![]() |
Ужоссс, прочитал тут все. Я употребляю всё здесь сказанное :) Прям хоть иди и стреляйся. Ладно хоть я пока сам никого не бешу, ну только иногда :)
|
Цитата:
|
РЕААЛЬНО.Брр, терпеть не могу, а раньше "тоси-боси", "всяко-разно".А еще все что говорит Цветков.
|
Цитата:
|
Есть же еще бараны, которые в комент до сих пор пишут слово "пазитиф". Скажите честно, вы правда считаете, что этим вы можете меня вывести? Единственное, что меня немного напрягает, это ваша тупость.
ps вас в детстве головой об стену не били?:) |
Цитата:
:) |
немного бесит слово: "незнаю", хотя часто бываю и сама употребляю его в речи;)
|
А меня слово (не знаю) не немного бесит,а прилично.Все должны все всегда знать. ;)
|
Слово "извЕни"! Сразу хочется извЕнить по башке сковородой извЕняющегося.
А еще "не как", в контексте "никак".. ррр... "не когда".. ну и все из такой же серии, но "извЕни" вне конкуренции. |
а меня бесит слово "сабля"...дочего ж мерзкое словцо...
|
Вчера, во время грозы в Красноярске было произнесено 3578568234 раз слово "*ляяяяяяяяя!" - нареканий по поводу повторяемости произношения не выявлено!
|
Цитата:
|
Цитата:
милое доброе существо:)) |
Цитата:
|
А меня бесит слово "НАВРЯДЛИ"
Аж злюсь когда пишу :36_1_28: А еще "значитЬ" AAARGH! |
Цитата:
Цитата:
Не мужики, а че РЭАЛЬНО ? |
А с сегодняшнего дня,меня ооочень бесит слово "НЕ отВЕчаЕТ"оссобенно в компе :mad:
|
Меня бесит слова: *Небуду тебе нечево качать*, *у меня мало денег на балансе* и в этом духе :)
|
Мне не нравятся слова,ИХМО или ИМХО незнаю как они там его говорят,и ещё слово ЖЖЁЩ.
Это даже не слова словами их не назовёш,это какоето тупое китайскомарсианское азбука. |
меня ужасно бесит слово "воще"...
|
А еще бесит биология со своим словом ДИЗОКСИРИБОЗАНУКЛЕЙИНОВАЯКИСЛОТА, аж в дрош кидает...
ПыС Ешо словечко нормальное знаю - НИКОТИНТРИАДЕНИНМЕТИНЦИАНОЗИНДИФОСФАТ |
как меня бесит выражение "в порядочке" и обращение "парниша"
|
Сегодня мне сказали, что надо написать то, что меня реально бесит. НЕНАВИЖУ СИСЕЧКИ, ПИСЕЧКИ и т.д.
|
меня уже БЕСИТ от этого слова.
|
в универе у нас есть такой игорь казаков, и я его называю (да и добрая половина универа тоже), соответственно, казак. казак, иди сюда, казак, сделай то, казак, заткнись итд итп.. это слово я слышу (и употребляю) 1000 раз в день, и вот на днях я поняла, что оно меня реально бесит!!! :)
|
Цитата:
|
Бесил слово "поугарать"
|
Бесит слово: Turbo
|
Цитата:
|
неточтобы одно слово, но ево сделали одним - жинадиджея
всякую тупасть придумывают |
какие все бешеные то а.Тре сматри на мой профиль и бесись на счастье :)
Чё та никакого слова не магу вспомнить которое бы меня бесило :/ |
бла бла бла
аааах да вспомнил ненавижу слова Жжошь, лол, ИМХО и другие тупые словечки, просто ненавижу, какието батаны компьютерные их придумали, и не менее батаны их используют. |
Меня ничего не бесит .... Ме респект и позитив .... :D
|
Меня бесит слово когда говорят "лолка" просто раздрожает !!
|
Цитата:
уже через каких-то двадцать дней я опять буду слышать слово казак!!!!! а сейчас меня бесит слово "дом-2" :) |
А меня вот накаляет выражение "залейте" типа скачайте, и вообще, кто это придумал?
|
Меня всегда "бесят" матерные слова, особенно когда они произносятся не к месту (в обычной речи. Хотя, конечно, все мы люди и можно сделать отступления). Вот, от друзей и хороших знакомых в обычной речи маты легко воспринимаю :) , а вот, от незнакомых и людей, делающих это по "хулигански" (к примеру: в автобусе общественном), как раз бесит. Прямо бы так встал, и дал в морду! :mad: Или, идешь по парку и со всех сторон маты в дневное время суток, где и пожилые люди отдыхают и женщины с детьми. Отморозки! :mad: Тоже им в морду!
|
Цитата:
|
меня бесят слова инжиниринг и парафировать
а ещё бесят более правильные мысли, которые приходят на ум после прочтения собственного только что написанного поста :) ещё бесит буква Ё и ЗЫ вместо PS |
бесят слова тру, готишна и прочая лабудень. Брррр вот пока писал даже стремно стало:)
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.