![]() |
Тупой сартирный юмор... Ожидала большего...:rabbit9:
|
Смотрел....чесно даже не обкуренный...и мне очень очень понравилось
P.s этот фильм изначально задумавался на 2 категории людей,Коротко говоря Одним понравиться а другим нет.Нету такого слова например так себе,или средне,или допустим неочень....и т.д Есть только супер или Г....судите сами....на мой взгляд фильм конечно изначально шл так сказать как идиотский фильм(папа сказал идиотизм...но как не как он смеялся....8-))) Смотрели всей семьей с похмелья 8-)после брата днюхи.... ОДНИМ СЛОВОМИ СУПЕР ! 8-) извените за офтопп...просто тупо запал в клаву и печатал все что думал....8-) сижу убиты просто...8-) |
конешно фильм тупейший,но есть такие норм моменты в которых посмеятся можно,но их мало
|
вот и я посмотрел.
таки я очень удивляюсь на вас люди, вы чего ожидали от фильма? сразу было сказано:ТНТ и камеди клаб. вот нам и показали удлинённый выпуск камеди(+немного раши) вопчем всё ожидаемо. не надо говорить ,что российское кино в анусе, оно разное.. |
он расчитан на тех кто смотрит камеди и кому смешно от того самого как некоторые тут выражаются "сортирного юмора" "плоских и тупых шуток".
если много ожидать то не один фильм не оправдает ожиданий. |
Может фильм и плохой, я не знаю (не смотрел даже), но денег он собрал серьезно.
http://www.rian.ru/culture/cinema/20.../98019781.html |
Вот и правда какая схема получаеться, фильм вообще гавно а денег собрал рекордно. Блин но фильм вообще такой отстой, как вообще кому-то мог понравиться этот фильм.
|
Просто грамотный промоушен, который стоит как весь фильм :)
Вот народ и повалил, чтобы посмотреть. Правда, на мой взгляд, волна быстро утихла, и мнение разнеслось по всей стране. |
Ну это еще раз доказывает, что "Камеди Клаб" - бред. Харламов - не смешной дебил. А "ТНТ" делаю все, чтобы поднять свои рейтинги...
|
фильм гавно
|
чесно я бы не прочь еще сходить разок и посмотреть.
P.s момент с Нагиевым супер...4 раза пересматривал и смеялся.. |
Хотите,чтоб деградировал мозг: смотрите,пересматривайте,смейтесь над тупыми шутками...
|
мне понравилось, не смотря на все критические отзывы...)) смысла нет в фильме..а зачем он!? чтоб опять лишний раз напрягаться и думать о жизни?! )) да не надо этого смысла порой...посмеятся в моментах веселых (из без всяких косякв :)), вот что порой надо для разрядки ))
|
Идея фильма гавно, но фильм ржачный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, не считаю правильным такой акт со стороны "ТНТ". Разрекламировали свое "говно" как могли, лишь бы филок поднять на просмотрах. Неужели они сами не понимали, что фильм не удался ? Или может у них что-то с головой там у всех... Не верится мне, что картина понравилась тем, кто ее придумал.
Разве что дебил Харламов остался доволен, в главных ролях-то исполнять... |
Цитата:
|
в фильме чуш была тока с миланом и всё. остальное good.
|
Мне больше всего понравилось как Нагиев сиграл!!!В армии...В остальном вообще чушь!
|
Цитата:
тупой юмор для тупых, а умный для умных. |
сам себя не понимаю - посмотрел фильм - ну не удалось. за те же деньги они могли снять хороший фильм. вообщем больше всего не понравилось как сговнякали конец фильма....
|
Цитата:
ты наверна умным себя считаеш только потоучто что не понравился этот фильм ;) крут чтож сказать ещё :cool: |
Цитата:
|
Кстати, что заметил еще... Сцена ( Гарик спасает женщину из плена ) когда Харламов с Волей подпрыгивают вверх, у кого-то из них я заметил веревочки ( забыл как называются ), за которые их поднимали в воздух.
|
фильм полное гавно!!!! харламов опозорился и опозорил камеди клаб!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заметил когда отец и сын пили коньяк бутылка не кончалась а пили рюмка за рюмкой)
|
Цитата:
этот фильм просто полон загадок =) пишете о своих находках ещё |
а я заметил, что небыло ниодного матча, в котором фетисов забивал 9 голов,а конкретнее выиграть сборную Чехословакии со счетом 18 : 0
|
Цитата:
|
Цитата:
Подумал я, что если уж к половине фильма нарисовали пейзаж с пальмами и песком, то вполне могли бы зарисовать веревочки. Косяк или так должно было быть по плану ? |
Ходил вчера поздно вечером на него. Посмотрел - впечатлений уйма :) Безусловно, моему папе и маме - это бы явно не понравилось, пошлый безнравственный юмор, однако, я и моя "составительница компании" были как под кайфом, вообщем, фильм супер :)
ПыС: меня окончательно "добила" фраза няни Вики в конце (в исполнении Гарика), хорошо придумано:) Цитата:
|
Цитата:
|
поржать можно они там еще фильм снимают самый лучший сериал вроде
|
Собстно, на этот фильм могут и подать в суд за Чебурашку. "Союзмультфильм" может запретить к показу этот фильм.
|
слабенький фильм, с мега козой в исполнении Моисеева.Б
|
Фильм одноразавого просмотра. Есть моменты, но еще раз смотреть ни ни:igitt:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.