forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Fluppy (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=40895)

Fluppy 14.07.2008 19:08

Эх...наконецто...переключила тариффф:DТеперь смогу сидеть в инете сколько захочу=)

Fluppy 15.07.2008 11:59

Я нипанимаю...ну такой вот я человек4,если са мной поступили плохо,то уж отплатиь по полной...эх...ведь так нельзя буду меняться...:D

Fluppy 21.07.2008 17:35

Ой...давно я тут не писала:)У меня всё нормально...вроде....муж даже появился:pЯх...а всё таки в лагерь хочеться...ой так скучаю по всем)А ещё я такая маладец всё убрала в квартире...терь так чисто)))вапще...всё лано я пашла:D

Fluppy 28.07.2008 00:45

Весь план маей жизни както порушился...раньше придя домой вечером я не могла просто сесть,а я знала что надо идти с собакой...а сейчас...просто невыносимо от безделья...возмона от этого я стала сматреть жутко много фильмов!пачти перестала ходить гулять...но както даже не надоело сидеть дома...и наверно я даже не хочу школу...хотя обычно в это время я уже просто страдаю по ней...ещё я жутко сильно хочу хочу розовые брюкиии....это болезнь?..м вот я их нашла...но там всего одни с маим размером...и сто працентов,что уже завтра их не будит...АБЛОМ!ещё мне становиться както неуютно чтоли в сваей компании...сейчас осталось в городе 7 друзей...6 из них гуляют в одной компании...и все по парам...ну и как я могу находиться в их обществе?..м?..и знаете что больше всего меня бесит...То что я баюсь сама себя...незнаю чего именно...но я всегда знакомлюсь с парнями...виртуально или в живую неважно....всегда всё заканчиваеться одним...я просто прекращаю это общение...даже если человек мне будет оч сильно нравиться...никогда не видела себя такой неуверенной...вот...думаю что хуже быть ничего не может...вот и сейчас точтакойже случай!Боже как же я баюсь...что всё опять так кончиться...это просто оч жутко...ненавижу себя!И люди которые меня знают,никогда бы не смагли подумать что и впрям я...и что у меня такая тупая проблема...обидно..{8}

Fluppy 28.07.2008 00:56

Цитата:

Главное не пей и всё в этом роде. Просто поищи себя в чём-нибудь. Найди дело, это всё от безделья, я уже както так вены чуть не вскрыл, а позже бухал, так тчо думай сама. Надо както занять себя...
как же вы непанимаете...надо сначало думать=)лучше безделья:D

Fluppy 28.07.2008 13:16

Я самое тупое существо на свете...ну разве так мона?..м?..помнить до последнего что у мальчика день рождение и что я туда приглашена...и проснуться сегодня от того что он мне звонит и грит во скока приходить...но так Аня самая тупая,она савсем забыла попросить у родителей денег...но как же оа любит сваего папу...который по первому зову примчиться...и вот папа сейчас уже едет домой....на д/р к 16:00...а ведь ещё надо придумать что дарить...капец....парни....падскажите а?..:D

а так вроде всё норм...везде всё налаживаеться...и настроение сегодня не такое гавно...и вапще всё мне пора в душвсех люблю=*

Fluppy 28.07.2008 13:53

Цитата:

Аня самая тупая из тупых
ну...и чего я грила?..:p

Fluppy 18.08.2008 02:11

хДД:|чо не ждали дя...сволачи:Dчо каво?..кароче дела у меня харашо;)тока я савсем про вас забыла..так редко захажу...:(ну есть дела поважнее:pтипо контакта)лан...всё мне пора...а...в школу хасю((((пустите меня туда!ща на стенку палезу....хачу...и всё тут:eek:убейте идиота:rabbit12:

Fluppy 12.09.2008 20:24

Привеееет...кароче наконецто пишу тут вам!..очень рада что у меня есть мысль о будущем,рада что есть к чему стремиться...хочу повзрослеть...вот правда...думала думала,и решила и решила что становлюсь взрослее!!!:eek:Это ещё появилась какаята привязаность к одному человеку...даже незнаю что у меня вапще к нему!..но вот как то всегда хочеться быть рядом!..:|Это ещё хочу исполнение всех моих мечтов...каждая из них потихоньку движеться к исполнению...вот и боюсь что они все в один момент сбудуться...а мб это и хорошо...кароче незнаю...а во знаете ещё что хотела...бесит меня когда у мея всё хорошое и плохое в один момент случаеться...и тогда немогу радоваться и грустить...и получаеться что я никакая...это напрягает...вот!
фирменное
:36_11_10:

Fluppy 13.09.2008 09:26

Перечитала тут весь свой дневник,поняла что год назад взгляд на жизнь был совсем другой....

Сегодня надо на алгебере сдать контрольную домашнюю...я них не сделала...и думаю вапще туда не идти,посмотрим!сегодня вапще день то гавно!..вапще незнаю что дальше будет!..как то всё странно...надеюсь всё наладиться!..Ях...кстати хочу попрежнему написат "привет" одному человеку,но жуть как боюсь!..=(((да я и незнаю что у него с телефоном!..блин...я такая тупица...хочу всего и сразу!!!:eek:

Fluppy 14.09.2008 14:26

бя вот и йа...капец сегодня выходной,а тут что?Давайка Анечка доченька убирайся дома!!И терь мне надо будет убираться целый день...капец...=(Нафиг жить?..лучшебы я сегодня погуляла с катюшой:DЭх....ешё и домашней до задницы..капец!!!Лано пошла я делом заниматься!

Fluppy 15.09.2008 00:09

Какой чёрт заставил меня пойти и подстрич чёлку???..теперь я как самый настоящий лох!!!Однажды уже такое было...но блин во второй раз этго пережить...убийственно ...ещё и на шее какаята красная фигня благодоря некоторым!!!Кароче полный капец!и что саоме обидное чтоб всё это вернуть к прежнему виду надо как минимум неделю,ну на счёт шеи незнаю,надеюсь раньше,а вот чёлка...эх...хоть одна радость на дне!..в прошлом году купила себе офигенную кофточку,и вот на второй день её заляпала какойто фигнёй,которая не отстирываеться...и вот только сегодня спустя год мама вывела пятно!..(до этого я никогда ою этом не грила) и вот теперь она как новая...хотя почему как...:D

Вот так вот опять подтвердилось что после хорошего случаеться плохое!..:(

и главное нет чтоб два хорошего одно плохое...нет же ровно одно за другим...:
кофточка-чёлка
приятное ощущение-покраснение на шее
вот так вота:p

Fluppy 16.09.2008 22:22

Как то тупо...мечтаю о чём либо,и тут вдруг оно происходит,но оно уже не так важно и в некоторых случаях и вовсе ненужно...да уж думаю что надо взрослеть!..прямо срочно!!!сегодня доказала это в очередной раз...
Учёба так и напригает...опять же жуть как хотела школу,и вот она...и чо?..жутко хотела эту коффтачку отстирать...и что сходила один раз и поняла что она мне больше не нравиться...капец вот какойто!..както всё такое сомотёкное...жизнь текёт а меня не спрашивает...Вот сегодня мою подругу бросил мой лучший друг...и вот в очередной раз я както параллельно к этому отнеслась.ибо я немогу одновременно огорчаться и радоваться!..Эх...вот мне хорошо без парня...никаких проблем!..и всё же один идиот уже третий день сниться...и главное сныто мнне нравяться...такое ощущения что я воопще хотела бы жить снами...думаю это моя мечта!..ибо хороших сноф гораздо больше,чем страшных...а экстримчик с монстрами некому не помишает...И главное уже почти уверена что в жизни то такого не будет,и сама себе говорю и знаю что не хочеться...интересно чо эти сны значат,мб это моя истинная сознательность...и на сомом деле я себя обманываю...и кстати я раньше свято думала что если думать на ночь перед сном о чём нить то это обязательно присниться...всё это лабуда...уже три ночи думаю про одного человека а сниться другой!..
АААА...ну и за что мне это общество?..блин у директрисы такой красивый сын!..и вот сидишь смотришь на неё на уроке и думаешь тока о нём!..эх вышла бы за него замуж,дириктор школы мая свекрофь...хихиГ..смефно бы получилось...:Dвот ща сижу понимаю что надо сделть уроки,но и твёрдо знаю что после написания поста я пойду спать...ааа....29 самый офффигенный автобус!..(Сёмина И Милена вы знаете о чём йа)

Ях...обидно что мыслей хватает на такие короткие посты...;)

Fluppy 17.09.2008 22:38

Цитата:

да да!Я тоже знаю!Ведь только у него Политех-конечная.+)+)+)
ХихиГ..Ну чво вам сказать...кароче физически я убитая,а морально с повышеным настроем!..У меня температура насморк,кашель,живот болит,все мышцы после физры,и какаята фигня в глазу...
Вот завтра в школу не иду!..ну и хорошо=)
Зато на упк, в институт и хор я еду=)Вот жизнь а...капец какойто!..:p

Fluppy 19.09.2008 13:41

Вай...кароче день сегодня вродь норм...бесит одна очередная наивная дура которая влюблена в ЭТО...кароче такая дура...капец...это,я ваще продажная...согласилась за конфетку сходить на совет старшеклассников=)Я же большая уже...:D
"ААА...он придёт ко мне домой...значит я ему нравлюсь аааа...нифигасе!..капец я так счастлива"...капец такой бред неужели она не понимает что он просто придёт пахавать...я канешно удивлюсь если у них правда чтото выйдет,ибо ОН отшил дофига клёвых девушеГ...такс...кароче чуфь..вотьс...о..я кароче пашла за конфеткой...во=)Это, ура!другой Он сегодня не приснилса...воть счастье=)Наконецто перестал меня присд=ледовать ибо это так бесит!..свали из маих мыслей и сноф...вотьс:eek:

Fluppy 19.09.2008 15:14

ты меня достал!

Fluppy 19.09.2008 21:27

Цитата:

глупышка. кто тебя достал? че на аве барби делает я непоал?
Не скажу кто достал!..а на аве барби потомучто я их обажаю!!!
Цитата:

зая кто тя опят вывел?
а воть..=)
ой я чуток заюолеваю...но не дам себе этгго сделать!..капец сделала все уроки которые тока мона...и делать нефиг...комп маё спасение!..:eek:
Это...завтра даже погулять не смогу...опять паеду на поиски осенних сапожеГ..уже все магазины обувные объездила...и как объяснить маме что мне не нужна куртка осенняя???не понимаю!!!

скоро пойду спать сны пасатрю:Dа и ещё я сегодня хотела начать читать войну и мир...угу тока вот французкого я незнаю...а там судя по всему пол книги на французком!!!...жопа...:(

Fluppy 25.09.2008 09:07

Вая проспала две истории...чорт...=/меня это уже достало!!!Ещё сегодня мега тупой день...надо всё успеть а времени почти нет...=/Слава богу что хоть с хора на мешине паеду..;)Кстати сейчас у меня таке время когда мне морально очень хорошо и спокойно,конечно могло бы быть и лучше но если лучше то появились бы проблмы...нафиг надо!!!*кошка достала мяукать*с недавних пор стала обажать английский и выполнять все задания и даже получать за это пятёрки=)ах да чут е забыла самое главное...раньше вапще не понимала одну маю подругу которая шла и грила:
-а сматри какой красивый...ааааа.....
вот а теперь я стала замечать почти на каждом шагу что красивые парни и правда есть=)И их многа=)и ещё к нам а доп английский пришйл ну просто ооооочень красивый парень зовуть Артур=)он единственный парень в нашей группе=)Надеюсь что он там задержиться...ланенько я пабижала мне пора=)

Fluppy 28.09.2008 23:42

Последние время просто хочеться чтоб ктонибудь был рядом,но меня просто не замечали...хотябы один день почувствовать это...хочу...и вот зачем я в очередной раз иду на глупость?..зная что всё равно из этого ничего не выйдет..только даю надежды..зачем?..и почему раньше то что мне было безразлично сейчас становится дорогим и не хочу этого терять!..и вот что само сдранное дак это то что я сама не могу в себе разобраться...наверно это просто болезнь "надо" вот и хочу...а приблизся моя мечта на шаг впрёд и я убегаю от неё...но зачем...бегу очень быстро так быстро и глупо что отодвигаюсь от своей мечты на два шага...и вот так я делаю шаг вперёд и два назад...и всё равно иду к ней...тока зачем...мб это просто чтоб пока что было чм заняться...но всё равно от этого очень сильно страдаешь!..скорей бы вырасти и жить с семьёй ниочём не думая!!!

Fluppy 29.09.2008 07:17

Вроде сегодня проснулаь очень рано...и ничего не успела сделать....всё время у зеркала проторчала...=/Эх йа пабежал)

Fluppy 29.09.2008 22:15

Пусть я редкая С***А,которая думает только о себе!..а чего я ещё хотела услышать?...чего заслужила того и получила...

Однажды я познакомилась с человеком который очень забит в себе...впринципи не опщался с девушками,и боялся себя....и в результате общения я узнала что ещё лет в 15 он был успешным человеком среди девушек,хорошим юморным парнем и у него были цели в жизни...когда ему было 17 он был болен фильмами и только их,забывая про свою жизнь...и можно сказать жил снами!..только эта история заставляет меня не сдаваться!..я стараюсь... но увы улыбаться людям начинает надоедать!..

Fluppy 30.09.2008 19:44

Иногда я бываю наредкость глупой...нет чтоб обрадовать маму и сделать всё как она просила я от нечего делать помираю....

ещё рада что делаю в себе огромные перемены...и правда твое состояние зависит от твоего внешнего вида...если раньше я была раздолбайкай которая одевалась как пацанка и искала повод побухать...естессно от этого жутко учёба страдала...то теперь я становлюсь всё больше похожа на хорошенькую девушку....и от этого улучшаеться даже отношение ко мне с других сторон...и я реально понимаю что я повзрослела...я раньше думала что если повзрослеть то я стану как какаянить зануда...это всё совсем нитак...ура!!!я взрослая но по прежнему позитивная:D

Fluppy 04.10.2008 15:39

Аррр...балин...я сегодня мега супер маладец=)Убралась...:DЕщё захотелось пасатреть в 6ой раз титанник...:eek:

Вот как обычно...сегодея нам было к 10 15,а я по привычке поснулась к восьми...ну зато успела пасматреть 3 серии аниме:pХоть какойто плюс=)ланенько бай бай:D

Fluppy 04.10.2008 20:43

Цитата:

о_О какое аниме если не секрет?
kimikiss pure rouge

Fluppy 06.10.2008 23:35

Всё как обычно...сначало совершу тупые постпки,потом сижу и жалею...в том и заключаеться моя жизнь-в сожаление!!!я как то начинаю почаще грустить,хотя ничего особенного не произошло,ну я надеюсь что это не повлияет на меня особенно...самое обидное что повидимому на меня всё равно,мои человечесик е качества и ценности не ценяться...а жаль...если так и дальше будет продолжаться..то я просто потихоньку начну морально подавляться и опять уйду в себя!..я не хочу снова этого...это ужасно,но бывает такое что чем дольше это длиться тем мне хуже,мне начинат это нравитьс,и только человек который который затащил меня в яму сможет меня оттуда вытащить мне жаль...действительно жаль,ноя нихочу ничего менять...всё должно быть правильно,без всякой лжи!!!*плачу*

Fluppy 07.10.2008 23:47

И так всё хорошо что хорошо кончаеться...и всё таки я добрайа...пусть человек и натворит делов,в том моя сущность прощать...жаль что сама йа делаю кучу глупастей...но и на людей долго обижаться не могу:DИ так что хочу ещё сказать...уже сколько времни забила на учёбу!..начну с завтрашнего дня!..это точно...в жизни ещё столько целей которые нужно осуществить!..ВПЕРЁД!!!

Fluppy 16.10.2008 07:34

Ведь есть люди добрые,открытые и касивые...Пока на мо счёт есть только один такой человек...надеюсь что с каждым днём нашего общения он не измениться...
а знаете,у меня вроде всё хорошо,но не совсем...у меня как то всегда есть чувство тревоги,хотя я и понимаю что вроде ничего не случилось...ещё и этот сон...
во сне я убила моего ровесника,но на нём уже было куча преступлений и он хотел убить моих родителей,кагда они уехала они оставили меня с ним вдвоём,и я решила разобраться с ним пока не поздно!..как то моментом он стал в какомто платье,в образе девушки,но я прекрасно понимаю что он парень...и я его убиваю...
в соннике гриться что этот сон предвещает мне неудачу..=/что все мои враги хотят избавиться от меня,и буут строить коварные планы,но так как я убила плохого человека,я смогу са всем этим справиться:D

Fluppy 19.10.2008 23:47

чото умное=/

чо за день?..весь дома...
и ваще всё как то странно,разочаровываюсь в людях каждый день...
кстати,сводите меня в театр када будет ставиться Полианна!
эта самая клёвая книга которую я читала,я даже фильм пасатрела=)
ещё я в поисках книги или фильма или аниме "фландрийский пёс".

иногда очень важно понимать что есть много чего в этом мире не преднозначеное для тебя!..и сделав пару попыток вперёд,неполучив результатов надо просто отступиться...ибо если предназначено оно сразу будет твоим...а если и станет твоим не по судьбе,не стоит этому радоваться,это пропадёт и будет ещё болезненей!..и нельзя пытаться вернуть прошлое,на это уйдёи много времени но результат почти нулевой!
верь судьбе и бери то что для тебя...

Fluppy 23.10.2008 18:01

Приветик:DСегодня отличный день!..хоть я и нехажу в школу потомучто болею,но зато я хожу на упк=)С маими любимыми однаклассничками погуляла!..и пофоталась!..и ваще есть мне надо...ещё не ела сегодня!..
теперь маим вечерним занятием стало выходит на брусья...там маи друзья чото делают,ну а я выхожу с ними пообщаться:p
и ещё кое кого сегодня побью,если он придёт)

Fluppy 25.10.2008 09:54

Эх...какието все дни странные начали идти....вроде всё хорошо но так как хотелось бы:DЯ пожалуй сегодня не буду плакаться,а наоборот постараюсь быть более позитивной:DПРидц в школу и попытаюсь сделать вид что ничего не случилось...и ваще помоему я начинаю и правда болеть...я просидела неделю дома,симулируя свою болезнь...а сейчас...вот чёрт....мне уже надоело!..не я ещё понимаю если бы дома один=)А тут блин мама сейчас не работает...и всё...:eek:
Я для себя чотка решила!...не буду встречаться ни с кем до 17 лет!!!Надоели мне все...нихасю:mad:Бя!..:p

Fluppy 25.10.2008 23:26

ааа...ну нафиг так жить?..почему бог создаёт таких идеальных людей?..заааачем

Fluppy 30.10.2008 07:21

Эх давненько я сдесь не писала...ну и чушь же мне сегодня приснилась...
щас млин ещё в школу...=/не хасю...ну не чего уже завтрапоследний день...и потом хоть недельку отдохнуть:Dхоть чтото радует...
он такой красивый но я пожалуй прекращу с ним бщение...если вдруг ему надо будет то он пожалуй сам мне напишет:eek:уж слишком он иднален для меня..

Fluppy 02.11.2008 22:49

чтож он написал но я как то понимаю что общение с ним мне просто достоляет удовольствие и не больше...выйграла в конкурсе вроде должно быть много радости...а чесна говря нисколько..день ваще какойто неудачный...

за четверть оценки не радуют...и вообще мало что радует...эх хоть сюда можно написать о сваих так сказать грустных моментах...а в жизни всегда надо улыбаться...эх натянем опять фальшивку и пойдём гулять...всем удачи...!:D

Fluppy 07.11.2008 00:34

-Хэй!
-Хэй!
-Как дела?
-Акей=)

вах вах=)Если я завтра проснусь и всё будет в порядке...то..дадада...я паеду на столбы там какието с новыми друзьями=)Благодоря этому модулю,у меня их теперь много:DЕщё я полностью меняю свой образ жизни...думаю что близкие мне люди это заметят!..я вас уверяю!..мне надоело быть такой...я очень рада что мне есть на кого равняться и я тоже хочу красиво говорить и быть более начитаной:pМне очень нравиться общаться с умными людьми..как я выяснила умные мысли у меня есть...но вот красиво их выразаить вызывает затруднение!..будем учиться...:)

люблю когда нет человека о котором надо думать и беспокоиться:eek:

Fluppy 08.11.2008 13:26

Завтрак-чай
обед-чай
ужин-чай

Fluppy 17.11.2008 00:58

Сижу и понимаю что завтра просплю..и всё равно сижу:Dделать нефиг...сегодня был достаточна интересный день..наверна=)ну скорей некоторы промежуток времени=)наконецта купила конька...*счастлива*:eek:

Fluppy 19.11.2008 20:53

глупая ситуация,я незнаю кому верить...немогу верить даже сама себе...не смогу теперь придти туда...незнаю ваще как вести себя в этом случае...не общаться?..но разве сдесь есть вина этого человека?..виноваты исключительно они!..ненавижу его!..хотя это всё из за меня из за моих тупых корыстных целей!!!нет я неудачница...

Fluppy 20.11.2008 19:55

хочется иногда забыть или просто стереть момент из маей жизни...но...видимо это нереально...

Fluppy 24.11.2008 05:56

Ну что я могу сказать,чесно говоря до последнего момента думала что всё сорвётся и я как всегда всё провалю....ведь пошла я на конкурс потому что действительно хочу себе доказать что я чегото могу....а это прекрасная возможность это сделать:DИ канешно же я хочу стать президентом школы,чтоб быть в курсе всех дел и для реализации самой себя,считаю это неплохой школой для себя!..;)
за ночь придумала проблему,сделала одну презентацию,придумала всю неделю выборов,осталось совсем немного и среда уже наступит=)Я буду очень рада если всё таки я выйграю...=)Правда.вот..лана я пашла делать презентацию....:|

Fluppy 29.11.2008 14:28

Наверно всё так случилось потому что неждала этого:DА когда чегото не ожидашь и не ждёшь этого оно само тебя находит...вот и меня нашло...наверно сейчас в маей жизни очень яркая полоса....хотя чёрный цвет у меня наступает очень редко,ведь я живу в мире радуги а не зебры...и поэтому 7 дней в неделю я испытываю семь разных цветов и только маленькие промежутки между цветами заполняются чёрным чтоб счастье казалось ещё больше!^_^
вот только вопрос почиму именно сейчас я получаю всё что хочу?..благодарность? чья?

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +7.