![]() |
Цитата:
|
пасибо
|
на зверь можно ставить сервис пак 3?? или не стоит?
|
лучшу установить зверя с интегрированным сп3
|
если не ошибаюсь зверя с финальным сп3 еще нет. а ваще тут пощупал кучу разных сборок, зверь двд рулит
|
разве в v8.6.3 нет сп3.. ?
|
Цитата:
|
Windows XP SP3 2008 SamBuild 10.0 GoldRC
Категория: OS Разработчик: MS Год выпуска: 2008 Размер файла: 700 mb О программе: Windows XP Professional SP3 (v.5512) Corporate Edition Volume License x86 со встроенными обновлениями по 06.10.2008 г. Для установки Windows из ISO записываем файл ISO на качественный диск Verbatim или TDK с минимальной скоростью! Проверяйте стоит ли в БИОСе загрузка с привода! Рекомендуется ставить эту сборку только на чистый жесткий диск C: Под Vista в Биос включен IDE-канал в AHCI-mode: для XP надо включить lecacy или compatible-mode и RAID вместо SATA. Спойлер про интегрированные элементы:
Спойлер про Загрузочная область диска:
Спойлер про Добавленные компоненты:
Спойлер про Вырезанные компоненты:
Спойлер про Добавленные программы:
Спойлер про Добавленные игрушки:
Спойлер про Добавленные рюшки:
Спойлер про Добавленные твики:
Спойлер про Расширения окон:
Спойлер про Новые драйвера:
Версия проходит тестирование: Смотреть © |
Сборка хорошая. сам сижу на такой только на 7 версии.
|
Кому нужна сборка XP для установки на ноуты где которые обычные XP не ставятся из-за SATA-драйвера? Дистр пустой, только ОС, много лишнего убрано (ядро на месте;)) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно и в биос залезть, но на acer 5220 я например не смог так сделать... Поэтому сделал дистр, подходящий для всех, не надо лезть в биос, да и система пуста как барабан и без активации:) |
Какой зверь последний сейчас в распространении (не бетки и не rc) ?)
|
http://forum.zvercd.com/
даже гуглить не надо.. |
Цитата:
|
Цитата:
кста я чет в звере разочаровался, уже на нескольких компах заметил глюки спустя месяц после установки. хотя может просто дистриб кривой попался :) ща Xtreme понравилась, красявая и шустрая, пошустрей зверя даже |
Цитата:
леень :) |
Цитата:
Цитата:
|
Да все эти сборки зло.
Пробывал XTreme 5.8 сп3. Один раз удолось установить, самый первый и тот как не странно с винды (неделю прожил, затем работать криво стал). После было 5 неудачных попыток. XTreme сп3 12.х не помню точно какая версия. Не удалось установить. Причём не удного у меня с XTreme проблемы, диска 3 юзал. ) SP3 Game Edition Вообще Жжот. ) Всё прекрасно. Красивенькая, пашет быстро, но исходя из названия, она типо для игр, что б не тормазили, как я понял. Но из 4ёх игр, удалось на ней запустить только 1ну и то простенький PES09, а такие вещи как Devil May Cry 4, Dead Space, Far Cry 2 не удалось. Последний я как бы запустил, но загрузить не удалось, при загрузки запал, вышел только ресетом, после чего винда убилась, безвозвратно пропало красивое оформление, многие, да же стандартные настройки, слетели. Второй запуск FC2, опять вызвал необходимость использования ресет, что убило винду до такой степени, что: "без установочника не запустить". ) В общем думаю установить всё таки обычную винду. ) С этими только проблем больше. ) Кстати на Game Edition не только игры, но тот же 3дмарк не запустился, плюс некоторые эксешники, к примеру кейгенов, не пахали. ) |
Цитата:
если знаешь что крутить - сборка отличная, 60мб оперы ест =) марк работает скорее всего ты словил вирус в образе |
Цитата:
во вторых, если не хочешь проблем, не нужно ставить с винды у меня уже 5й месяц живёт зверь, засраный по самые гланды, ни разу не дефрагментированный и работает как часы, всё запускается |
Ctacbes, и че у меня ощущение, что у кого-то руки кривые :) сколько сборок перепробовал, с установкой ни у одной трабл не было. есть одно условие, при нарезке диска скорость маленькая должна быть. а про "сборки зло", ну если ты так крут - замути свою :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт зверя. Какой зверь крутой? И что за SamBuild? Нормально пашет? ) |
у зверя пару сборок пробовал - разочарован, летает, но через некоторое время появляются всякие глюки. больше никому не ставлю. Сэма не пробовал, но его сборки не понравились Грину, для меня это весомый довод против :)
ща начал друзьям/родне ставить экстриму, пока довольны, вот думаю себе тоже воткнуть ее :) |
У мну экстрима лагать начала и всякий бред высыпать через месяца 4и. Особенно убили настройки вайфая на испанском.
|
У меня стоит сборка от Sam'a - 7.0 Clean. Работает все нормально. Скоро выйдет или уже вышла 9.0 Clean.
|
ну со сборками тут на любителя. у меня вааще есть подозрение что косяки в дровах, которые в комплекте пихают. все достаточно грамотные люди сами под себя венду лепят, и я с ними согласен, что так самый кул, вот тока сам я через чур ленив, чтобы даже попытаться :)
Цитата:
http://samforum.ws/index.php |
Цитата:
и по идее скоро должа выйти 11 (счет идет наверно по месяцу) сам тоже давно сижу на 7. ничего не глючит никогда. всем советую :) |
Цитата:
|
Подскажите контрольные суммы оф дистрибутивов:
Интересует xp sp3 vl или такого не выпускали? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Перепробывал кучу сборок, но больше всего понравилась сборка от IDimma., сейчас стоит WindowsXP_SP3_5.08_IDimm....
Очень легкая и быстрая сборка... Все дрова по август 2008 года |
Пришло время обновлять винду. Что слышно от Зверя, какая ласт сборка ?
P.S. Немогу пройти продвинутую регистрацию на сайте. хоть тресни. |
ZverСD SP3 Lego v8.10.4 (обновления по 23 октября 2008 года)
В дисишке есть. Шура, а че там с регой осилить не можешь? Она на сайте и форуме отдельная, в остальном все как везде. |
Народ, ктонибудь ставил Зверя с SP3, есть разница?
|
Да щас кажись все сборки, не только зверя с сп3 идут. Я правда разницы не вижу, работает и ладно :)
|
Впринцепе, на сколько я знаю, сп3 это всеголиш блок обновлений, заплаток, за большой периуд, закрывающий дыры многим вреданосным программам. Так что туловищем разницы не почувствовать.
А вообще зверь мега тру. Честно, такое ощющение, что если в винду всякой фигни не напихать, она и не будет правельно работать. ) Поэтому зверь МегаТру. ) |
Сегодня вышла новая сборка - Microsoft Windows® XP Sp3 XTreme™ Night Live Edition v12.8.30 (Декабрь 2008 г.) + DriverPacks (SATA/RAID)
http://www.xtreme.ws/ |
Посоветуйте что нибуь новенькое ?:)
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.