![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишите все ЕГЭ, так как это выгодно, очень экономит время, написал в начале июня и до поступления можно расслабиться. |
Цитата:
Цитата:
|
у меня так всё было продумано, что вступительные не сдавала и всего лишь ждала зачисления после предоставления результатов егэ по английскому, русскому, математике. к математике готовилась 10, 11 класс, к русскому в 11 классе набивала руку на рецензиях. всё прошло успешно без всяких купленных ответов и т.п. я думаю что многое зависит от желания успешной сдачи, знаете как иногда было в лом ехать к 7-ми вечера в политех, чтобы прорешивать бесконечные тесты по математике с репетитором :)
|
С ЕГЭ поступить проще, я даже нечего не делал после сдачи экзаменов. И довольно легко, помню начал готовиться за месяц до экзаменов, а до этого вообще ничего не делал, сейчас даже почти на аттестат не смотрят.
|
Пишите ЕГЭ.Сразу.Потому что отсрочка в месяц ничего не даёт,что-то забывается...К тому же,можно будет абсолютно спокойно отдыхать и не особо трепать нервы.
|
А я попал. Мне в девятом классе ЕГЭ придется здовать.:(
|
Егэ вообще не нужен вот пуская кто его создал сам попробует написать
|
Цитата:
|
Да ладно вы, все егэ реальны и решаемы. Кроме С заданий. Сам в школе учился на тройки, и ничего, всё сдал.
|
Нуда задание "С" как призналась училка по физике и алгебре порой не могут решить или думают дольше чем дают время на экзамине. Знакомый сдавал ЕГЭ по биологии и там был вопрос который проходят только в институте. Вопрос был в части А, еслибы не готовился не написал бы. Срал я на ЕГЭ, как на наше гос-во кверх ногами!!!:mad:
|
С каждым годом ЕГЭ все сложнее и сложнее, а качество образования не улучшаеться, а где то и наоборот падает.
|
ЕГЭ это самое лучшее средство контроля знаний на сегоднешний день в России.
|
Да, это пока что самый лучший вариант проверки знаний, но чтобы подготовиться без репетитора не обойтись... В современных школах большинство таких заданий вообще не решают... и уровень знаний не тот, чтоб написать на 4/5.
|
хехее ЕГЭ - халява, когда на самом деле готовишься а нре балду пинаешь по себе знаю. и нифига это не лучший вариант проверки знаний билиберду какую то придумали. устный экзамен лучший вариант так как его и сдать на много сложнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обращаюсь ко всем еще на закончившим школу!
если вы ЕГЭ боитесь, подумайте над тем как вы вообще будете сессии в инсте закрывать, по 5 экзаменов каждые полгода сдавать. Уж не можете 2 предмета выучить, стыд и срам! тем более вопросы в ЕГЭ рассчитаны далеко не на вундеркиндов. |
Цитата:
|
Мне кажется это не тесты сложные, это молодежь тупеет :) Загрязненный воздух плохо воздействует на неокрепшие мозги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
минимум четверочки нужны |
Цитата:
ну это же вполне реально :) можно даже не делать часть С, которая действительно сложна. |
Принимают по баллам а не по оценкам. Например самый низкий бал каторый я знаю в СибГАУ - АКФ, пропускной бал ~90 двумя экзаменами, не уверен что человек написавший математику на 50, напишет физику больше чем математику...
|
Цитата:
Типа вы хотите сказать что 2О%-3О% 11классников почти реальные дауны? |
Когда я учился, так и было. Может с тех пор что-то изменилось :)
|
Цитата:
|
В топку ЕГЭ и подобные ему тесты!
Разве тест может открыть преподавателю реальные знания? Врятли, лучше устного экзамена знания ученика ничто неопределит. |
Мне ваще паралельно!как сдам-так сдам,одниг фиг мой путь дальше лежит токо в ПУ89...:)
|
на мой взгляд егэ нужен. например по алгебре или физике. а вот сдавать русский и литературу по егэ это как то странно...
|
Цитата:
Так хоть готовясь(хоть как-то), немного, да и запоминаешь. |
а чем математика вредит? решил 6 "А" и все, в путь.
а отмена егэ по математике лишь увеличит количество дураков на квадратный метр в вузах. |
Цитата:
|
сдал егэ, отвёз-потсупил , никаких вступительных ,меньше моск трахают (Пардон) поготовиться конечно пришлось , ибо школа не учит как С решать , и это единственный минус , занимаясь на 5 не все смогут сдать тоже егэ на 5 без доп подготовки , вообщем программа не расчитана на это егэ
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.