forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Армия! Как отмазаться? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=31917)

Маркшейдер 19.07.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от ALK^sh (Сообщение 492337)
Вот лично ты служил ?
Давая такой совет, хотелось бы чтоб это говорил человек знающий о чём речь.
Год это конечно не столь много, если ты уже чего-то достиг, то.. смысл ? Лучше левую болячку, чем потом всё с нуля.

А лично сегодня в 4 часа иду в военну часть которая на краснодарской... Я хоть и не служил год, но месяц свой отслужил... сегодня последний день(надеюсь). А почему с нуля?! как будто начальство не люди а роботы... если ты ценный работник, то за тебя договорятся... а если ты имел в виу что универ закончил, то это не значит что чего то достиг... или что ты имеешь в виду?:)

ALK^sh 19.07.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Маркшейдер (Сообщение 492344)
А лично сегодня в 4 часа иду в военну часть которая на краснодарской... Я хоть и не служил год, но месяц свой отслужил... сегодня последний день(надеюсь). А почему с нуля?! как будто начальство не люди а роботы... если ты ценный работник, то за тебя договорятся... а если ты имел в виу что универ закончил, то это не значит что чего то достиг... или что ты имеешь в виду?:)

Месяц в части на краснодарской, согласись это совсем не то. Походить там годик согласились бы все.
Почему с нуля ? Поясню, даже если ты ценный сотрудник, незаменимых людей нет. Год никто тебя ждать не будет + год махать лопатой, а не работать головой, это скажется на тебе. Вот поэтому всё с нуля.. Конечно смотря кем ты работал и чего достиг, если стал старшим в бригаде грузчиков, то конечно тебя с радостью возьмут назад :)

SOS 21.07.2007 23:14

Я по любому не пойду у меня "асма" а с ней не берут!!!

Fox 26.07.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от CarieS (Сообщение 465193)
гомосексуалистов не берут ;)

Цитата:

Сообщение от zsR (Сообщение 465199)
если 100% не берут, то как проверяют ?

Цитата:

Сообщение от Мильтен (Сообщение 465200)
Мужика перед тобой поставят типа билана и попросят доказать.

Скорее всего не перед тобой а позади тебя :D и не билана а Шварца какого-нибудь :D

Зы: Не ссыте идите да служите, нормально там все, сам проверял.

А сачкам совет, в военкомате лучше комедии не закатывайте, от ваших выкидонов группа ваша будет только понижаться, соответственно годны будите только в стройбат, туда берут всех. Да, а если у кого в дурке получется отмазаться, то забудте о правах на авто, о руководящей должности. Да и девченки благосклоннее к тем кто служил, сам проверял :D.
Эх, а на дембеле все деахи ваши, ни кто не откажет :D тоже проверено. ;)

Bocha 26.07.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 495586)
я согласен что просто так служить никому не хочется, а если завтра начнется война вы также останетесь пид....ми и инвалидами? или все-таки добровольцами на фронт? вот что важно.

мне охота служить - есть отморозки на земле ещё:) много плюсов в армии а те кто прячется под юбку у маме и говорит ой не хочу терять время, а мне там жизь испортят, спасите... ссыкуны полные, не мужики. респект тем кто отслужил, и не халявил. те кто идёт на то штоб их отымели в жо*у - вообще молчу, а если спалят что ты не инвалид - сами приедут и сделают таким.
ПС - после армии мужикам (не пацанам которые прятались под кроватью до 27 лет) льготы на бесплатное поступление в любой ВУЗ.

Bocha 26.07.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 495613)
Bocha, думаю ты немного разочаруешься попав в войска, но воспоминания всё равно останутся хорошие, плохое быстро забывается.

я знаю чё такое афганистан и кавказ не из 9 роты, у меня там батин друг служил, отец подружки в афгане 3 года был и ещё парни по 25-26 лет из спецназа в кавказе, и видео видел, и как их допрашивают видел и чё с ними было видел, ничуть не дрогнул... хотя конечно жестоко там, причём золотых гор после этого не будет, вот тогда жалко, когда рисковал жизнью каждые 5 минут, воюя и убивая не за что, просто так. А что по сравнению с этим армия? - детсад...

FalseFaced 26.07.2007 21:31

тут такая идея. а ежели "потерять" паспорт? придя по повестке.

Маркшейдер 26.07.2007 21:36

Есть еще вариант: Тебе всучили повеску. Берешь ее, за пару деньков выписываешься с военкомата, типа переезжаешь. Тебе дается 2 недели чтоб встать на учет. В итоге срок указанный в повестке прошел!;) ну конечно тебя в новом военкомате тоже возьмут, но возможно и прокатит!:)

FalseFaced 26.07.2007 21:39

Решил когда пробъёт срок, не буду спать ночь. утром выпью кофеина, флеша, бёрна, кофе... Главное тока бы дойти до туда, а там можно и в обмараки валица, и гипертонический криз испытать(я уже два раза его юзал))

Bocha 26.07.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от FalseFaced (Сообщение 495709)
Решил когда пробъёт срок, не буду спать ночь. утром выпью кофеина, флеша, бёрна, кофе... Главное тока бы дойти до туда, а там можно и в обмараки валица, и гипертонический криз испытать(я уже два раза его юзал))

кинут в больницу отоспишься, а там опять возьмут, или та к до 27 гонять и будешь?;)

Маркшейдер 26.07.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от Bocha (Сообщение 495722)
кинут в больницу отоспишься, а там опять возьмут, или та к до 27 гонять и будешь?;)

Ели еще доживет в таком случае!;)

FalseFaced 26.07.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Bocha (Сообщение 495722)

ну с гипертоническим кризом просто так нарвятли будут брать. Там же и до инсульта не далеко. Хоть там врачи и отмароженные, но брать вину на себя..

Requiem 28.09.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Dreyko (Сообщение 531592)
касите до весны =) пол года этих или дома или там =)

А тебя я лично в ВОЕНКОМАТ приведу :)

Dreyko 28.09.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от UnderworlD (Сообщение 531601)
А тебя я лично в ВОЕНКОМАТ приведу :)

скажут там =) паднимай лучше боец рус металлургию =)

norul 29.09.2007 00:24

А когда заканчиваеться призыв?

ZzzLodeY 29.09.2007 00:34

Слушайте, у меня есть такая инфа, что если на любой части тела будет свастика или руки по плечи будут в татуировках, то в армию не возьмут=)
Интересно, это правда? мож кто знает? Оч интересно...

yast 29.09.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от ZzzLodeY (Сообщение 531706)
Слушайте, у меня есть такая инфа, что если на любой части тела будет свастика или руки по плечи будут в татуировках, то в армию не возьмут=)

еслиф у тебя будут видны шрамы на руках (типа таких када вены режт)
и тем болие еслиф ты будеш говорить врачу ,что не знаеш от куда они у тебя,в армейку попасть будет проблемотично:D

LIGHT 29.09.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от yast (Сообщение 531711)
и тем болие еслиф ты будеш говорить врачу ,что не знаеш от куда они у тебя,в армейку попасть будет проблемотично:D

Ага, и ему дадут "Жолтый" билет, типо псих :D

Махно 29.09.2007 11:43

Цитата:

Тебя не возьмут только в кремлевскую часть. а землю копать можешь хоть весь в партаках :)

ZzzLodeY 30.09.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от LIGHT (Сообщение 531754)
Ага, и ему дадут "Жолтый" билет, типо псих :D

Ага... А потом и на работу фиг устроишься=(

tomcat 30.09.2007 00:23

Цитата:

нет не правда, в армию не возьмут лишь в том случае, ежели у тебя одно яйцо..Всем чмошникам, срочно брать топор и рубить излишки! :)

Совсем забыл..с одним яйцом возьмут на альтернативную...а вам ведь совсем этого не хоцц..так, что рубите сразу оба! Нормальный мужик здесь не станет сопли мотать по поводу как откосить, евнухи вы все! :) И ваще как это приключилось, что откос от армии стал такой выдающейсеся доблестью? :)

MAXxX 30.09.2007 01:10

;) Армия зло =)
я вот билет куплю и буду дальше работать :cool:

Шульц 30.09.2007 05:14

Цитата:

Сообщение от yast (Сообщение 531711)

Фигня, у меня дружбан себе все руки исполосовал, один хрен забрали в армию. В стройбат.

MAXxX 30.09.2007 10:38

в стройбат...мдааа..ужос н..

Techno 30.09.2007 11:10

а у меня вот такой вопрос, знает ли кто-нить, предположим начался призыв, один человечек откосил(скрывался), призыв закончился, начался следеющий, он опять спрятался, дак вот, когда воекомат передаст дело в ментуру???

Gert_Raft 30.09.2007 11:31

Цитата:

Сообщение от ПоБеДа (Сообщение 532193)
а у меня вот такой вопрос, знает ли кто-нить, предположим начался призыв, один человечек откосил(скрывался), призыв закончился, начался следеющий, он опять спрятался, дак вот, когда воекомат передаст дело в ментуру???

Сразу же как призывник не явился на явку в военкомат, за ним посылают потруль. Если дома его не оказалось, дело передают в милицию.
По крайней мере так должно быть по закону.

Mores 30.09.2007 17:37

непадписывайте павестку шлите их и никто не будит патруль пасыылать

avan 30.09.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от Mores (Сообщение 532366)

думаешь повсетку надо как мурзилку подписывать? :-)

Mores 30.09.2007 18:27

падумай че щас написал )

GreeN 30.09.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Mores (Сообщение 532366)

Цитата:

Сообщение от Mores (Сообщение 532392)
падумай че щас написал )

точно говориш, думай прежде чем писать... твой совет абсолютно бесполезен...

SpammeR 30.09.2007 20:17

Ну все, проблема призыва решена. Просто не подписываем повестки, и мы не при делах, призыв прошел без нас.

Dreyko 30.09.2007 22:34

подписать ты её не сможеш тока если тебя дома не окажется а заходить они будут часто. если думаеш что сможеш отсидется в темнушке пака мама отмазывает тебя то ошибаешся с ментами ходят и хотят пройти посомтреть правду ли молвит. так что с места жительства где прописан съезжай если откасить хочеш.

Unknown 30.09.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от SpammeR (Сообщение 532434)
Ну все, проблема призыва решена. Просто не подписываем повестки, и мы не при делах, призыв прошел без нас.

Ну да конечно... а разве вам не известно что из военкомата будут не подписавшихся искать по месту прописки, могут придти в любой момент (особенно ночью они это любят...)

Dreyko 30.09.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Unknown (Сообщение 532571)
Ну да конечно... а разве вам не известно что из военкомата будут не подписавшихся искать по месту прописки, могут придти в любой момент (особенно ночью они это любят...)

какой ночью ты о чём. ты имееш права никого не впускать после 11 вечера даже сотрудникав милиции в сваю хату.

Crede Experto 30.09.2007 23:44

...

а вот что по топику в инете пишут:
Цитата:

Взятка государству
Вчера активисты российской Демократической партии провели у стен министерства обороны пикет в поддержку идеи об откупе от службы в армии. "Демократическая партия России выступает за введение единовременного добровольного воинского налога для граждан, желающих получить освобождение от прохождения обязательной воинской службы. Сейчас освобождение от срочной службы покупается за огромные деньги, которые могли бы пойти на финансирование армии, улучшение качества жизни военнослужащих. Мы предлагаем ликвидировать этот "черный" рынок путем предоставления каждому желающему военнообязанному гражданину возможности легально купить себе право не служить", - считает лидер Демократической партии России Андрей Богданов. Богданов полагает, что 150 тысяч рублей – достаточная сумма, чтобы пройти армейскую школу жизни экстерном. К тому же она процентов на двадцать меньше суммы взятки, которую дают в крупных городах за освобождение от военной службы.

Понятно, что подобная инициатива выдвигается вовсе не для того, чтобы быть реализованной. Просто накануне выборов каждая партия пытается привлечь общественное внимание. В самом деле, довольно трудно представить, что в двадцать первом веке Россия вернется к практике века восемнадцатого.

В то же время нельзя не заметить, что эта инициатива целиком и полностью лежит в рамках той вымороченной логики, которой руководствуется Кремль в своей военной политике. Ставка делается на сохранение массовой мобилизационной армии. Это означает, что военная служба остается, как и три века назад, налогом, а не профессией. Причем налог этот весьма специфический, он предполагает в обязательном порядке мучения всех, кто его платит. Не зря же отечественные военные уставы говорят о «тяготах и лишениях» как о неотъемлемом элементе военной службы. К тому же государство не несет никакой ответственности ни за жизнь, ни за здоровье военнослужащих. Но если речь идет о налоге (в слова о «священном долге» и «почетной обязанности» давно не верят даже те, кто по обязанности их произносит), то вполне естественным выглядит замена призывной барщины денежным оброком. К тому же ситуация, когда гражданин откупается от государства (или от его полномочных представителей) вполне стандартна для путинского государства.

Однако в данном конкретном случае, боюсь, откупиться не удастся. Дело в том, что путинскому государству деньги не нужны. Их сегодня более чем достаточно, чтобы в течение 3 – 5 лет перевести Вооруженные силы на контракт. Ведь для того, чтобы перевести около 120 тысяч солдат и сержантов на контракт потребовалось всего около 90 миллиардов рублей в течение четырех лет. Несложно подсчитать, сколько средств необходимо для полного перехода армии на добровольческий принцип формирования. Эти деньги у Кремля есть. Но вопрос о сохранении призыва – принципиальный.

Давно очевидно – призывная армия, предполагающая обеспечивать защиту страны за счет массовой мобилизации, неспособна эффективно воевать ни в высокотехнологических войнах (из-за низкого уровня образования призывников), ни в конфликтах низкой интенсивности, где необходима инициатива младшего офицера и выучка солдата. То есть она неспособна одерживать победу в наиболее вероятных конфликтах. Нужна она нынешним начальникам для другого. Прежде всего, потому что в ней в максимальной степени воплощена идея о том, что гражданин находится в неоплатном и бесконечном (практически до самой старости) долгу перед государством. В этой армии происходит своего рода отрицательная социализация – человек на собственной шкуре познает, что есть писаные законы, которые никто не собирается соблюдать, а есть понятия, которым нужно следовать, чтобы сохранить жизнь и здоровье. Именно в армии люди должны осознать, что от них ничего не зависит. Что единственная доблесть гражданина – выполнение приказов начальства, которое все решает. Наконец, в сохранении мобилизационной армии заинтересован отечественный генералитет, который просто не может планировать военные операции без призыва резервистов.

Так что идея Демократической партии о легальной взятке государству пока что нереализуема. Не потому что государство такое цивилизованное. Просто в данном случае оно предпочитает человеческие жизни.

АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ
http://ej.ru/?a=note&id=7420

h0mer 01.10.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от Aragorn (Сообщение 82037)
Ну вот 1 апреля весенний призыв. Некоторым людям грозит попасть в этот призыв. Интересно что думают люди об армии. И что знают об армии люди отслужившие

Обалдеть тема )) Как ни странно, но я попал под этот грозный натиск военкомата :) Вот служу помаленьку. Почти 4 месяца отслужил! Если по теме, то армия - штука нужная! Тут ты действительно набираешься разного плана опыта! И многие люди отслужившие, готовы к самостоятельной жизни!

Тебя оторвали от мамки с папкой??? Где брать денег??? Как же я тут справлюсь??? Вот основные вопросы для новобранцев!
Но как показывает практика, хочешь жить умей вертеться...
Я не жалею, что пошел служить! Одно огорчает, что не видишься с близкими людьми и своей любимой девушкой! Воть...

h0mer 01.10.2007 19:18

Сачки!!! Служить всем! )))

Unknown 01.10.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от h0mer (Сообщение 532884)
Если по теме, то армия - штука нужная! Тут ты действительно набираешься разного плана опыта! И многие люди отслужившие, готовы к самостоятельной жизни!

А что делать людям которые и без армии уже повзрослели, набрались разного опыта и готовы к самостоятельной жизни? :confused: терять год-два в армии?

УчастнеГ 01.10.2007 19:35

многие не хотят!) ниче не поделаешь!

javeL 01.10.2007 19:40

главная маза работающяя на 50%

"Уважаемый врач, у меня плоскостопие, но прошу вас, поставте мне "ГОДЕН" пожалуйста! Я так хочу служить в армии!"

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +7.