![]() |
Как все поменялось за последние несколько месяцев!!!
Даже грустно... {19} А еще, все, что было тогда, сейчас кажется забавным... "Не смешным, а именно забавным..." (с) Одно могу сказать точно! Это было так давно! |
ТАК МНОГО ВСЕГО ХОТЕЛОСЬ НАПИСТЬ!
а сейчас что-то ничего не могу вспомнить... Ладно, коротко перечислю события пошедших двух дней! Утро вчерашнего дня: я пошла в школу, узнала результаты ЕГЭ по математике... лучше бы не узнавала... {19} Середина вчерашнего дня: мои замечательные друзья не дали мне упасть в пучину дипрессии! Классно провели время!{46} Вечер вчерашнего дня: я зарядила телефон и включив его, получила смс "готова завтра сдавать геометрию?" Я думала она 17!!!! Пол часа искала билета, нашла! Еще три часа потратила нна то, чтобы их хотя бы прочитать и выучить теорию... Утро сегодняшнего дня: сдала геометрию на 4.{31} И вот я тут! |
Мне сегодня в который раз заявили, что я "абсолютно анимешная девушка"!{16}
При каких это было абстоятельствах никому не скажу! И еще, кое кому я это запомню!!! |
Меня все достало! Сегодня была затронута моя гордость, а ее терзать я не позволю! :mad:
Хайнлайн сказал: "...мораль отдельного человека зиждится исключительно на гордости..." Мне плевать, что подумают обо мне люди - я буду делать, то, что захочу и то что мне позволяет МОЯ мораль... но если затронута моя гордость, значит пора прекращать :( |
:kisa:
|
Я нехорошая девочка! {19}
Сбежала с выпускного(в 2 часа ночи).{26} Потому что там было ужасно скучно, все были пьяные, а я была трезвая, а в трезвом виде "развлекательную программу" было смотреть просто невозможно! {11} Сейчас сижу и всеми силами пытаюсь понять, я жива или уже умерла, потому что тело и голова болят зверски {3} Нет, последний звонок мне определенно понравился больше!{15} |
Ура! я все-таки живая! :hop:
Голова не болит, ноги не болят, руки не болят! Вот что значит крепкий, здоровый сон!:p |
УХУ!
Только что пришла с концерта - РокОт Балтики!!! КАЙФ! Впечатлений куча, настроение просто супер! {9} |
Пойду завтракать... :p
|
В своих книгах я пишу то, что хотела бы прочитать сама, но, к сожалению, до меня этого никто не написал.. приходится восполнять пробелы... :)
|
Все, щас буду хвастаться!!! :p
Я дописала еще один рассказ! Всего в нем 10 страниц, и 10 литровое ведро моих слез, потому что он ужасно грустный!!! Не буду перечитывать, отдам кому-нибудь из друзей, пусть ищут недочеты и ошибки, а я потчиваю на лаврах, которые сама же себе и соорудила! :p |
Я запуталась...
|
Уряяяя!
С днем рождения, СуиЦид!!! {59}{30}{35}
|
15 июля. 17 лет мне!!!
Ну вот я и отгуляла свой день рожденья! :hop:
Начали вчера вечером, закончили сегодня утром... Все было просто волшебно! Пришли все кого я хотела видеть, все подружились. Вчера все грозились ничего мне не подарят, т.к. все решили покупать подарки в последний момент и ничего не успели.... фигушки, сегодня утром меня все очень удивили и порадовали Спасибо, друзья!:) Ндя... день рожденья то еще не закончился... хочу тортика.. вчера я что-то вкус тортика не очень заметила... |
Нда... почему-то когда сбываются некоторые желания, становится как-то не очень сладко... :hmm:
наверное потому что приходится придумывать, чего дальше желать... |
Нииииии.... :(
Мой компьютер меня разлюбил! :trble:
2.5 года стоило мне взять в руки мышку и он прекращал вредничать и начинал хорошо работать, а сейчас у него у бедняжки все болит, а точнее не все, а (как считают умные люди - спасибо Арту и Пикселю) видеокарта... :trble: Зато это замечательный повод сменить мою старенькую GeForse 6600, на что-нибудь посовременней!:hop: |
Ощущение как будто влюбилась...
В голове легко и пусто, мысли стараются сформироваться во что-то путнее, но вместо этого плавают бессвязными обрывками... А в сердце тепло-тепло, и это тепло еще больше замедляет мысли... какое-то ощущение эйфории... Но я точно не влюблялась! :bum: |
В последне время поняла, что просто получать удовольствие от жизни, жить сегодняшним днем - это ужасно...
Делать, то, что хочется, не заботясь о последствиях и мнении других - еще хуже... Надоело говорить самой себе, что я ужасно испортилась и пора исправляться - надо уже начинать это делать! НО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! :heul: |
Все мои чувства упрятаны в этакий большой черный ящик(не иначе как Пондоры) и периодически начинают оттуда вылазить, я их пытаюсь-пытаюсь запихать на место, а они не запихиваются... :(
И подруга отказывается читать мне мораль... хочет посмотреть что я сама буду делать...:( |
Меня только что ранили в самое сердце... :garr:
|
Я по своей природе достаточно мягкий человек и сержусь очень-очень редко... и моменты в которые я испытывала настоящий гнев можно пересчитать по пальцам... Всего их было три...
Первый раз в 15 лет, второй раз где-то полгода назад, и третий сегодня... Вот некоторым нравится падать в обморок(чувствовать, как кружится голова и темнеет перед глазами)... а мне нравится ощущать гнев. Чувствуешь, что все твои внутренности сжимаются, и к горлу поднимается комок размером с кулак, этот самый комок застревает в горле и наверное по этому перехватывает дыхание и немеет язык... и все это занимает буквально несколько секунд... Но за это время половина твоей жизни успевает пронестись перед глазами... умей я килаться молниями, именно в эти моменты бы они и полетели, так сильно напряжение внутри... (почему-то захотелось в этот момент описать гнев, не очень, кажется, получилось... ) |
Когда уже нечего терять надо идти ва-банк...
|
Соблазны со всех сторон... :36_1_15:
|
Моя душа наконец освободилась!
Больше полугода она томилась в железных тисках, а сейчас наконец свободна! Теперь я могу смело смотреть в будущее.... Возможно вчера я обрубила последнюю нить связывающую меня с прежним миром.... а теперь - здравствуй новая жизнь!!! :): |
Ну вот, я боялась, что начало нового рассказа придется переписывать полностью, а оказалось, что стоило только убрать пару фраз и слова наконец обрели нужный смысл и соединились в одно целое...:)
|
Уря! закончила, вот что значит сесть и сосредоточиться :hop:
Теперь очень бы хотела, чтобы Прохлада прочитала и сказала что она об этом думает... :blush: |
Только что каким-то образом подписалась на тему ник\аватара\подпись... :eek:
(скажу честно, для меня все это время оставалось загадкой, что значит тема с подпиской) Мне не нужна эта подписка!!!:no: КАК ОТ НЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ?! |
Фух, все... нашла нужную кнопочку...
сама удивляюсь своей сообразительности :D |
Правила:
1) копируем это к себе в дневник 2) пишем по 10 пунктов на "я люблю..." и "я не люблю...", а также 5 пунктиков на "я веду дневник в интернете,потому что..." 1) я люблю приятные сюрпризы 2) я люблю смотреть на огонь 3) я люблю смотреть на дым от погасшей спички 4) я лублю слушать музыку и подпевать 5) я люблю, когда мужчины играют на гитаре 6) я люблю готовить, а потом кормить этим подруг 7) я люблю получать ответы, на сложные математические задачи 8) я люблю делать глупости 9) я люблю замах мужской туалетной выды 10) я люблю, когда все делается по-моему :p 1) я не люблю, когда меня по утрам будят смской с плохими новостями 2) я не люблю, когда про меня забывают 3) я не люблю, когда болит голова 4) я не люблю смотреть фильмы с плохим концом 5) я не люблю чистить картошку 6) я не люблю одевать пододеяльники 7) я не люблю большие подушки 8) я не люблю, когда кто-то пытается указывать мне что делать 9) я не люблю ссориться с людьми 10) и если честно, не люблю первая просить прощения 1)я веду дневник в интернете,потому что иногда хочется прокричать всему свету 2)я веду дневник в интернете,потому что можно писать любые гадости, а ответить тебе могут только в комент :devil: 3)я веду дневник в интернете,потому что тут можно писать ВСЕ что угодно 4)я веду дневник в интернете,потому что иногда просто нечем заняться 5)я веду дневник в интернете,потому что привыкла :p |
У меня сейчас настроение, как у кошки, которой дали целую бочку сметаны.... :p
Довольная, довольная я :p |
Не могу контролировать свои эмоции и это меня злит... :mad:
Вот сейчас например, я очень сердитая.... хоть и понимаю, что сердиться смысла нету... :( |
Вложений: 1
Сделала в прикольной программке своего лучшего друга :D
интересно он себя узнает? |
Вложений: 1
Слева какой видят меня окружающие (точнее один окружающий :p)
Справа, какой вижу себя я... забавно, что крылья совпали... |
Волнуюсь...
|
|
Теперь редко здесь буду появляться...
Может быть раз в недельку(по выходным), а может еще реже.... :( |
Всем на неделю пока :cool:
|
Перехватила свой дневник ровнехонько на 5-й странице, когда он уже собирался перепрыгнуть на 6-ю...
:rabbit2: |
А теперь по теме!
Собираюсь совершить одну очень страшную вещь о которой никому не скажу, даже самым близким друзьям... Точнее скажу, но только когда уже все получится! :rabbit6: |
Сегодня расстелилась посреди леса, как в дурацкой американской комедии... Теперь я похожа на мальчиша-плохиша с намазанными йодом коленками и локтями... :36_1_44:
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.