![]() |
SunWave-AK-74 1-3
|
Тоблицо
Вложений: 1
Тоблицо)))
|
Турнир откладывается до среды и все туры будут тоже в среду.Так как Влад переподключился к Аверсу по техническим проблемам.И наверно мы будем играть через крас пвп.Если большенство будут против то турнир закрывается .Так как многие тут не знают ваще как через крас пвп играть.
Влад! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот все про КрасПВП: http://www.krasgames.ru/index.php?cct=6792&fc=gm изучайте!!!Качайте устанавливайте!!! Все легко и просто!!!
|
Tw1sTeR-zt 2:2
|
Tw1sTeR-asdfafasd 1:0
|
13 тур
Влад - ReAL[urBaNIA]
Fan - SunWave XaB[i]T - RaiN Димка - Rambo WesT - BiG_DaN Павел - Basta Tw1s[TeR] - Bishop Original - G-MAN SAJkE - Motor zt - Feyenoord АК-74 - lasdkjhghsd |
Original - G-MAN 1-1,миром разошлись
|
Турнир будет играться в один круг. В итоговой таблице, при равном количестве очков места будут распредиляться по результату личной встречи. Если была ничья, то по разницы мячей. Если разница одинаковая, то выше будет стоять тот у кого больше забитых мячей. Если все показатели абсолютно одинаковы, будет сыгран дополнительный матч (с возможным дополнительным временем и пенальти).
|
Хотелось бы увидеть таблицу!!!! А то прошло 13 туров и всего одна таблица!!! Не порядок!!!
В один круг? Че Влад поднадоело? :p |
Павел
Я буду после 21.30 ...
|
Вот таблица
|
Original - Basta 2-1
|
Димка и SAJKE не обижайтесь! Я вас предуприждал! У вас было 2 дня сыграть ваш матч! Но вы его не сыграли. Насчёт zt я просто думаю, что он не может из-за работы. Но и тебя я предуприждаю, если ты не можешь сыграть, то дай знать! А то в следующий раз даже слушать не буду и поставлю баранку!
Влад |
Цитата:
|
блин мне надоело ждать ак-74 предлагаю баставить ему баранку так как он даж не скахал причину своего отсутствия
|
Урбания придет.Тебе че интересно баранками выигрывать?Подожди я ваще 12 тур тока сегодня сыграл и ничего такого!
|
G`zZreS-2GaRiN 3:1, G`zZreS-SAjke 7:0 , G`zZreS-Gfdtk 2:1.Вот все матчи которые я должен сыграть.А где Моторм? Я с ним тока еще не играл!
|
Цитата:
|
18 тур
G-MAN - Bishop
Fan - Motor Влад - BiG_DaN Tw1s[TeR] - Original 1:1 SAJkE - WesT Павел - Димка АК-74 - Basta ReAL[urBaNIA] - Rambo Feyenoord - XaB[i]T RaiN - zt SunWave - lasdkjhghsd |
19 тур
Basta - RaiN
XaB[i]T - Rambo Димка - Tw1s[TeR] Влад - Fan Павел - Original BiG_DaN - Feyenoord Bishop - ReAL[urBaNIA] WesT - SunWave АК-74 - G-MAN zt - SAJkE lasdkjhghsd - Motor |
Bishop я буду около 9 часов!!!
|
Турнирная таблица !!!
осталось 3 тура ...
|
20 тур
Влад - АК-74
Tw1s[TeR] - WesT Fan - zt G-MAN - RaiN XaB[i]T - BiG_DaN Павел - Rambo Motor - Original lasdkjhghsd - Feyenoord Bishop - SAJkE SunWave - ReAL[urBaNIA] Basta - Димка |
Tw1sTeR-West 4-0 :)
|
RaiN-ScarFace 2:1
RaiN-Basta 2:0 RaiN-zt 1:0:D |
Павел -Рэмбо 1:1
|
SAJkE - Bishop 2:0
|
21 тур
Влад - G-MAN
Motor - SunWave XaB[i]T - АК-74 lasdkjhghsd - Original Fan - SAJkE Димка - Feyenoord RaiN - ReAL[urBaNIA] Tw1s[TeR] - Rambo Bishop - Basta BiG_DaN - Павел WesT - zt |
WesT - zt 2-0
|
Произошли некоторые изменения в рассписании. Переигрывать ничего не надо, счёт будет ставиться тот который стоял до этого.
Просьба к тем, кто ещё не сыграл свои матчи, сыграйте их сегодня! Победитель уже известен. Это Fan. Я поздравляю его! Осталось только распредилить останльные места. Чтобы это случилось сегодня, надо доиграть долги! |
мне таг и не саапщили с кем я еграю))
|
АК посмотри тут
|
а када таблица будет окончательная?
|
забивал таблицу по резам с форума)) и нихера не палучилась составить норм таблицу)) так как там каша полная ))
|
Ну че, когда таблица будет? :)
|
Цитата:
|
когда новая будет таблица?
после полного сдания финансов? где когда чё реалка? |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.