forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Jungle (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=22208)

Jungle 28.10.2006 04:56

Закончил просмотр фильма "Бесшабашное Ограбление".

Мега фильм совсем :-) Над "Чудаками" только больше смеялся. Спасибо Железяке за предоставленный для просмотра видео материал.

Слушаю саундтрэк к фильму - Voyager / Time travel.

Jungle 28.10.2006 14:18

Хэй хэй хэй... А где снег ? Просто проснулся, а его просто нету. Обидно...

Хоп хоп - Klubbheads / Kicking Hard.

Jungle 29.10.2006 15:18

Ужасно ужасно... Вчера так нормально отметили один из праздников календаря. Просто по-злому как-то.

Утром несколько часов боялся вставать с постели, потому что казалось что в моей черепной коробке инородный предмет. Поворачиваешь голову - адская боль. Приходилось просто лежать и не шевелиться. Принял пару попыток уснуть. Проснулся уже в более готовом состоянии, для встречи нового дня.

Новый день был не очень хорош, вспомнил то что нужно перевести часы на час назад. Это значит, что я проснулся в четвер часу дня. Далее как раз перевел все часы в зоне видимости. По-злому болит голова :-((

Пока писал пост, вспомнил что какое-то тело меня разбудило в одиннадцать часов. Ven ты глупый, не делай так больше...

Фтыкаю - Реакция / Дыханье весны.

Jungle 01.11.2006 00:14

Стал замечать что все мы ходим на поводу у женщин. Под словом "мы" я обобщаю всех :-) А ведь как они скажут, так и делаем... Если просят встретить на остановке, сломя голову бежим встречать, забыв про все и про всех. Это конечно случай не из моей жизни, а так... наблюдение.

Отсюда и вывод - миром правят женщины и деньги :-) Ну а женщины и деньги это два похожих слова, которые друг без друга существовать не могут.

Еще интересный случай за сегодня. Назвали ангелом, не знал что ответить. Может просто я не ангел ?

Звучит в режиме "repeat" - Теона Дольникова / На осколках звездопада.

Jungle 01.11.2006 20:58

Смотрю что-то, все ставят "Internet Explorer 7". А я вот поставил "Opera 9.2" - вообще нормально так. Самый просто отличный браузер. Только почему-то кажется что он тормозит чуть больше чем "Opera 8", может быть потому что я девятку поверх поставил ? А так ничего... все отлично.

Мега микс для мобильных телефонов - DJ Ika / Candy shopbeep.

Yup yup yup yup :-D

Jungle 02.11.2006 09:46

Фу... Он сфотал какашки на руках - http://forum.rastrnet.ru/attachment....9&d=1162412731

Вот такое вот у меня сегодня раннее пробуждение. Давно не просыпался в восемь утра. Скора в моей жизни появится хоть какое-то разнообразие. Пусть конечно оно меня не радует, но это разнообразие.

Кстати, Дима Билан не так уж и плохо поет - Дима Билан / Lady Flame.

Вечером хотел написать пару умных постов в дневнике, но к утру забыл текст. Досадно... А так много хотелось сказать.

Jungle 02.11.2006 09:55

" Космонавты летают в космос, стомотологи лечат, водители бомбят... А я - простой сталевар, я делаю... жесть. "

Куй с нами - MC Вспышкин / Жесть.

Jungle 02.11.2006 16:53

Говорят, что сны рассказывать нельзя. А я рассказывать и не буду, скажу просто, что сегодня почему-то приснилась Velvet_Touch :-))

Jungle 03.11.2006 02:08

Две недели собирался сделать кое какие дела. И вот сегодня это сделать получилось.

Сижу слушаю злую музыку, под нее просто страшно спать. На куски порвет прямо во сне. Как быть ? Не могу уйти спать не дослушав. Вывод - "сон час" отменяется.

Therapy Sessions III Live на заброшенном химическом заводе - DEVIL / Live At Therapy Sessions Russia. Просто само зло...

Jungle 04.11.2006 00:57

Цитата:

Сообщение от Киска
Люблю тебя я очень сильно и жду с рейса тебя ....

Можно подумать он в рейсе и читает твой дневник. Уровень IQ на лицо. Вот что называется "Женская логика".

Качает - The Panacea / Live At Therapy Sessions .

Jungle 04.11.2006 23:53

Хохо... Спалил героиню моих снов :-))

Злой pumping - Дискотека Авария / Мазафака.

Jungle 05.11.2006 13:41

Лег спать значит, сегодня ночью. Перевернул свое тело на спину заметил что перед глазами что-то мигает. Открываю глаза - вижу звезду в небе, настолько яркую, что если смотреть на нее, других звезд не видно. Просто ее было видно из окна... Первый раз почему-то ее так заметил, ранее даже в глаза не бросалось. Она просто такая мега-яркая.

Так лежал и смотрел на нее часов до четырех... пока не уснул.

Жжж - Noisia / Live At Therapy Sessions .

Jungle 05.11.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от radler
Хо хо?

Хо хо... друг, как дела?

Jungle 06.11.2006 04:57

"Семья Сопрано" в правильном переводе Гоблина, просто мега сериал. Посмотрел уже две серии...

В Winamp'e - Фабрика / Романтика.

Jungle 06.11.2006 16:57

Сегодня самый коротки день в году. А знаете почему ? Мое тело встало из постели в пятом часу вечера... Пока умылся, покушал... время стало уже пять часов вечера. Скоро спать ложиться, а я только начал бодрствовать. Давно такого не происходило ( кроме случаев телепортации ).

Вот такие вот дела, ага.

Вечером когда лег спать, опять появилась идея написать пару постов в дневнике злых, да к утру опять все забыл. Обидно...

Jungle 07.11.2006 03:20

Посмотрел все шесть серий "Семья Сопрано". Хороший сериал, однако. Кто не видел, советую посмотреть.

Настроение - Xzibit vs. Congo Natty / Paparazzi ( dnb remix ).

Jungle 07.11.2006 23:02

Кстати, недавно придумал новый способ быстро уснуть ночью, когда мучает бессонница. Второй день практикуюсь. А знаете в чем фишка ? Нужно просто лежать и ни о чем не думать. Чтобы голова была пуста, а разум чист... и ни единой мысли в пустой черепной коробке. Это конечно же не легко, потому что посторонние звуки, типа тиканья наручных часов, которые лежат в соседней комнате, очень отвлекают. Ну у меня в принципе иногда получается. Нужно всего лишь управлять мыслями... Не знаю как передать на словах ощущение, когда ни о чем не думаешь. Чем-то похоже на какую-то пустоту в сознании. И еще мешает то, что забываешь что нужно дышать, когда стараешься ни о чем не думать. Поэтому иногда сбиваешься. И начинаешь думать "выход, вдох... выдох, вдох..." и это просто сбивает. Несколько попыток и... равномерно дышишь, и не думаешь ни о чем. Еще немного и... просыпаешься просто утром. Телепортация... Далее беспокоит только утренний стояк и все, по которому можно чуть ли не сверять часы.

Так что обязательно попробуйте сами так же. Очень помогает быстро погрузиться в мир сказочных грез и приятных сноведений.

Хохохо... - Ferry Corsten / It's me.

Jungle 08.11.2006 14:42

Вот вчера получилось уснуть в считанные минуты. Хоть и не хотел спать... Мега метод, нужно обязательно его запотентовать.

Утро началось рано. Мое тело в восемь утра направилось в захватывающее путешествие на автобусе. Как же я отвык от общественного транспорта. Все так дико... А еще, я заметил что я стал слишком агрессивен. Да да...

На Комсомольском на посадку зашло два не опознанных передвигающихся объекта. Диалог между ними был а-ля "Папа, папа... а почему все дети едят сладкую вату, а я обыкновенную?". Дереволаз лет 13 на глазах у всех воздействовал на мозг своей бабушки, применяя разлиные позы из камасутры. А почему тут на южно-корейском написано? А вот тут на русском... А какая следующая остановка? А какая послеследующая? Бабушка часто давала такие ответы, что у меня возникло впечатление, что оба этих пришельца не откуда-нибудь, а именно из какого-либо села Кукуево, где обучение населения русскому языку и грамматике прекратили еще в двеннадцатом веке до нашей эры. В конце концов мое терпение лопнуло, я очень хотел спать, а тут этот юный наблюдатель сзади еще орет так, буд-то спектакль два дня смотрел и тут его в туалет повели. Вобщем я повернулся и сказал обоим что они <censored> поле чудес устраивать. Вы бы видели глаза старушки, которая схватила молодое тело за руки и десантировалась на следующей остановке. Ну а через пару остановок мне нужно было покидать свой межгаллактический вездеход.

Jungle 09.11.2006 20:59

Ах багульник, багульник мой розовый
Ты скажи, мне скажи не тая...
Что ты плачешь за рощей березовой ?
Надо мной свои ветки склоня....

Греет душу - Иван Кучин / Багульник.

Jungle 12.11.2006 18:23

Вот я и дома. Неделька получилась очень злая.

В кратце расскажу Вам историю о том, как не справедлива бывает жизнь, по отношению к людям.

Жил на свете человек, хороший человек... впрочем даже не один, а два. Вот, поступил в Железнодорожный техникум, забрали в армию. Отслужил два года, как положено. Вернулся домой, на прошлой неделе. Чуть ли ни всем поселком отмечали возвращение. Родители пацану автомобиль новый подарили. Планы парень на жизнь строить начал... А в один момент, все планы и мечты просто рухнули. Рухнули так, как бывает всего один раз в жизни.

Несколько дней назад, возвращаясь домой из Ачинска со своей матерью и сестрой, пацан, находясь за рулем словил "в лоб" иномарку, водитель которой вылетел на полосу встречного движения... Мать парня, сидя на заднем сиденьи машины, замечает летящий на встречу автомобиль и... и умирает от разрыва сердца, до столкновения. В момент удара просто вылетает через заднее стекло автомобиля. Водитель погибает в больнице... Девченка, сидящая на пассажирском переднем сиденьи остается в живых. Ее спас ремень безопасности. Лежит в Ачинской больнице, пришла в сознание, уже четыре дня даже не подозревает о гибели родственников и в курс дела ее не ставят. В одиннадцатом классе ребенок учится, а судьба подносит вот такой расклад... Который <censored> не нормален.

Виновник ДТП жив.

Jungle 14.11.2006 01:08

Сегодня посетил салон-магазин сотовой связи "Позывной", что находится на остановке "1й микрорайон". Так вот, продавцы-консультанты на столько озабочены правильным общением с клиентами, что просто здороваются по несколько раз с одним и тем же посетителем. Прошел по остановке в поисках телефона брату. Получилось так, что именно этот павильон посетил три раза. Все три раза прозвучало "Здравствуйте" в сопровождении улыбки "от уха до уха". В третий раз решил <censored> и ответил "Ага, привет".

Очень расстроен качеством Российских автомобильных свечей, которые приходится менять каждые два дня. Вывод - в России правильно ничего не бывает.

Скачал песенку 50 копеек - Еще бездна. Какая же чушь получается на русском языке. Нет, базара нету, музыка и читка в порядке. А вот смысл ? Просто <censored>. Песенка на один раз...

Залез в папку "downloads"... 6Гб принятой в чате музыки, которую давно не сортировал. Нашел много интересных песенок. Сижу слушаю - Алексин / Шалавы. Вспоминаю как старина Nix ее пел под гитару :-))

Jungle 14.11.2006 10:27

Простоял утром на остановке минут 15, все из-за того, что какой-то дереволаз на "Волге" вздумал перевернуться на 9 мая. Из-за чего движение в направлении Комсомольского было перекрыто.

Поезда в общественном транспоре весела как обычно. Кондукторша порамсила с какой-то женщиной и маленьким ребенком. После чего женщина вздумала лечить водителя. Глупые, глупые люди...

Jungle 16.11.2006 17:08

Посмотрел мультфильм "Сезон Охоты". Очень детский... Особенно шутка: " - Только отвернетесь и он вам засадит! - Как засадит? Он ведь стирилизован! " (с) Видимо детский юмор :-))

Пришло извещение, что доставлена на почту мега-майка, которую я заказал пару недель назад на одном из сайтов в инете. Где теперь взять деньги, чтобы оплатить заказ ? :-)

Jungle 17.11.2006 00:57

Фильм "Хулиганы Зеленых Улиц" - мегафильм. Жаль что конец не "happy end".

Завтра мне предстоит посетить военкомат... и решится моя судьба либо на следующие пол года, либо на следующие два. Хихи... Как не хочется ни о чем не думать, но приходится.

Цитата:

Красноярские милиционеры наградят всех, кто признается в незаконном хранении оружия

Теперь за добровольную сдачу незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ жителям Красноярска будут выплачивать вознаграждение. От уголовной ответственности за незаконное хранение они автоматически освобождаются. За гладкоствольное оружие заплатят до 1000 рублей, за средства взрывания - до 10 тысяч рублей. Наградить обещают и тех, кто предоставит информацию о незаконно хранящемся оружии. Личность информирующего сохранят в тайне. Вознаграждения будут выплачиваться из кассы муниципального учреждения "Охрана общественного порядка". Оружие и информацию просят приносить в РУВД по месту жительства.
Есть идея, которая может стоить двух десятков тысяч рублей. Но в тоже время, если это шутка к 1 апреля, эта идея может стоить куда дороже :-)

МВД уже начинает конкурсы придумывать, козырнее чем "Coca-Cola". Сдай друзей барыг и получи тысячу рублей на счет своего кошелька. Поспеши, количество мест в обезьяннике ограничено! Или так... Спали мусорам соседа, у которого под кроватью ружье, получи материальное вознаграждение и выйграй безпроигрышную лотерию когда сосед вернется из мест не столь отдаленных. Жжж... Бред.

A state of trance - Вадим Жуков / Nothing Matters.

Jungle 17.11.2006 14:49

Проспал всё...

Мзыкальное настроение с утра - Русский Размер / Буду ждать тебя.

Jungle 17.11.2006 18:00

Цитата:

Сообщение от zsR
Супер! тема снова на плаву, админы малацы :-)

Пока я с Вами, наш космолет не утонет :-)

Ё - Русский Размер / Весна.

Jungle 17.11.2006 18:01

Цитата:

Сообщение от Jungle
Пока я с Вами, наш космолет не утонет :-)

Блин... Командывание было передано третьему лицу. Мы в опасности... Тонем, тонем. Помогите!

Jungle 17.11.2006 18:17

Цитата:

Сообщение от Vano
первый на связи (-:

Все, мы обречены на гибель. Сбились с курса...

Тема нас покинула, мы больше ее не увидим. Для нас останется тайной на века, кто же самый гоп в сети ? Это вопрос без ответа. Без письменного ответа. Каждый из нас уже сделал выводы на эту тему... Можно устроить конечно дискуссии на эту тему, чтобы каждый выдвинул свое мнение, но все это противоречит правилам форума. Сообщения, правоцирующие флэйм на переход на личности и оскорбления в сторону пользователей. Наверное это и послужило причиной закрыти этого вопроса. А жаль...

Jungle 17.11.2006 23:04

Создал бог Землю... и всю всю вселенную. Заселил людьми и тварями всякими. Разбрелись люди по всей земле. И построили города. И дал бог им - музыку.

И построили люди клубы. Пришли в клуб диджеи. Включили колонки и усилители. Услышали люди музыку. Смотрит на нас бог сейчас и удивляется... И говорит он Вам: "Эй, Вы ! Почему так тихо ? Я Вас не слышу !"

Volume up - Русский Размер / Почему так тихо.

Jungle 17.11.2006 23:14

Коротко о погоде в Красноярске на 18 ноября.

18 ноября, в субботу в городе возможно осадки - снег. Столбик термометра поднимется до -3 градусов по цельсию. К вечеру опустится до -6. Атмосферное давление 745 mmHg... Влажность воздуха в среднем составит 92%.

По другую сторону океана имеет место аналогичный атмосферный процесс, что наблюдается сейчас на Дальнем Востоке. Мощные ветры, дующие из глубины Тихого океана, выносят массы теплого и влажного воздуха...

Jungle 17.11.2006 23:58

Цитата:

Сообщение от NITROSS
День прошел хорошо, как обычно, нормально, скучно, музыка спасает

http://gallery.rastr.net.ru/main.php?g2_itemId=21209 .... да о да

Вот что называется "ноги от ушей". О да... Сейчас развернется борьба среди женщин, в галереи.

Jungle 18.11.2006 00:07

О коллегах...

Иногда они слишком добры и приходится все брать под свой контроль...

Цитата:

боюсь тебя огорчить, уже занято, конкретно причем
Ой ужас, ой ужас... С горя буду плакать всю ночь в подушку. Я что, жениться что ли собрался на ней? Ноги, пожалуй единственное, что можно отметить на том фото.

Jungle 18.11.2006 00:22

Звезд на небе столько нету, сколько звезд внизу странички, в графе "Кто онлайн?".

Всех вижу - никому от меня не спрятаться. Хохохо...

Jungle 18.11.2006 00:26

Цитата:

Сообщение от NITROSS
А чо, ты на мамочку погляди, это светлый путь к моему светлому будущему, и ваще хватит а то забанят нас ащс тут... ибо нотаха не дремлет

А Нотаха сегодня самая добрая :-) Так что не ссать в ладоши.

Песни детства - Комбинация / Russian Girls.

Jungle 18.11.2006 00:32

Цитата:

Сообщение от Glet
возможно я тебе разочарую, но добрая Нотаха пошла дремать

Это только ты так думаешь. Потому что все что вокруг, ни что иное как матрица. Все вокруг иллюзия...

Цитата:

Нотаха
Последняя активность: Сегодня 00:32
Смотрит тему Glet @ 00:32

Jungle 18.11.2006 00:40

Цитата:

Сообщение от Glet
2Jungle Это был её призрак, ибо Нотаха, как честный хомяк, не могла нас обмануть..

Видишь вон того хомяка? И я тоже не вижу... А он есть!

Jungle 18.11.2006 04:14

Все уже давным давно закончили просмотр сериала "Лост". А я вот, только решил этим заняться. Ранее думал, что это какое-то реалити-шоу, типа "Последнего Героя" :-) А нет, оказалось сериал... Вобщем, скачал первую серию, первого сезона. Нормально так... Думаю, буду смотреть далее.

В кратце мне расскажите, что там за животное в начале по лесу бегало ? А то смотрел-смотрел, так и не разглядел ничего.

Качаю вторую серию, слушаю - Койоты / Завалю Снегом.

Jungle 18.11.2006 17:58

Вложений: 1
Вот и получил долгожданную посылочку... Черная мега майка.

Просто +5 к моей <censored> :-))

Сижу сейчас, глаза закрываются. Просто самый коротки день в году. Проснулся, когда начало темнеть. А лег спать вообще, в девять утра. За то не ожиданный модъем в четвертом часу вечера по тревоге.

Мега трэк - J-Five / Find A Way.

Jungle 19.11.2006 14:13

Цитата:

* Quits: Sid (~nIRC321us@87.250.197.245) (Quit: Растор рулит и точка...
:-)

Docent душара разбудил так рано, совсем я что-то не выспался. Просто телефон нужно отключать всегда на ночь - запомните это если хотите выспаться в воскресенье.

А на улице у нас уже зима, да ?

Jungle 20.11.2006 18:18

Ну вот, остаюсь совершать правосудие на игровых серверах Counter-Strike еще до апреля месяца.

Жжж... Вы рады ?

Просто hardcore - Critical Mass / Believe in the Future.

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +7.