![]() |
Цитата:
|
Ждем с нетерпением )
|
1
[QUOTE=Hihat]где их набрать то, ракурсов..
У тебя одно фото всего?давайте откроем фотосессию :cool: |
Цитата:
|
Что-то никто не хочет фото выкладывать.девушки!смелее!
|
конкурс красоты? лучше стоит назвать всё своими именами - конкурс секси, ибо только по этому критерию большинство могут ставить свои оценки
|
Ну где модели то? Перевелись на Руси красавицы?
|
Цитата:
|
Вы бы хоть определенно написали какие фото надо. А то все пишете с разных ракурсов и всё такое. А меня вот одна желающая учавствовать напрягла её сфотографировать, а вот с ракурсом она ещё сама не определилась. Так что конкретнее, конкретнее:)
|
фас,профиль сдвоенное фото+табличка в руках с номером участницы=)
|
Цитата:
ЗЫЖ Ракурс должен фотограф определять... А тот кто только на кнопку нажимать умеет - не фотограф... |
Цитата:
ПыС. На ню она точно не согласиться =) |
вот я и предлагаю фотосессию!чеб конкурсанткам не париться!
|
Цитата:
З.Ы. Всегда казалось, что конкурсы красоты тешат женское самолюбие. Их же хлебом не корми, дай пообсуждать других. А тут ваще тишина... Видимо неправильные какие-то у нас дэушки :) |
Цитата:
Фото предпочтительнее иметь в полный рост. Имеет огромное значение, какая одежда одета и как она смотрится. Более привлекательные фото с улыбкой. |
:)
Если у кого нет фотоаппарата, или просто не кому заснять ваше прекрасное тело –
Предлагаю услуги квалифицированных асов в этом деле. Обращаться в ПС. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А одно фото надо или нет?
|
Я поняла, что можно хоть пять: анфас, профиль, сзади, с улыбкой, без улыбки, ню...:p
|
Цитата:
Иначе придется выкладывать целые альбомы с сотнями фото... =) |
Да Да, решил фото всех девушек заиметь себе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Тяжело говорить об уровне организации конкурса, но название уже придумано некорректно... Первый блин как всегда комом :) п.п.с. Никакие претензии типа: 'попробуй сам организуй' не принимаются, потому как мне этот конкурс не нужен, я итак знаю, что у нас полно красивых девушек, каждая из них индивидуальность (надеюсь :)), а следовательно красива по-своему |
Я надеюсь,что до мая появятся фото :p
Посмотреть охота... =) |
Это Атиллыч... Ну и где фотографии то? :)
|
Цитата:
|
А можно про 2 тура по подробнее?!
|
Ыыы. Где фотки емае?!? Делай их с комментами плиз :)
Хочется позабавиться немножко :) |
Цитата:
Но не переусердствуйте, а то у барышень желание принимать участие в конкурсе этом пропадет ;) |
а что про два тура то? Атилла? Нам интересно =)
|
Опять много вони из-за ничего. Хоть одну то фотку закиньте. Очередная провальная тема
|
Не, ну а вы что хотели, чтобы сразу все ринулись фото выкладывать? Галерее меньше суток.
Хехе :) Да и, к тому же, сначала фото к Атилле попадают... Аццтаньте от девушек, кто захочет - тот оставит фото. |
Цитата:
|
А голосовать как? Только один раз? Или за каждую фотку можно?
|
Цитата:
РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ПЕРВУЮ УЧАСТНИЦУ КОНКУРСА!!! СМОТРИМ!!! ГОЛОСУЕМ!!! ДЕВУШКИ ЖДЕМ ВАШИ ФОТО НА ПОЧТУ mod@rastr.net.ru !!! =) |
Как Глосовать-то расскажите?!
|
Есть предложение организовать для участниц, занявших, скажем первые пять мест, подарки-призы. Готов внести посильную лепту в виде конкретных ден. знаков. Жду в ПС ваши предложения. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.