forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как вы расставались и почему?и тяжело было... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=33555)

Демон 04.12.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от honey (Сообщение 567549)
Боже мой.. Люди расстаются, потом сходятся, потом снова расстаются. Так устроена жизнь. Не вижу смысла ныть, и разлагать себя из-за расставания с "половинкой" ушли одни чувства придут новые, более яркие, сильные!

Во-первых, не упоминай имя господа в суе(с), во-вторых, не все так легко, как ты забывают свою любовь, в-третьих, если это были действительно чувства, то как минимум сутки человека гложет потяря любимого и на последок оптимизм штука хорошая и нужная, но не переходи грань, а то другим это может показатся сумашествием.

honey 05.12.2007 08:33

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 567610)
Во-первых, не упоминай имя господа в суе(с), во-вторых, не все так легко, как ты забывают свою любовь, в-третьих, если это были действительно чувства, то как минимум сутки человека гложет потяря любимого и на последок оптимизм штука хорошая и нужная, но не переходи грань, а то другим это может показатся сумашествием.

Все зависит от человека! Сумашествием это может показаться явно не совсем здоровым людям, я думаю многие согласятся, что депрессии связанные с разрывом отношений, только ломают стержень человека,всегда нужно собирать "себя в кулак". К тому же обьясни мне такой сумашедшей смысл всех вот этих переживаний? Да придет день, ты встретишь кого-нибудь, влюбишься, и будешь думать: "ах какой же я дурак, что вообще тогда разлагал себе из-за нее мозг" -так есть ли смысл вообще убиваться сейчас,чтоы жалеть потом?!

Демон 10.12.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от faulen (Сообщение 570269)
А ты после разлуки забиваешся в угол и рыдаеш? Нада продолжать жить дальше!

Имеется ввиду, что после разлуки человек некоторое время находится в депрессии, а потом продлжает жить. Сликшом вы уж ограничено ето воспринимаете... Никто не гвоорил, что псоле разлуки забьётся в угол и будит рыдать годами, но никто не отрицал, как ето будит и не учточнял сроки. Просто сказали что депресивный настрой обоспечен минимум на сутки. Вобщем если любил или хотябы привязанность сильную к челвоеку имел и потерял его, то должен понять, если канешно вы не забиваете на чувства.

Катерина 04.01.2008 17:21

Ну вот год назад рассталась с парнем, вроде все легко... хотя я знала, что ему больно... и ушла к другому...сейчас думаю...а стоил ли тот, другой, того, чтобы уходить от этого... спокойного и надежного:confused:
На днях рассталась с парнем, к которому ушла... за эти год и 3 месяца мы пытались расстаться 4 раза... но именно сейчас это получилось как-то легко... для меня... не жалею... правда номер не стерла, как многие делают... все-таки работаем иногда вместе...:cool:
Вообще, расставание - это стресс... но для кого-то он проходит быстро, а кто-то долго страдает...

Lesya 06.01.2008 16:10

больно...Обидн.......Трудно............Не умею сжигать мосты....И то что я здесь этому подтверждение........

Charlies 06.01.2008 22:25

Первое раставание было полный депресняк, а сейчас смотрю на это спокойней. Если моя девушка захочет уйти, то есть кто то лучше меня. Буду рад за нее.

RunneR 12.01.2008 14:43

Согласен с Чарли, главное чтобы потом эта Девушка не передумала через месяц допустим и не пыталась вернуться... Психологически напрягает

Nikola 12.01.2008 14:57

Расставался я всегда легко не смотря ни на что, хотя иногда и возникали осложнения в этом деле. И никогда после этого мне тяжело не было. "Реветь в подушку" после раставания это не моё.
Наверное это просто потому, что я еще не встретил человека с которым мне было бы по настоящему уютно и хорошо.

ТиГрИцА 15.01.2008 01:25

2RunneR а еще тяжелее когда он постоянно изменяет,уходит к другой,пытаясь что то кому то доказать,а потом понимая что она лучшая возвращется и считает все это нормальным,и потом ее еще в чем то обвиняет,и ждет что она снова простит и будет все как прежде,но не тут то было,все в жизни меняется.и он и она и жизнь...

root 15.01.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от ZeMa (Сообщение 491156)
расскажите как вы расставались,и оставался ли след моральный после этого:( или вы оптимистически отходили....или же стродали "больной любовью"как это происходило=)

Когда я учился в 6 классе, я хотел под машину броситься...
Мне моя классная руководительница говорила, что есть лучше девочки. Я ей не верил, но теперь верю!!!!
Та первая была <censored><censored><censored>. И <censored><censored><censored>. И <censored><censored><censored>:)
Первое расставание оно очень больное... Душе очень больно...:eek:

Второе помягче, а третье, если не дай бог будет, мне на дорогу не попадайтесь...:mad::mad::mad:

Демон 15.01.2008 23:05

Почитаю посты, увижу, что тут в 12 лет начинают отношения такие "серьёзыне" заводить и радуюсь, что первые отношения были в 14лет:)
P.S. r00t неожидал от тебя склоности к суициду, хотя я тебя панимаю, сам когдато дураком был,но не из-за любви...

Алёночка 16.01.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от root (Сообщение 587432)
Второе помягче, а третье, если не дай бог будет, мне на дорогу не попадайтесь...:mad::mad::mad:

конечно,понимаю,что из-за любви можно сделать все,что угодно,но все же,не надо идти по совсем уж жесткому и жестокому пути..

big_foot 17.01.2008 13:50

чем бы дети не тешились, лижбы не плакались...
в ваши 16-17 лет ваши оношения как рулон туалетной бумаги - сначало ее много и она вся такая из себя розовая и мягкая, но при использовании рвется, пачкается в дерьме и в конце выбрасывается. Длительность чувств по времени точно такая же как и жизнь рулона...

поплакались тут, вас пожалели, написали пару комментов и все довольны, забыли успокоились.

Вся жизнь впереди еще, за нее столько еще любимых людей можно понавстречать, что потом уж забудете как вы с кем расставались

ZeMa 17.01.2008 17:02

смысл-находишь и теряешь=\утрата и чувство боли не многих стороной обходит...
бывает что после оч-оч долгого растования до сих пор мучаешься...можно обжечься так,что на всю сознательную жизнь!

Witcher 05.02.2008 18:54

А я свю девушку через 2-а дня бросил !:) ...иду гуляю , вижу она "сосётся" с парнем "левым" !:mad: я подхожу , без оъяснений начинаю ему морду бить !:) а когда дабил , я ей сказал , мол ПОШЛА ТЫ :mad::mad::mad:

ZeMa 05.02.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Witcher (Сообщение 597197)
А я свю девушку через 2-а дня бросил !:) ...иду гуляю , вижу она "сосётся" с парнем "левым" !:mad: я подхожу , без оъяснений начинаю ему морду бить !:) а когда дабил , я ей сказал , мол ПОШЛА ТЫ :mad::mad::mad:

жеско...у ми подобное было токо без насилия и мне было все равно,я взглядом дала понять:bzzz: :D

Виталька 05.02.2008 21:49

а у меня так было: встречался с девушкой 3месяца! потом через некоторое время простыл и заболел! в то время пока я болел, она гуляла с моим лучшим другом, ну у них и завязался роман!:mad: я узнал об этом через некоторое время, плюнул на все!:bzzz: и подумал, да хрен с ними пусть будут вместе!

DanKruzo 07.02.2008 00:52

Цитата:

Вот только не понятно чего-то. Сам же бросил её, с чего ради теперь всем подряд морды бить-то? Вот если бы ты её увидел, что она тебе именно изменяет с другим... другой разговор.

Демон 07.02.2008 07:20

Цитата:

Сообщение от DanKruzo (Сообщение 597910)
Вот только не понятно чего-то. Сам же бросил её, с чего ради теперь всем подряд морды бить-то? Вот если бы ты её увидел, что она тебе именно изменяет с другим... другой разговор.

Глупое мужское мышление:) Животный инстинк, просящий показать самке, что он сильнее:) Не далеко ушла дьявольская эволюция(по мне гипотиза такая бред полнейший)

Romigor 07.02.2008 15:21

Цитата:

А я свю девушку через 2-а дня бросил !:) ...иду гуляю , вижу она "сосётся" с парнем "левым" !:mad: я подхожу , без оъяснений начинаю ему морду бить !:)

Правильно сделал.(даже если он не знал о твоем существовании)

Witcher 07.02.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от DanKruzo (Сообщение 597910)

Я её бросил , через 2-а дня после "бойни":) она мне звонил , а я небрал!:)

DanKruzo 07.02.2008 16:23

А вот когда любимая девушка замуж выходит за другого...

jones 07.02.2008 18:38

Правильно сделал,что морду набил! А если кому и кажется, что это полный бред, то это всего навсего их личное мнение, пусть думают че хотят.

KiSSka 29.02.2008 01:09

для меня всегда было тяжелее расставаться по своей инициативе,потому что не люблю причинять боль кому-либо. но оставаясь с этим человеком без чувств,причиняла бы ему еще большую боль. Поэтому иногда приходится доводить до такого чтобы меня сами кинули:) вот такая я странная. Но конечно так было не всегда,иногда бросали когда я этого не хотела...ужасно больно.но время лечит:) так что не отчаивайтесь! все всегда к лучшему:)

Типолька 22.03.2008 22:03

Нагадить в душу?запросто!...

Я осенью рассталась со своей первой любовью...Да,это было тяжело.Я помню это ощущение пустоты...когда НИЧЕГО не хочешь,не понимаешь толком,НИКОГО не желаешь слышать,видеть...О,Господи,а как хотелось убить человека,который вдруг начинал что-то вроде:"..ой,да сколько их таких?!!найдешь еще!.."нет,ТАКОГО уже не найду...Это расставание меня изменило навсегда,и благодаря ему я благополучно сняла "розовые очки"-в настоящую любовь верится с трудом,да и слышать о ней не хочу..=///

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +7.