![]() |
смысл от названия "Университет" для студента никакого. Это лишь лишний гемморой в абсолютно бессмысленных предметах. Уж скока мы напарились с такой байдой как: философия,химия,социология,политология,история - там уровень обучения как в школе, лишь время наше драгоценное тратили.
Уж лучше добавили лишние 100 часов математики, глядишь, я бы и до сих пор помнил чё такое дискреминант, и как вычитать корни. А то из 700а часов высшки, я абсолютно ничего не отложил в памяти. Умею тока складывать и умножать простые числа( |
Цитата:
|
разносторонне развивали наш мозг ещё в школе. Зачем повторяца?
|
Цитата:
|
в ВУЗе эти левые предметы вводят из-за статуса, следовательно из-за дополнительного финансирования, а не ради заботы за светлые головы студентов.
На нашей специальности лучше бы обновляли лабараторный практикум, вместо зарплат левых преподов. А то приходица нам делать лабы лишь по методичке, ибо этих Электроник уже 30 лет как не существует. |
Цитата:
А на счет зп...это опять же как устроишься...в нашей сфере тоже есть места под сонцем ;) |
Классическое образование рулит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
По красноярску: техан где "авиационое образование" для стюардесс. |
вот ты и ответил на свой вопрос - техан!
а не ВУЗ. после техана ты техник, а после ВУЗа - инженер! чувствуешь разницу? еще назови мне поблизости ВУЗ с кафедрой таможенного дела? что,что? не могу раслышать. СибГАУ определенно лучший!)))) |
Цитата:
|
TiRex ты рассуждаешь как ребенок и ни черта не знающий человек!
по твойму, в авиации только одни стюардесы? в развитии авиации заинтересованны все! и специалистов не хватает! а про пилотов и говорить не стоит! возраст пилота в среднем не опускаеться ниже 45 лет! работать в авиации престижно и высокооплачеваемо. ну ты конечно же можешь пойти в техналагу и отучиться на лесника) дело твое))))) |
Как уже выше сказали, СибГАУ лучший
|
Цитата:
А насчет того, какая профессия важнее и благороднее уже писали: "Все профессии нужны, все профессии важны". Кто то хочет быть врачем, кто то учителем, а кто то пожарным. И для каждого из них их профессия лучшая. А спор насчет этого- детский бред И не всегда качественное образование является залогом успешной карьеры. Не думаю , что мои бывшие одногруппницы на факультете искусствоведения и культурологии найдут себе достойную работу по специальности, хотя КГУ- достаточно престижный ВУЗ и среди преподавателей на нашей кафедре небыло ниодного преподавателя, не имеющего ученой степени. |
Цитата:
|
слова РИИСКА я думаю вообще не стоит воспринимать. Не то чтобы всерьез, вообще не стоит воспринимать ;)
|
Я вообще в Москве учусь....плюс один-это бесплатный Wi-Fi в моем вузе))))
|
Garretlaft, да ладно уж лукавить - один плюс))))))
плюсов много)))) |
Цитата:
|
Цитата:
вроде так |
Цитата:
|
Демон, Красноярский филиал московского государственного университета экономики, статистки и информатики.
|
технолага рулит:)хоть там и бичевская стипения;)
интересно учиться в ней и + находиться в центре...очень удобно:cool: |
я выбирала вуз после школы по одному принципу - нахождение в центре - это аграрка, технолага и пед, последний сразу отпал. Время сдачи экзамена в технолаге, я проспала. Вот и учусь в аграрке. Правда, теперь отучившись 3 года, мы переезжаем в ветлугу!!! Я с ума схожу :( А, собственно, про сам вуз. Поочему то все считают аграрку ниже плинтуса, и что там легко учиться и что за коробку тушенки можно всю сессию поставить! Фиг то там на самом деле....кто в принципе не учиться, им легко везде учится. как говорится "купить можно все и всех, главное знать цену". Я люблю свой вуз!
|
конечно, доярки ведь тоже нужны
|
какой же ты остроумный!!! слов нет...а по поводу доярок ты уж слишком зангнул!!! Я так...говно за коровами убирать и только....
|
тоже хорошее дело:)
Я бы тоже поступил в Институт Гавна и Сена, но не взяли, тупой слишкам |
зря поставлен такой принцип выбора ВУЗа.......это мое мнение....я учусь не близко....но доволен..т.к. это перспектива....
|
Цитата:
|
юрфак в аграрке в центре???
|
эконом в аграрке в центре???:):):)
|
маленький оффтоп: юрфак и эконом фак аграрки, тем более платный, практически не котируется у работодателей, юрфак лучше в кгу, экономфак в кгу/аэрокосе/торговом. естественно только очка.
ну и для темы скажу: пока еще абитура сибгау и уже прохожу в сфу на эконом, очное, бюджет. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kgau.ru/index.php?code=1_5_0 |
жесть каждый день туда ездить:)
Цитата:
|
Документы подал в институт градостроительства, управления и рег. экономики СФУ. Экономика и управление на предприятии (по отраслям: машиностроение, энергетика, автомобильный транспорт, воздушный транспорт, строительство, горное дело, металлургия, природопользование, городское хозяйство).
Вопрос, какую отрасль лучше выбрать?! :confused::help: |
Не подскажете реклама в СибГау норм? :help:(очка)
|
В смысле норм ? На ГФ девченки в основном, а коли уж собрался на платочку, так хотя бы на ФЭФ иди :-)
пс: я на ФЭФ, на финансы и кредит, бюджеты 8) |
все в МГУ!
|
Цитата:
Что касается учебы - халява! Главное посещать и все будет в шоколаде) Плата за обучение повышается стабильно на 2 рубля каждый год |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.