![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема баян, даешь группу оверов :-))
|
вопрос: для чего нужны группы и почему нельзя создать свою?
|
почему ты хочешь создать свою, не зная для чего они нужны?
|
А нафига созданы группы если ими нельзя пользоваться?
|
группа создается через администратора
|
Я так понимаю нужна писать в личку максампу чтобы он открыл новую группу?
|
ратибору
и ваще юзай поиск.. |
саздайте группу "деграданты" я туда вступлю
|
вопрос такого характера, групп несколько или же пока одна, т.к. вижу "Радиокружок" и то под замком.
вопрос номер два, будут ли видны последующие группы так же в ридонли, а полный доступ будет только в одну. |
хочу группу. свою
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У группы есть свой раздел, где создавать темы и писать сообщения могут только участники группы, а все остальные могут только читать. Пока будет только эта группа (может еще пару создам на усмотрение). Если идея покажет свою какую-никакую актуальность, появятся и другие. Если кто-то желает создать свою группу - пишите мне в ПС. Нужно: название группы, краткий подтекст, чего она собой представляет, ну и очень желательно обоснование, для чего создается группа, чего же конструктивного она будет в себе содержать. Ну вы поняли, о чем я - "группового" флуда не будет. :) п.с.: Просто еще есть опасение, что некоторые групповые разделы по сути будут дублировать тематические разделы. Думаю, с этим можно будет бороться так: участник группы должен будет обосновать/доказать/подтвердить актуальность своего нахождения в группе. :) |
Цитата:
что насчет логотипа групы, или же это остается на суд/выбор самой группы? а также очень интересно знать: при регистрации дается ли знать пользователю что существуют группы и предложение выбрать направление интереса ;), т.к. на Форум регистрируются люди не только ради любопытства (хотя можно и читать как аноним) |
я конечно может и ошибаюсь, но вот что скажу. Почему группы создаются конструктивно и должны иметь строгую тематику? Вот у нас например был довольно продолжительное время (года палтара или даже два) свой канал, где мы обсуждали темы, наиболее актуальные именно для нас. С этими людьми у нас разные интересы, у нас разный возраст и в какую то тематическую группу в принципе объединить нас нельзя. Но мне например с этими людьми гораздо интереснее, чем с теми, с кем я по роду своей деятельности или своего хобби являюсь единомышленником. То есть мы являемся сплоченной "группой" не по роду деятельности или тематике, а просто потому что за определенное время мы стали близки друг другу, нашли так сказать схожих по мышлению людей. Как же быть? Почему мы по правилам не можем объединиться в группу? Просто потому что мы не радиолюбители или не автовладельцы? Потому что у нас нет узкой тематики? Нельзя делать просто группы по каким то другим принципам? И назвать их так, как нам хочется, и чтобы название не отображало той самой тематики (типа радиолюбителей)?
|
Варфоломей, об этом то речь и шла изначально... вовсе не обязательно привязывать себя к какой то конкретной теме, а вот "клуб единомышленников", где есть свой мир.
почему в нашем Форуме нельзя такого создать, это конечно не чат, но тоже своего рода общение. дабы не создавать новые други Форумы, просто дать доступ каждому на выбор в ту или иную "группировку", жителей Форума не настолько много, чтобы бояться захламления двадцатью-тридцатью новыми разделами, но судя по жизни этого Форума можно подвести итог, что есть конкретное разделение на 5-7 отдельных групп. группы по хобби - затея не плохая, но ведь у каждого своя точка на мир. но есть и такие, как в пословице "свояк свояка видит из далека". ;} |
Срочно нужна группа анархистов!!!
Присоединяйтесь. Выпьем пива и изменим мир!!! Те, кто уважает пиво и анархию могут активно помогать мне в этом нелегком деле :) |
выскажусь
группу предложил создать Ратибор пока группа не очень активна но это вполне нормально наш сезон начинается , когда кончается дачный:) думаю к октябрю-ноябрю будут какие-то результаты сейчас просто другие заботы у всех но при вступлении в группу я вовсе не перестал интересоватся другими темами полагаю, что по группам стоит разбиватся тем , у кого есть стойкий постоянный интерес к чему либо определлённому ну общедоступные разделы никто не отменит:p |
Цитата:
А узнать, какие группы, открытые для вступления, уже существуют на Форуме, можно, например, здесь. :) Цитата:
|
во-во, потому, Жека, вступай в мою группу "Деграданты"
|
Цитата:
|
будет-будет. отвечает всем требованиям групп..
|
очередной гон по поводу первентивной активности и уменьшения забот себе любимым...
Есть группа, тестовая... не буду вступать, хоть и хотелось бы ляпнуть иногда :)... но уже и не хочеться... зачем? Зачем делать из простых вещей головняки? ПыС... с другой стороны... и никаких тестов не надо, что бы узнать кто чьи друзья... |
а мне както по баробану мне и так удобна как всё есть
|
Как-то без разницы. Есть - хорошо. Нет - ну и не сильно расстроюсь.
|
Цитата:
|
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...66&postcount=1
с подачи Николаича-джана полагаю нужно отсекать левых юзеров попавших в группу только ради присутствия в оной пожелания принимаются:) |
По-моему создавать какие либо группы чистой воды понт, начнут потом все письками меряться, мол “Любители семачек” круче “Последователей Ктулху”. Все можно обсудить в общаке, а для любителей пообщаться в узком кругу, есть неофициальный чат с кучей каналов.
|
Цитата:
|
я хоть и новенький и много чего здесь не знаю,но я ЗА!!!:) мне тоже хотелось бы вступить в какую нибудь группу!:p
|
Темку откопал. Там уже и группы придумали и по группам поделили давно.:)
|
Цитата:
|
Эх, как все хорошо задумывалось, но тут в среде радиогубителей начались репрессии... :D
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...91&postcount=2 |
Цитата:
присутствовать или делом занятся времени достаточно для того , что-бы определится как быть дальше. я попрежнему готов обучить тому , что сам знаю и умею но студентам следует быть активнее |
Цитата:
;} |
ну и какой вам результат от групп? радиолибютели и швеи... смешно прям. надо всетаки "Клуб единомышленников Варфоломея", "Клуб единомышленников Ратибора", "Клуб единомышленников ХYZ" и т.д.
и войны. и логотипы. и кто круче. так хотябы интересно. а то некатит в любителей шьвеей |
создайте уже скарее клуб "Деграданты"
|
Мёб прав. Обязательно должен быть логотип. Можно убрать медальки с чебурашкой и ставить в том месте какую-нибудь эмблему.
Про войны не знаю, но что-то соревновательное должно быть. Чтобы можно выяснять чья гильдия круче. Только это что-то не должно влиять на пишущееся на форуме. По крайней мере в отдельных темах. И люди должны получать те названия, которые они хотят видеть (в разумных пределах). Вот Засер хочет "Деграданты", наберет, к примеру, пять единомышленников, и пускай будет такое общество. А то, что есть сейчас - это нифига неинтересно и скучно. Еще и усилий требует. Форум делался для отдыха. |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.