![]() |
Цитата:
ПЫС... забыл сказать!!! то что соседи прибегали это фигня.. орали орали... бабуськи всякие.. мамы.. пап правда почему то не было %) :D былит у нас 2 мента.. молодые :) мы им выпить дали хорошо, поболтаоли малость и они пошли :) |
а я ставил один раз колонки в форточку :) был в умат пьяный и играла там не музыка а роман трахтенберг :)
|
хм....когда как,когда время два часа ночи и те долбит во всю музыка в уши...то ни какого удовольсвия думаю ни кто бы не испытал;)
|
Кстати, иногда даже не важно, громко музыка играет или нет. Важно то, какая она. Готов выслушивать по утрам с какого-нибудь шестого этажа что-нить бодренькое. Но если у соседей снизу играет громко "Бутырка" в 9 часов утра и один и тот же трэк - можно запросто сойти с ума.
Когда играет к примеру Limewax на всю громкость - соседи горят в аду адским пламенем. |
Все ровно, я за чистоту звука, а не громкость. Главное что мои соседи так не делают :)
|
Раньше соседи по этажу слушали на всю громкость Rammstein, ещё что-то прикольное... Я была за даже посреди ночи, мне спать не мешало... Когда они стали слушать Nightwish я вообще их обожать стала! А потом парень сьехал от родителей... Больше хорошей музыки на всю катушку я не слышала...(
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.