. :)

:) И чем плохи эти сучки? Что у одной, что у второй уже по два брака, по 2 ребенка и пропагандируют они крепкий брак....:)

ARTEM 24.10.2005 00:20

Цитата:

Сообщение от Волчица
Новодворскую всегда приводят в пример, как пугало....Типо, будешь феминисткой - станешь, как она....

А если будешь шовинистом, станешь, как Горбун из Нотрдама или как Шрек

Точка 24.10.2005 01:23

С улыбкой прочитала всю статью... :)
У меня, как и у Сары Мишель Геллар ассоциации, связанные с феминистками, возникают страшные: небритые подмышки, отрыжка за столом, носки под кроватью... :)

У нас в России, слав те хоспадиии, феминизма нету, как такового... Те, кто себя таковыми считают, не феминистки вовсе, а насчастные женщины, которым мужика путнего не досталось (повторяюсь...)

Блин, как представлю, что я подаю в суд за то, что мне мужчина дверь открыл или руку подал... Маразм :) Я не такаяяяя! Нееет!!! :)
Я люблю вас, мужчины!!! :p

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +7.