![]() |
Да, и еще большая просьба: не могди бы вы сюда телефоны приемных комиссий разных вузов поскидывать? :)
|
Цитата:
ПыС. Попробовать стоит, все равно можно ж на несколько факультетов попытаться;) |
Приемная комиссия политеха. т 912-266.
Документы берут с 20 июня по 15 июля. ПС Только что узнал что физику написал на 4 - как гора с плеч. 61 балл. ;) |
Цитата:
|
кстате в политех в отличии от других вузов не принимают копии документов, только подлинники =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С такими рез-тами ПаТэУ для тебя открыта как дыра у праститутки.
Цитата:
ПыС Мебиусу: Эй ты, некада несмей падаввать док-ты в аграрку, неподхади к ней не на шаг, даже если будеш подавать на ЭТФ несмей. Это самый ужасный университет. Вы мне там нахрен не приснились в этой аграрке... |
а те обязательно в полетех идти? в округе много веть всяких престижных институтов, купи справочник и посмотри, либо залезь в инет...
Знакомый тоже один хочет подать доки аж в три иль в 4 института, а там уже будет думать куда лучше и проще... и тебе советую подать не в один, а в несколько, пока идут наборы... |
Не ходите в политех ни за что! Там учиться невозможно! А поступить тем более! Всё за деньги, за большие деньги! Бюджетникам житья не дают вообще! Платники ещё более менее справляются, но и из них тянут как могут! И вообще туда далеко ездить и там постоянные проблемы со светом и водой! Буфетов нет практически, только столовая, которая находиться не так уж и близко. А еду там варят в тех же ведрах, что и полы моют. Тараканов немеренно. А ещё там много сатанистов и наркоманов! Вообщем полный ужас!
Пыс. И самое страшное в этом вузе то, что там учусь я!!! |
да уж, теперь главное какой буфет, а не какой диплом будет..
|
А кто сдавал физику в политехе расскажите поподробнее как там она сдаётся. Сдаётся ЕГЭ или какие другие свои тесты? Когда примерно ? И вообще реально ли там хоть шпорами пользоватся ?
|
Цветмет 34-53-25
КрасГАСА 49-79-21 Аграрный 45-01-35 Пед 22-15-43 КГУ 44-85-72 Аэрокос 62-95-96 Юридический 24-12-72 Торговый 21-21-76 СибГТУ 66-04-14 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МПатику написал Первый тур на 51 балл, второй на 63 балла. Вроде еще говорили что пишете оба вторых тура и у вас в сумме больше 120 баллов - вас туда берут. Но физика там сложная. Списать нереально. Если спалят, то полный анал. Короче лучше держать все у себя в голове. |
Нет, я имею ввиду июльский вступительный (или как там) экзамен.
|
странно если такой ужас ваш политех, то почему он тогда такой престижный???:)
я хотел в политех постпить зашел посмотрел и пошел от туда, о чем сейчас и не жалею.. Я вот сейчас если ГОС. экзамены в колледже сдам, то пойду в московскую академию труда сразу на 3 курс заочно, платно но умеренно, да и академия нормальная ей 85 лет уже и диплом датут где ничего не сказано что я обучался в Красноярске так что вот так... Поступайте в нормальные ВУЗы а не туда где одни взяточники сидят... |
Цитата:
Они есть везде, просто кто-то уже попался, а кто-то нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня складывается впечатление что в политехе как и в аграрном можно поголовно всех работников сажать за взятки... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще можно учиться и бесплатно, если не халявить:) |
Да все ерут и везде, просто некоторые об этом не знают:)
|
да, когда мозгов хватает самой сессию сдавать, то я и не знаю какой экзамен сколько стоит.
|
Цитата:
На самом деле, даже очень честный институт. На экзаменах не валят, денег не требуют, причем единственный инст за уралом такой :cool: Мны нравится. ПС для парней просто РАЙ!!! ;) |
а че?! неплохой у них бизнесс :) наживаются препады на бедных студентах
|
Цитата:
|
Вы чо заклиненые... взятки, взятки... Я вот что понял за 4 курса универа. Платит ТОТ - кто НЕ хочет учится. То есть все студенты, которые сдают лабы, курсаки, посещают лекции и пишут конспекты сдают без проблем. Те же кто шарился по ночным клубам, пил, работал, вообщем забивал на учебу - либо сношают свой мозг и наверстывают, либо платят деньги. Таких преподов, чтоб прям вымогали... я не видел.
Теперь в тему, сам учусь в политехе, есть много знакомых с разных факультетов. Поступить реально почти везде. нереально поступить на эконом, там помоему всё расписано лет на 5 вперед:) Очень тяжело учится на ФиФте - там действительно нужны мозги. Вообщем реально постпить и учится на МТФ, ЕМФ, ИРЭ, АТФ, НГТМ. Станете инженерами, поедите на север... или БАМ достраивать. Главное желание учится и сдать эти вступительные экзамены. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дуй на ФИСУ БИ, ИУ, БС В СИБГАУ !!!! супер инст супер ФАКультет!!!
|
Алгебра-66
Русский-58 Куда нибудь где мало физики и химии:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
муахахаха... математика 52 балла, физика 54 балла %) куда падацца?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.