forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Правительство (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3528)

Aragorn 30.08.2005 12:42

у нас страна вообще какая то странная всего дофига, а денег нифига...
за 15 лет угробили все что можно а что нельзя доламывают и распродают щас
у нас страной управляют люди котрые пошли во власть не для блага норода а чтоб денег и власти поиметь и пока так будет ничего в матушке России не изменится и жить нам в дерьме по самую макушку

Желко 30.08.2005 12:43

Цитата:

Сообщение от Доктор Душ
ТЫ ведь тоже против сегодняшнего правительства, презедента и их проводимой политики, но мы нихрена ничего не можем поделать! Спрашивается зачем им дерьмо в которое запихали большенство россиян и их запихают!

просто эта шляпа, что нужно на русских поднажать, и мы сами "установим демократию" мне не вставляет чё-т

дядя Сэм тянет лапку к сибирским минеральным ресурсам

Желко 30.08.2005 12:44

Цитата:

Сообщение от Aragorn
у нас страна вообще какая то странная всего дофига, а денег нифига...
за 15 лет угробили все что можно а что нельзя доламывают и распродают щас
у нас страной управляют люди котрые пошли во власть не для блага норода а чтоб денег и власти поиметь и пока так будет ничего в матушке России не изменится

они ващке не в теме, по-моему

неплохая идея была столицу в Ёбург перетащить

Доктор Душ 30.08.2005 12:45

Цитата:

Сообщение от Доктор Душ
ТЫ ведь тоже против сегодняшнего правительства, презедента и их проводимой политики, но мы нихрена ничего не можем поделать! Спрашивается зачем им дерьмо в которое запихали большенство россиян и их запихают!

А что касается США они максимально используют любую возможность на благо своей выгоды. Моё отношение к США- враждебное! А презедента и правительство России презираю.

Aragorn 30.08.2005 12:46

Цитата:

Сообщение от Николаич
просто эта шляпа, что нужно на русских поднажать, и мы сами "установим демократию" мне не вставляет чё-т

дядя Сэм тянет лапку к сибирским минеральным ресурсам

лозунг "Мы демогратию закинем вам с бомбами" тоже не нравится...

Желко 30.08.2005 12:56

Цитата:

Сообщение от Aragorn
лозунг "Мы демогратию закинем вам с бомбами" тоже не нравится...

один хрен с тем, что я писал
и там и там насилие предполагается

Шульц 30.08.2005 12:59

И сидят американские политиканы, репу чешут: "мы же буквально Россию за уши тянем, СИЛОЙ ведем в светлое будущее, как они этого не понимают? Загадочная русская душа."

Желко 30.08.2005 13:00

Цитата:

Сообщение от Шульц
И сидят американские политиканы, репу чешут: "мы же буквально Россию за уши тянем, СИЛОЙ ведем в светлое будущее, как они этого не понимают? Загадочная русская душа."

вряд ли они настолько циничны

Aragorn 30.08.2005 14:00

не наврядли они настолько добры
здоровая критика нашего руководства это конечно хорошо...
но вот если завтра будет выбор между президентом В.В.П или его приемника и кандидата утвержденного госдепартаментом США Кого выбрать? собсна выбирать не из чего ... А альтернативы пока нету молодых активным умных и честных, которые пойдут во власть

Доктор Душ 30.08.2005 15:58

А мне батько Лукашенко симпотизирует.Очевидцы рассказываю (кто там живёт) людям труда при Лукашенко живётся не плохо по сравнению со всем СНГ. Внятная, социальная и экономическая политика и страну в обиду не дает. Как раз обладает всеми качествами которые полностью отсутствуют у Пути и его команды.

Желко 30.08.2005 16:01

Цитата:

Сообщение от Доктор Душ
А мне батько Лукашенко симпотезирует.Очевидцы рассказываю (кто там живёт) людям труда при Лукашенко живётся не плохо по сравнению со всем СНГ. Внятная, социальная и экономическая политика и страну в обиду не дает. Как раз обладает всеми качествами которые полностью отсутствуют у Пути и его команды.

этот крендель лезет во все дела республики - от канализования Бобруйска до шторок в билиотеке какой-нить

люди пропадают - не "люди труда", видимо, ан пропадают

тож еэто от беларусов слышал

тикать - говорят - надо

Доктор Душ 30.08.2005 16:34

Цитата:

Сообщение от Николаич
этот крендель лезет во все дела республики - от канализования Бобруйска до шторок в билиотеке какой-нить

люди пропадают - не "люди труда", видимо, ан пропадают

тож еэто от беларусов слышал

тикать - говорят - надо

.
Кому же Батько понравится, если даже канализацию Бобруйска прихватизировать не даёт- конечно нужно драпать! И никуда нибудь . а в Россию- здесь можно всё и даже нужно!

А разговаривал Ты, со своими братьями по джихаду. Точно, этих там не любят! так же, как и америкашек и зажравшихся, обнаглевших москалей типа Патанина и других гениев приватизации.

Желко 30.08.2005 17:05

Цитата:

Сообщение от Доктор Душ
.
А разговаривал Ты, со своими братьями по джихаду.

ага

а ты - со своими ;)

с хрестьянами я разговаривал

Доктор Душ 30.08.2005 17:27

Цитата:

Сообщение от Николаич
ага

а ты - со своими ;)

с хрестьянами я разговаривал

Почему ты всегда коверкаешь русские слова, у тебя что, дефект речи.Или глаза,
или так русский ненавидишь?

Aragorn 30.08.2005 18:08

ага, а мне люди говорили, что в Москве у дорог стоит почти все молодое женское население Украины и Белоруссии

ATILLA 30.08.2005 18:18

Цитата:

Сообщение от trubodur
И не только от продажи наркотиков можно будет приберать к рукам крупные предприятия более простым и легальным способом,как это было с ЮКОСОМ.

ЮКОС давали на развитие в 1995 году товарищу Ходорковковскому, в замен на предоставленный государству крупный кредит.
Ему стоило чисто вести дела и его бы никто не трогал, как пока не трогают Потанина и Кузнецова.
Господину Березовскому повезло менее с Автовазом и совестью.
Насчет правительства и его поругания, самое бесполезное дело, никто ничего не изменит, одни стоны только, почему то никто не хочет упомянуть о подвиге правительства или его заслугах.
Россия единственная страна с таким умудренным правительством.

Доктор Душ 30.08.2005 20:31

Цитата:

Сообщение от Aragorn
ага, а мне люди говорили, что в Москве у дорог стоит почти все молодое женское население Украины и Белоруссии

На Батьку навалился весь "цевилизованный" мир его байкотирует европа,
он на хрен послал америку с её ораньжевобархатной демократией и тд. С провакаторами типа нашего Николаича расправляется решительно, что бы не посеять хаос в своей моленькой и уютной стране. Он не повторяет и не проводит дебильных реформ и не спрашивает у американцев, кого назначить министром обороны,он не берёт деньги у врагов для димонтажа сильнейших в мире военных лакаторных установок и тд и тд и тд.
Конечно он козёл!

Aragorn 30.08.2005 20:43

Блин ну мне тоже в какой то мере нравится Батька Лукашенко просто я грю не все хорошо и Белоруссии

Желко 30.08.2005 22:15

Цитата:

Сообщение от Доктор Душ
Почему ты всегда коверкаешь русские слова, у тебя что, дефект речи.Или глаза,
или так русский ненавидишь?

сам-то как думаешь? - если б я ненавидел русских, мне пришлось бы повеситься

батька хорош поддержкой машиностроения и сельского хозяйства
но этим жизнь не ограничивается

Желко 30.08.2005 22:17

Цитата:

Сообщение от Доктор Душ
НС провакаторами типа нашего Николаича расправляется решительно, что бы не посеять хаос в своей моленькой и уютной стране. Он не повторяет и не проводит дебильных реформ и не спрошивает у американцев, кого назначить министром обороны,он не берёт деньги у врагов для димонтажа сильнейших в мире военных лакаторных установок и тд и тд и тд.
Конечно он козёл!

он взял деньги на распил в металлолом новейших зенитных комплексов
и не только деньги взял, но и распили в присутствие гринго

на чё я тебя, чудо-Юда, провоцирую?
иди в душ
лучше - холодный

Доктор Душ 30.08.2005 23:25

Цитата:

Сообщение от Aragorn
Блин ну мне тоже в какой то мере нравится Батька Лукашенко просто я грю не все хорошо и Белоруссии

И я не идеализирую Батьку, но он хоть, как то противостоит и что-то пытается сделать для своих дитяток.Хотя западные и Российские сми поливают его, как могут! Мне думается, что не напрасно т.к. если они не раздавят Лукашенко и не опустят Белорусию ниже Российской нищеты - они потеряют Американо-Ельци-Путенскую Россию! что для них смерти подобно.
Уже не однократно ведущие российские и западные политические обозреватели выказывали осторожность в этом вопросе, что Лукошенко вполне может стать презедентом России.

Aragorn 30.08.2005 23:34

Он слишком честный чтоб такой страной управлять. Хотя чем черт не шутит....

Шульц 31.08.2005 10:05

Это точно, что на Лукаша дофига кто тявкает, прогрессивный запад и "демократичная" Россия. "Он поступает недемократично, тра-ля-ля и т.д.", разгоняет оппозицию ОМОНом, не советуясь ни с кем поступает так, как считает нужным. Дофига с нами кто из руководства страны советуется, аж глаза из орбит вылазят. Противились ввозу ОЯТ - "да вы не понимаете, это же ДЕНЬГИ, это нам надо". И пофиг, что народ против. Монетизация льгот так же. Лукаш хоть пытается развить сельское хозяйство, современные агрогородки создает, многодетным помогает, а у нас на село давно забили, покойный тесть зарплату два раза в год получал - на 23 февраля и к 7 ноября, по 300 рублей.

Желко 31.08.2005 16:34

мне тожк Лукашенка (белорусское написание его фамилии таково) нравился до того, как пообщался с гражданами РБ

чес гря, тамошняя оппозиция мне нравится ещё меньше

в декабре поеду до Мiнска - побачу

Aragorn 31.08.2005 17:04

Цитата:

Сообщение от Николаич
мне тожк Лукашенка (белорусское написание его фамилии таково) нравился до того, как пообщался с гражданами РБ

чес гря, тамошняя оппозиция мне нравится ещё меньше

в декабре поеду до Мiнска - побачу

Как приедешь обратно разведданные сообщишь

Волчица 14.03.2006 18:15

Пипец....Это надо же быть такими сволочами и хапугами.... :mad: Я понять не могу, почему по новому жилищному кодексу - первые этажи должны платить за лифт? По моему мнению, это правильство должно им еще доплачивай за неудобства за шум от лифта...И опять же, что за маразм? Теперь платят за лифт не по количеству членов семьи, а за каждый квадратеый метр...Пипец..Каким боком квадратные метры жил.площади насилуют лифт?

alekssh 14.03.2006 22:01

Поддерживаю Волчицу как житель первого этажа. Вот тока платить за лифт если им не пользуешься - откровенный грабеж средь бела дня....
Кстати, тут ничего нельзя придумать по поводу ущемления прав потребителей?

Kar@tel 14.03.2006 22:08

ЖКХ это средство властей для отбора денег у насиления, это уже вошло в привычку от этого не куда не дется, плати если хочеш жить:)

baCHeloR 14.03.2006 22:40

Цитата:

Сообщение от Волчица
Пипец....Это надо же быть такими сволочами и хапугами.... :mad: Я понять не могу, почему по новому жилищному кодексу - первые этажи должны платить за лифт? По моему мнению, это правильство должно им еще доплачивай за неудобства за шум от лифта...И опять же, что за маразм? Теперь платят за лифт не по количеству членов семьи, а за каждый квадратеый метр...Пипец..Каким боком квадратные метры жил.площади насилуют лифт?

купи квартиру в собственном доме без лифта:)))
ты не будешь платить -тогда ты начнешь портить:)))

PUPS 14.03.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от Волчица
Пипец....Это надо же быть такими сволочами и хапугами.... :mad: Я понять не могу, почему по новому жилищному кодексу - первые этажи должны платить за лифт?

Никакова Пипеца нет :) В соответствии с новым ЖК собственник помещения должен оплачивать расходы на содержание общего имущества. Лифт является общим имуществом и расходы на его содержание все собственники несут в равной степени, пользуетесь вы им или нет никого не интересует. Для того что бы изменить это положение, скорее всего, необходимо внести поправки в ЖК. Походу их все же придёться внести. :)

Цитата:

Сообщение от Волчица
Теперь платят за лифт не по количеству членов семьи, а за каждый квадратеый метр...Пипец..Каким боком квадратные метры жил.площади насилуют лифт?

Система расчётов строится исходя из 1го кв.м. Например голосуете на общем собрании жильцов дома и ваши голоса считаются исходя из количества кв.м жилой площади которой вы владеете.

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +7.