forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Jackie (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=32405)

Jackie 10.08.2007 11:04

Глаза узкие узкие, нельзя так долго спать:) Доброе пожаловать, смайлы:) Теперь я решила забить не на смайлы, а на все:)От одного человека, очень дорогого мне, когда то у нас были отношения, сейчас теплые дружеские чувства, пришла вчера приятная смс:) Засыпала с улыбкой на лице:)

Jackie 10.08.2007 13:26

Нашла песню, сказали давно давно что это для меня:) Не слушаю такое, но воспоминания....Отпетые мошеники - Люби меня...
P.S. И все таки не полюбила, прости...Хотя ты наверно уже забыл меня...

Jackie 11.08.2007 20:04

Я хочу чтобы именно сейчас рядом со мной был человек, который был бы рядом, когда мне тяжело или грустно; который никогда бы не бросил меня; который заботился бы обо мне; а если мы далеко - писал бы каждый день...Правда он сейчас далеко, но такой человек есть. Жаль, что у меня уже есть вторая половинка. Хотя все равно он закрывает на это глаза, и продолжает писать мне и проявлять заботу...:blush:а может даже так :inlove:

Jackie 11.08.2007 23:37

Ой...самый-самый-самый человек дорогой,самый милый, самый родной токо что на форум зашел!!:) Точнее зашла:) Umbrella, я тя обожаю, ты моя самая самая лучшая подруга:)

Jackie 11.08.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от krimson
Ща опять чат устроят в своих дневниках :)

не, мы уже по ПС :)

Jackie 12.08.2007 02:02

Пойду я спать...спокойной ночи вам :36_3_16: всех всех люблю:)

Jackie 12.08.2007 12:35

Токо проснулась...Перед тем как лечь спать, мне "замечательно" подпортили настроение...:36_1_3: Но уже лежа в кровати, разбудила смской друга, он меня пожалел, сказал "приеду, убью гада" и сказал "спи сладко и крепко, утро вечера мудренее малыш...:*":36_3_1: Эх...я расстаяла и забыла про все проблемы) :36_3_3: Уже который день засыпаю с улыбкй на лице...:36_1_50: ...а в душЕ - ощущение счастья... :36_1_41:

Jackie 13.08.2007 08:12

Только что узнала что мой парень ... :( Зачем ему это надо? Он не понимает что мне неприятно?!...:( Ладно, пусть только после моих действий не жалуется.

Jackie 13.08.2007 18:54

Написал что любит.Бред. Не отвечаю. Пошла лучше приведу комнату в идеальный вид. Надо пережить этот четверг. А потом...потом мне будет на все пофиг. До конца продержусь. Хочу к одному человеку, и этот человек завтра ко мне придет. Считаю часы до встречи...

Цитата:

А что будет в четверг?
А мы в кино с ним идем. Не очень охота, но договорились уже давно. И тем более последний раз мы были в кино еще до нового года, прикинь? Причем, сейчас я его САМА позвала. И тогда сама. И всегда сама...

Jackie 14.08.2007 08:08

Veyron, ну вот как то откопала такое сокровище)

SovietSoldier, Нет, не еврей)

Snoopy, фууу, я не ем манную кашу)

Jackie 14.08.2007 08:17

Блин...легла в три, до 2.00 закончила таки уборку, теперь в комнате я не живу, не привыкла к чистоте :D Пусть стоит такая красивенькая, а я буду токо пылесосить и пыль вытирать) Вчера разговаривали с папой насчет ремонта...Уговорила поменять в моей комнате диван, письменный стол, шкаф для книг...Шкаф купе он менять наотрез отказался, но я сильно и не просила..) и главное, сказал что "если в четверти будет НЕ больше одной четверки, куплю тебе в комнату телевизор, причем плазменный на стену" :hop: Ну я думаю что он всерьез это задумал и надеется на мои способности в учебе, т.к. в четверг уже придут растровцы проводить мне в комнату кабель :D

Молчу про него, так как жду гостя, и не хочу портить себе настроение)

Jackie 14.08.2007 15:26

:blush: И еще раз с добрым утром) Я такая счастливая) :inlove: Приходил Сашка) Сидели, смотрели наши фотки, видео..:friends:А он мне шоколадку принес :blush: Потом сидели втроем: Я, Сашка и брат. Смотрели "Счастливы вместе") И он воспринимается моим братом как родной человек,хоть брат и младший,для меня все равно это очень важно...А еще...моя собака сразу полюбила его) Вапще когда к нам кто нить приходит, все её целуют и она убегает.А тут мы сидим, она сам подходит к нему, встает на задние лапы и пытается его лизнуть :D И ему моя собачка понравилась...может это знак?) А на прощанье, в коридоре, он взял меня за руку, обнял и сказал "ты моя низенькая" и чмокнул :D а я на самом деле ниже его где то на голову если не больше)

я счастлива :36_3_1:

Jackie 15.08.2007 10:48

Ну воть...папа обломал, так как очень дорого...ну значит мы возьмем клевый стол и шкаф, сделанный в морском стиле, везде веревки...И кровать, которая поднимается, а там еще куча постранства для всякого хлама, но я думаю там будет спать Umbrella :D

Jackie 15.08.2007 10:50

А завтра уже четверг...чем ближе тем больнее...Вот и настроение упало, пойду стишки поищу грустные...

Jackie 15.08.2007 11:06

Говорят, что разлука лечит,
Что любую любовь сотрет
А душа, чтоб ей было легче
Быстрo новую изберёт.
Это глупо, это нелепо
Это просто внутренний бред
Представляешь как это скверно
Что тебя со мной рядом нет
И другому не буду я рада
Поняла уже это давно
Видно сердце другое мне надо
Чтоб другого любило оно.

~~~

Море. Солнце. Лето. Дождь.
Небо. Звезды. Гонки. Ночь.
Givenchy. Armani. Hugo.
Мама. Папа. Друг. Подруга.
Романтизм. Любовь. Весна.
Руки. Губы. Жизнь без сна.
Дачи. Тусы. Шоколад.
И влюбленный чей-то взгляд .
Безупречность. Стиль. Парфюм.
Идеальный маникюр.
Nelly. Coolio. Solaar.
Нежный бронзовый загар.
Красота. Улыбка. Фото.
Высота. Мечта полета.
Книги, ICQ, Inet.
Шаг за шагом. 20 лет.
Молодость и Креатив.
Искренность и Позитив.
Гордость. Скорость. Face-control.
Пламя. Страсть. Огонь. Костер.
Бабочки. Восторг и Радость.
Сердце. Слезы. Смех. Случайность.
Радуга. Цветы и Дети.
Мы живем! Живем всем этим.

~~~

Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает.
Я за тобою следую тенью
Я привыкаю не к совпаденью
Я привыкаю, я тебе рада
Ты не узнаешь, но и не надо!
Ты не узнаешь, ты не поможешь
Что не сложилось вместе не сложишь.
Кто ошибётя, кто угодает
Разное счастье нам выпадает.
Часто простое кажется сложным
Чёрное - белым. Белое - чёрным.

Jackie 15.08.2007 14:10

Тонирование стоит полторы тысячи :( Пойду тогда уж на стрижку, а осенью заново помелируюсь...

Я не хочу завтрашнего дня.

Jackie 15.08.2007 16:17

Клево подстригли мне нраица) В салоне запомнились два момента:

1. Катя(мастер) тихонько задела расческой моё ушко и сережка, которая стоит в проколе на середине уха, вывалилась. Катя "Ой, Ксюш, извини, сейчас подниму" И протягивает мне мой болтик(ну сережка в виде болтика) с застегнутой застежкой...Обе "ой"...т.е. кожа порвалась и сережка просто вышла, ухо её вытолкнлуло) Короче, Вик, у меня такой же трабл, как и у тя с бровью)

2. Помыла Катя мне голову, сели в кресло, думаем, че бы сотворить с моими волосами) И тут Катя кричит "Я знаю! Тебе пойдет!(тут внимание!) МЫ СДЕЛАЕМ ТЕБЕ ВИСКИ В ФОРМЕ ИРОКЕЗА!!" /me пацтулом...

В итоге виски оч короткие, сверху волосы длинные, все пряди в разные стороны, я довольная:)

Jackie 15.08.2007 16:19

Цитата:

Амбрелла проходит по категории "хлама" ???:) Антиресно :D
Выбирая кровать, одновременно думала что надо выбрать такую, куда можно будет Амбр положить :D и тут мне эту показывают:) А места там завались, она уж точно влезет, я об этом позабочусь :D

Jackie 15.08.2007 21:25

Кстати, недавно смотрела матч, ЦСКА выиграло :) А я за них болела) Там мне ЖО нраица) и Вагнер)

Jackie 16.08.2007 11:06

Приснился сон...Как будто стоим в какой то комнате в небоскребе,на последнем этаже...А мой дедушка отправляет детей из окна с парашютом) Была там я, но я не собиралась прыгать, помогала дедушке, еще три девочки и симпотичный мальчик) И этот мальчик посмотрел на меня, отказался прыгать, подошел обнял меня, чмокнул в щечку и сказал "Кстати, я отличник" :D Я говорю "А я Ксюша, очень приятно":) А потом мы пришли с ним какую то комнату, которая оказалась моей комнатой в нашей квартире в Саяногорске) Сели на диван и начали целоваться) А потом он оказался мальчиком под ником Real, а я то думаю, че мне лицо оч знакомым кажется :D
И усе, я проснулась...)

Кстати, сегодня четверг.

Jackie 16.08.2007 22:22

Токо зашла домой) Съездили на Симпсонов, ржали весь фильм) Ну ладно, почти весь) Вышло не как я планировала, в итоге за сегодняшний день я потратила 2рубля:) А чувства, по моему, угасают.По крайней мере сердце при виде его уже не бьется учащенно, и я просто ничего не чувствую.
А еще был мега дождь, в автобусе выжимала волосы, но почему то когда мы стояли под дождем на остановке и он накинул мне на плечи свою куртку, я ощутила счастье.

Jackie 17.08.2007 07:56

Че за уроды...? Первый звонок раздался около 4.30, когда мне только удалось заснуть...Звонил папин друг из Москвы...Я кнечно все понимаю, разница во времени...Но какого черта он сидел в ресторане в час ночи, если всем завра на работу?! Ах ему не надо на работу?! ах он с Болгарии приехал...И начал рассказывать...Какого черта я взяла трубку?! Отнесла трубу папе, пусть сам разбирается...Неужели все стихло, слышно только папино гундосонье изредка "Ммм" "Нууу" "Уху..." И как только я расслабилась, уснула, опять раздается звонок. Ах оказывается папа ПРОСТО бросил трубку, а тот ПРОСТО названивает...Пошла, взяла беруши, поспала минут 20, будит мама "Ксюша, не забудь Максиму дать карточку Луча!"...ноу комментс, млин...Ну и сейчас все решили проснуться, и брат в том числе, сидел на диване, где сплю я, и орал маме, как он рад что пойдет сегодня на Симпсонов. Мама естесно, его не слушала а мыла посуду, что тоже не тихо. А папа...папа разговаривал по телефону, а когда вышел из комнаты, задал мне вопрос, в его глазах читалось искреннее удивление "ТЫ что, уже проснулась?"

С добрым утром меня.

Jackie 17.08.2007 11:45

Цитата:

ужас...=)
согласна)

Jackie 17.08.2007 17:57

Поссорилась с мамой. Стоим с ней возле последнего посещенного обувного магазина, она ждет отца, чтоб поехать смотреть ремонт. я думаю куда подацо. Разговор:

Я: Ну и смысл было ехать,во первых если это чисто женские магазины, а мне нужны кроссовки. Во вторых, если ты щас уезжаеш, и никуда больше заехать не сможем, чем в эти [censored] елеганТ, россита и тд.
Мама: Ну пошли тогда кофточки в саваже посмотрим.
Я: Вапще то я хотела за джинсами.
Мама: Хорошо, поехали с нами, по пути заедем в джинсовый центр.
Я: Ок, тогда пошли пока папу ждем кофточки посмотрим.
Мама: Да мы не успеем, он сейчас подъедет.
Я: Так позвони ему.
(Позвонила, сказал подъезжает)
Я: ну ладно, хоть джинсы померяем нормально.
Мама(криком): КСЮША, ЧЕ ТЫ ЕРУНДУ ГОВОРИШ, КАКИЕ ДЖИНСЫ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО РЕМОНТНИКИ СЕЙЧАС УЕДУТ И МЫ НЕ УСПЕЕМ?!?! Не успеем мы в джинсовый, сколько раз говорить!
Я молча разворачиваюсь, иду на остановку и забегаю в 97. И вот я дома.

Jackie 18.08.2007 10:10

Доброе утро всем) Так как вчера ничего не купили, сегодняшний день посвящен шмоткам) Ну усе, я поехала) Чао)

Jackie 18.08.2007 15:10

Вот я и приехала:) Накупила кучу всего, джинсов, маек, кофт, а главно обуви) Устала жуть...Пойду спать)

Jackie 18.08.2007 21:54

Цитата:

тут знакомая пишет: ездила по магазинам, накупила кучу маек кофт, а главное трусилей, красный синих, со стразами и такие и такие, а потом, хотя че я тебе говорю, все равно ты их не увидишь! Блин:((
хахаха))) Жесть...

Jackie 19.08.2007 10:51

Почему женщина плачет

Маленький мальчик спросил маму: "Почему ты плачешь?" - "Потому что я - женщина." - "Я не понимаю!" Мама обняла его и сказала: - "Этого ты не поймешь никогда." Тогда мальчик спросил y отца: "Почему мама иногда плачет без причин?" - "Все женщины иногда плачут без причин," всё, что смог ответить отец. Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться: - "Почему же женщины плачут?" Наконец, он спросил у Бога. И Бог ответил: - "Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной. Я дал ей плечи такие сильные, чтобы держать весь мир, и такие нежные, чтобы поддерживать детскую головку. Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль. Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших, и больных, и усталых, не жалуясь. Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её. Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки. Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце. Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда не причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний. И наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их где и когда необходимо. И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре. Её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь.(с)

/me слушает Evanescence - My Immortal...

Jackie 19.08.2007 20:18

Уиии) приехали два моих любимых человечка :Р Следущая неделя будет оч насыщенная;)

Jackie 19.08.2007 21:16

Вложений: 4
Смешная)
Вложение 15161

Какая то...грозная)) по крайней мере старалась)
Вложение 15162

Я)
Вложение 15163

А это новое приобретение)

Вложение 15164

Jackie 20.08.2007 09:00

Я люблю:
-ДОЖДЬ;
-свечи;
-кофе!;
-свою половинку;
-своих друзей;
-(А, ну Umbrell'у нада в отдельный пункт)) Umbrell'у;
-КВН;
- дарить подарки;
-когда меня называют малыш(раньше нравилось солнце)Как и Евгении. но т.к. это мой ник, все близкие знакомые меня так называют)
-гулять.

Я не люблю:
- людей, которые грубят;
- сплетни;
- молчание;
- ссоры;
- ошибаться;
- игру на людях;
- обманывать;
- когда проходит любовь;
- играть на чувствах другого человека;
- расставания(сперла у Евгении)

Я веду дневник потому что:
- иногда прям распирает высказать все что думаеш, а некому.
- интересно читать потом, что я писАла давно
- а иногда просто скучно
- вела блоги на мэйл, но там дорого)
- люблю коменты)

Jackie 20.08.2007 09:23

Вложений: 1
Бедность везде, не только в Африке!!! Очень щемящие ощущения посещают, когда видишь эту бедную женщину, одетую в разорванную одежду с пластиковым пакетиком в руках...
Вложение 15173

Помести эту фотку у себя в дневнике, чтобы мир стал более чувствителен!

Jackie 20.08.2007 13:57

Прочитала, что лесби - это модно. Я никогда не следовала, не следую и не буду следовать моде)

Jackie 20.08.2007 16:30

Еще раз:)

1. Пожить хотя бы месяц в чужом городе

2. Возненавидеть пиццу, кока-колу и прочий подростковый фуд. Полюбить, наконец, суп.

3. Купить себе дизайнерское платье.

4. Научится ходить на каблуках так, чтобы не падать даже в гололёд.

5. Побывать в очень дорогом ресторане.

6. Пройти все уровни любимых компьютерных игр и перестать в них играть.

7. Первой признаться в любви мальчику.

8. Сходить на одно свидание вслепую.

9. Поработать на какой-то дурацкой работе: промо-gerl, распространитель косметики, оператор на телефоне

10. Уйти из дома со скандалом.

11. Поджить одной.

12. Пожить с бойфрендом
13. Помириться с родителями и ходить к ним на ужины по субботам.

14. Слетать на выходные за границу. Бездумно потратить кучу денег.

15. Попытаться выполнить какой-нибудь смешной совет из глянцевого журнала вроде «как достичь оргазма за минуту».

16. Перестать слушать советы.

17. Найти себе кумира, стать правильной фанаткой, посещать все концерты и коллекционировать постеры. Дождаться, пока он женится, и наконец-то начать слушать хорошую музыку.

18. Поступить в хороший вуз, как всегда мечтали твои родители. Закончить его с красным дипломом или бросить на втором курсе и удачно выйти замуж.

19. Почувствовать разницу между молотым и растворимым и молотым кофе.

20.Почувствовать разницу между заверенным чаем и чаем из пакетика.
21. Забыть навсегда, что такое биссектриса и чему равен тангенс на котангенс.

22. Снять квартиру и сделать в ней ремонт.

23. Избавится от прыщей. Завести крем для рук и понтовую пудру.

24. Завести комплект «туфли плюс сумка» тон в тон.

25. Сделать татуировку или проколоть, что хочется (потом будет поздно).

26. Покрасить свои прекрасные длинные локоны. Перекрасить. Нет, уж лучше химия. Весь этот ужас состричь. Ещё раз отрастить и начать заново.

27. Провести все возможные эксперименты со стилем: панк, диско, секси, гламур.

28. Хоть раз опозорится по-крупному: потерять лифчик от купальника в бассейне, забыть слова доклада, выступая перед начальством, быть застуканной во время секса в туалетной кабинке клуба. Пережить позор с юмором.

29. Найти друга, который желает тебе добра.

30. Свести с ума (можно неоднократно).

31. Сойти с ума (можно тоже неоднократно).

32. Научится зарабатывать деньги.

33. Либо найти того, кто это умеет.

34. Завести несколько романов на одну ночь.

35. Научится водить машину.

36. Научится водить машину без угрозы для окружающих.

37. Научится мастерски готовить какое-нить кулинарное чудо.

38. Провести хотя бы год в режиме party-non-stop. Зажигать круглосуточно.

39. Путешествовать, останавливаясь в хостелах. После 25 тебя туда не пустят.

40. Попробовать какое-нить экстремальное развлечение вроде прыжком с парашютом или банджи-джампинга.

41. Получить неприлично дорогой подарок.

42. Составить список любимых режиссёров из 100 пунктов.

43. Выучить иностранный язык.

44. Прочитать всю серию БВЛ, ну или просто очень много читать.

45. Уволится со скандалом.

46. Покататься на лимузине.

47. Испробовать на себе несколько модных диет, сделать правильные выводы.

48. Станцевать хотя бы раз стриптиз.

49. Проснуться в незнакомой квартире.

50. Походить на курсы «свободного вождения» или «правополушарного рисования» или на другие диковинные курсы.

Jackie 20.08.2007 22:46

Ай да растер...фиг зайдешь.

Jackie 20.08.2007 23:18

хихи) Кое что узнала) никогда бы не подумала что его можно называть Гоша) А ему, интересно, нравицо?:) И вапще он не пишет уже второй день. ДенеГ нет на телефоне. А в чате...в чате написал, и вышел почти сразу, не попрощавшись. Мы вот в кино собрались. В четверг. Ой :D опять четверг) не ну надо же видецо хотя бы раз в неделю. Мало? А по другому у нас никак. Так насчет кино. Пусть сам пишет. Если сам не напишет или не позвонит, чтоб хотя бы договорицо в кино, пусть лучше все обломаецо, чем я опять буду все САМА.

З.Ы. Кто то хотел услышать о нем, вот и написала)

Jackie 21.08.2007 14:16

Цитата:

Только сейчас увидела твой новый авик!)) Похожеее))
хех:) Самой нраица)

Jackie 21.08.2007 14:33

Вложений: 1
Вложение 15218

Вот примерно так выглядит мой любимый

Jackie 22.08.2007 17:36

Сегодня у меня праздник, с которым меня один человек не поздравил...ведь это НАШ праздник...:( НУ и черт с ним. Посмотрим что будет завтра. Если все будет, так как я думаю, то:
1. уже после завтра я буду полностью свободна в прямом смысле этого слова:)
2. Посмотрю Ультиматум Борна немного позже.

Jackie 23.08.2007 11:10

Легла в три...смотрела футбол, Россия - Польша:) 2:2 :) А только после футбола началось Остаться в живых....Утром разбудила мама, сказала "опоздаешь в кино, просыпайся" Я, дура, подпрыгнула, и только потом вспомнила,что кино в 19.00 :| а еще сегодня увижу Леруську:) она мне привезла какой то презент из Китая:) Уии:)

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +7.