![]() |
А еще у меня все таки закончились деньги в сети :(
Ничего, для этого есть инет в УНИВЕРЕ :D |
Аааа... Зашел на форум и испугался этого новогоднего банера {20}
Кхе... конечно за идею можно плюсик поставить, но мне старый больше нравится, пусть даже и не новогодний {34} Nicholas Gunn - The Sacred Fire :music: |
Отморозки в поисках ледяной свежести
Ух эти "Сибиряки"... где же ваши головы? :ugly:
Пока шел до универа такого насмотрелся, что сразу вспомнил анекдот Цитата:
Сибиряк - это не тот кто холода не боится, а тот кто тепло одевается. (с) {21} |
Оооо, неужели форум работает!
|
:blnk: Опять уснул...
Все, я потерялся во времени, днем сплю, ночью бодрствую. Немного перестарался с подготовкой к Новому Году {3} Ляпис Трубецкой - Лучше чем в Париже :music: |
С НГ ВСЕХ! :36_15_18:
|
Ух! На улице красотища!
Морозец :p |
Пойду ударюсь в творчество :p
Apollo Four Forty - Stop The Rock :music: |
Нельзя ссылку http://photos.kr.ru/ нигде писать!
Увидел ее и снова на пол часа там завис :p |
Я наконец сделал второй курсак {16}
У некоторых уже сессия закончилась, а я только курсак делаю =) Ну, побежал сдавать! :p |
Ну вот оно...
Сижу в универе, скоро моя очередь к Свиточевой М.П., курсак показывать буду {8} |
Все прошло спокойно, я рад! Отправили на доработку :)
|
Цитата:
|
ААА, первый экзамен сдал, на 4!
Сессия офф открыта =) хм... Дежавю! За то все планы на сегодня все обламали. :garr: Пофиг, поеду в бобровку отрываться тогда... Ищите там ;) В.Орлов - Растам :music: |
Уф... Неужели я дома?! Даааа, я дома =)
В бобровке елок много однако, и стоят рядом... ничего, немного прорядили лес :D Завтра защита курсака, ^@!%#$&!!!, третий раз пойду :p Бог троицу любит! Надеюсь защитю, главное пересилить лень и сесть хоть на раз прочитать его :D Linkin Park - With You :music: |
Планы: Раз на раз не приходится.
Сколько раз замечал, сидишь и думаешь, строишь планы на будущее? Пойду в универ, поем, до дому, посидим с друзьями... Но нет, универ проспал, дома есть нечего, друзья все заняты. И думаешь, ну почему все не так как планировал? Не может же быть так, что все что планировал, ничего не получилось!
Но за то иной раз, прямо все-все воплатится в жизнь! И за частую это происходит тогда, когда уже думаешь что опять все летит к коту под хвост и уже ничего не ждушь. Если ничего не ждать, то и меньше будет расстройств. (ц) |
Мне плохо!
Гребаный зачет! Я уже не могу... :wkill: |
Я восстановил свое эмоциональное состояни {56}
:rabbit26: До понедельника опять живем! А пока живем, надо к сессии готовиться, неуспела начаться, а уже долгов выше крыши! Вчера день студетна отмечали - уф... Наверное не многие студенты так отмечают как мы: с чаем и тортом {62} Александр Дюмин - Одна у меня :music: |
Написал рассказ целый, но усе удалил :p
Спокойной ночи всем! :rabbit17: |
Вложений: 1
Неужели я выспался?!! :p
Еще не надо было бы к экзамену готовиться, вообще было бы здорова! Хотя я и так не особо готовлюсь, а на форуме болтаюсь :eyes: А вообще, мне щас все до лампочки, не в том состоянии я :inlove: ПыС Дракончик Ника и для Ника ;) |
Потратил сегодня все свои деньги!
Оставил только на бутылку пива стольничек (Собирают дгури встречу завтра, сказали должен быть :p) Хорошо что скоро первое число, и опять денюжка появится! От нечего делать напечатал фоток и залепил весь свой монитор ими, теперь ни время не вижу, ни пуска, ни моего компьютера... В общем, как говорится, по приборам орентируюсь {62} Теперь как несмотрю в монитов, поднимается настроение от фоток {7} |
Как всеже легко обидеть человека, сказав какую нибудь чушь. Причем когда совсем и не хотел обидеть никого... Когда язык опережает мозг такое часто бывает.
Будем сильнее, выше этого, и обижаться - глупо в таких ситуациях. 11 часов 30 минут до начала экзамена. {11} ПыС Народ, хватит наезжать друг на друга! Кто прав, кто не прав, кто виноват... Сколько людей, столько и мнений! :rulez: Да и на форуме это выяснять не очень эффективно. ПыПыС Ребята, давайте жить дружно! (ц) Леопольд ;) |
Все мужчины как дети!
Сегодня был в метро, ездил на тележке покататься, так там больше половины особей мужского пола, и в костюмчиках даже, залазили на эти самые тележки и катались на них. :p Мы даже гонки там устроили: я, поцан лет 16 и дядька которому ну не меньше 30 было это точно :D Выиграл дядька, он безпредельщик какой то был!!! Ну как говорится главное не победа! |
Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним... :p
|
Цитата:
Что то в бобровом лыжники ломются только так! Троя сегодня сломались утром, а это было до 12 часов только... Безбашенные они какие то =) |
Где этот человек, вот где он, который будит людей по среди ночи?!!
Ох! Хорошо что у меня сил не хватило написать ответ, успел только набрать слово сволочь и опять уснул =) Аааа, я знаю где он! На столбах, девченок кадрит :D Ладно, пусть живет, я добрый :p |
Какая чудесная погода!
Пойду прогуляюсь =) |
Все, нагулялся я! :p
На самом деле по делам бегал ЖВ |
Объявляю: 06.02.08 - день синих задниц :D
В общем объявляю сегоднишний день - днем синих задниц, ибо после сегоднишнего некоторым людям предстоит, в скоре, взирать отражение в зеркале - синюю задницу =)
Но ведь было здорова, не так ли? ;) Me&My - Dub I Dub :music: |
Ave me :p
|
ВСЁ!!! Наконец поконценно с сессией этой!!! =)
Все, я счастлив! {56} |
Всегда берите с собой ценные вещи, и никогда не оставляйте их в верхней одежде! :rulez:
|
Время против меня.
Такой случай несколько минут назад приключился со мной:
На часах без 15 минут 12, ночи. Я, сытый, довольный, сижу и смотрю фильм на компьютере. Заходит Мама в комнату и садится Тут Мама начинает наезжать, типо я поел, посуду не помыл за собой и побежал фильмы смотреть и все в том же духе дабы меня выгнать. Я взглянув на время и не долго думая предлогаю ей: А давай сегодня будет мой день мытья посуды, сделаю вам подарочек на 14е, а сам смотрю на время, без минуты 12, "сегодня" вот-вот закончится. Ну Мама соглашается, и я с нетерпением жду когда секундная стрелка оповестит о начале нового дня! И тут происходит нечто: Секундная стрелка замерает на 56 секундах... батарейке пришел конец! Мой коварный плана провалился.Ну чтож, видать знак с Выше! Я пошел мыть посуду =) |
День Св. Валентина
{7} Поздравляю всех с этим праздником! {7} Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь! :inlove: |
Как долго я болел... Неделю целую! И вот оно, долгожданное выздравление: Наконец я Здоров, опять! {30}
Болеть стремно :eyes: Ой замечательный денек сегодня был! Солнечно, тепло (хотя я немного замерз даже){56} |
Уже полтора часа собираюсь спать пойти...
Пойду поем что ли =) |
Инет по рублю... Мне плохо {34}
|
Спасибо что баннер наконец влево поставили!
|
Поспал аж за двое суток - 16 часов :p
да и спал бы еще, еслиб на учебу не нужно было! |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.