![]() |
литра гон просто гон...
сочинение-это для детского сада по сравнению с егэ... темболее ПОВТОРЯЮСЬ сочинение-для людей сделано людьми а егэ-маньяками психопатами и убийцами и другими отбросками общества...но тоже для людей... Цитата:
Цитата:
|
Вообще считаю сочинение/изложение тоже не объективно отражающим знания экзаменом, но это по-любому лучше, чем ЕГЭ
|
да ерунда полнейшая это ЕГЭ. знания как таковые на нем никаким образом не покажешь, я так считаю..... но мин.образования всегда забавляется на ни в чем не виноватых детЯх :p
|
поэтому его пора брать штурмом:)
|
нет...
кандалами потом... |
знаешь я тоже...поверь.
но литра-такой предмет который нельзя здать егэ. покрайней мере если тебя к этому морально не готовят этак с детского сада... |
за 11 класс там только 3задачи на геометрию...
биология-ну юным детям изготавливающим биологическое оружие чтобы потом направить его на министерство образования еще можно сдать...)) география-хз....ну я знаю самоубийц таких... |
Цитата:
|
ЕГЭ, ЕГЭ. "Все уши прожужжали". Кто хоть немного учился за все десять лет, тот сдаст. А кто не учился, тому любые реформы в образовании ничего не изменят. К тому же, учителя пугают и тем что очень сложно, и то что на второй год остаться можно. Фигня, сами потом на экзамене и помогают решать.
Насчет литературы не знаю, а вот те кто будут после моего выпуска егэ сдавать, им придется еще и физику как обязательный писать. Посмотрим что еще придумают.. По-моему еще химию написать совсем не сложно. |
PATRIOT, что ты расхныкался? Соплями тут не поможешь и изменить что-то вы не в силах. Примите это как должное и учите.
|
да они только ноют и фсё вместо подготовки.
|
Цитата:
я выражаю свое недовольство.хоть конечно всем и глубоко ...:) ну то что от этой параши никуда неденешся и так всем понятно( |
Помню наш учитель решил нас подготовить к ЕГЭ по русскому, а именно к части С. И каково было мое удивление, когда вместо прошлогоднего ЕГЭ по русскому она мне дала ЕГЭ по лит-ре. Да уж, это нечто, ЕГЭ для самоубийц, таких заковыристых вопросов я еще нигде не видел.
ЕГЭ по алгебре - халява, часть А вообще для умственно отсталых. ЕГЭ по русскому тоже просто, если учил хотя бы последние года 3-4. ЕГЭ по географии решаемо, если есть стремление и интерес к предмету. Тоже самое можно сказать и про биологию. Про ЕГЭ по истории ничего не знаю, но т.к. обычно по нему высокие результаты, то сдают его те, кому интересно или кому надо. Физика не такая уж и простая, баллы за нее обычно низкие, тут нужно понимание предмета. |
Цитата:
|
Цитата:
эта тема вообще создана для того чтобы товарищи по несчастью здеь обсуждали свое несчастье...;) а те кто здал все халявой нас просто непоймут. |
Цитата:
|
хм,возможно...
ну насчет знаний точно...) |
Жесть... 14 страниц практически одного нытья...
|
ну никто спокойно не дает детишкам душу излить друг другу:)
|
патриот ты бы лучше шел книжки читал, а не ныл тут
зато мест больше в инстах будет и оленей меньше всяких. вы 10 лет в школе сидели очко протирали и вот настало время попотеть. а кто настолько тупой что уже знает что он тупой дегрот пусть идет и башляет деньги чтоб ему ответы дали. токо не надо тут писать "ответы нереал достать бла бла бла" еще как вариант едте в деревню и сдавайте там по халяве егэ |
сдал халявное егэ
неори на других)) P.S Я КНИЖКИ ЧИТАЮ... |
В этом году 3 обязательных экзамена в формате ЕГЭ: математика, русский язык и литература... 12 предмотов возможно сдавть только в формате ЕГЭ: математика, физика, русский, литература, биология, химия, немецкий, английский, французкий, обществознание, история и еще один не помню. И только 6 предметов можно сдать в традицонной форме: ОБЖ, физ-ра, экономика, экология, информатика и технология. 3 предмета идут на выбор.
Попали ребятки... |
вы че такие туповатые еще ни кто не чего не знает . хватит чушь нести с этого года все предметы буду в фотрмате егэ сдаваться по крайней мере нам так сказали
|
чтож сеня сказали что пишем 5егэ мы:
русский математика литра английский(ну это у нас только в школе) и один на выбор друзья мои если егэ по литературе входит в систему +1бал то можно стерпеть если же нет... то прошу всех на баррикады. нам уже сказали что егэ по литературе практически невозможно здать...покрайней мере за 2 месяца подготовки... |
Блин,учителя еще не могут знать об изменениях в ЕГЭ. Второе,если бы ЕГЭ по литературе был обязателен, то СМИ уже все уши прожужжали бы.И третье, учителя пугали,пугают и будут пугать учеников экзаменами.
ПС: Нам вобще говорили,что в ЕГЭ по русскому за потчерк снижают:) |
ЕГЭ по лит-ре обязательна только у гуманитарного профильного класса, мне боятся нечего :cool:
|
Цитата:
точно такоеже егэ по математике и русскому как в этом году |
Цитата:
во-вторых для меня ЕГЭ уже никакого значения не имеет в-третьих свой уровень знаний и лексику в другом месте оттачивай и не на моих постах надеюсь понятно объяснила |
те кто сдавал егэ уже никогда непоймут что чувствуешь вот именно сейчас.
я 9 классе писал матику и англиский с 11 классом(меня просто репетиторы из школы к себе подсодили ну и я конечно на 5 сдал:))и знаете там простите было коллективное решение просто. учителя ходили всем все решали... вот в том году тоже было нечто подобное покрайне мере на русском... я там присутствовал малямс... кароче а щас НЕТ Я КОНЕЧНО НЕСПОРЮ ЧТО НАС МОГУТ И ЗАПУГИВАТЬ ТАК СИЛЬНО ПРО ВСЕ И ПРО ТО ЧТО ТАМ КАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЯ БУДУТ И ПРОЧЕЕ!!! НО ЩАС БОЛЬШЕ ПУГАЕТ АТМОСФЕРА НЕПОНЯТНОСТИ... ВДРУГ В МАЕ ВЫЯСНИТСЯ ЧТО ПРОСТИТЕ МЫ УЖЕ ВСЕ ЕГЭ ЗДАВАТЬ ДОЛЖНЫ?да без проблем так может и будет... я не хнычу.я все понимаю.надо бороться. но я и реальность констатирую. так что прошу не наезжать на меня:) |
Цитата:
|
вот вот.:)
нет те кто сдавал егэ помоему немножко невьезжают что им гораздо больше повезло чем нам:) |
А вот ты не можешь судить повезло нам или не повезло, так как сам еще не сдавал. Нас тоже также пугали, говорили нам готовиться к ЕГЭ уже с 10 класса. Говорили, что в незнакомой школе будут к нам очень жестко относиться.
Ну и что же получилось. Математику мы вообще в легкую сдавали, ходили по классу, беспардонно списывали друг у друга, помогали друг другу. Физику писали в какой-то школе в Солнечном, тоже можно было спокойно пользоваться шпорами. Учили нас правильно заполнять бланки, и пугали, что если неправильно что-то запишешь, то не зачтут. Брехня, я часть Б заполнил не по правилу и все равно же засчитали. Говорили, что будут выгонять из класса за списывание - таких случаев не было. Я вот считаю, что вам гооораздо повезло с ЕГЭ. :) Ибо в ЕГЭ вся сила халявы, я бы лучше ЕГЭ сейчас сдавал в инсте, вместо экзаменов, а то как-то экзамен сдавать бухому преподу не в прикол. :) |
Хз, когда я здавал, ничего, что написано выше в посте, не было. Незнакомая школа, преподы вообще по другому предмету, из знакомых в кабинете только 1 человек(не из преподов). Но здал на отлично.
|
кароче задолбало уже писать тут и спорить!!
посмотрим что будет а что небудет. |
За 2004-2005 года гораздо легче чем пробное за 2008
|
Пробное всегда сложнее оригинала.
Насчет того, как кто сдавал: у нас все по жести было, даже пикнуть нельзя было, очень многие завалили... |
Сегодня сидел на уроке математики в 5 классе, исправлял свои двойки на новые двойки по алгебре 8) Каждый второй подбегал и спрашивал, а что это я пишу, ЕГЭ?
Короче, молодняк уже с 5х классов запугивают 8-)) |
Министру образования следует нассать на лицо.
|
Просто надо всего лишь читать произведения, что впрочем, не так тяжело как учить всякие стремные формулы, графики и прочую хрень по алгебре с геометрией, да и той же физикой. А так литра даже легче, чем остальные предметы. Да и вобще... надо зарание готовиться :)
|
Цитата:
а на счет говориться. ну блин, говорить раньше надо было. самое смешное, что еще приказ не пришел. директриса сказала, что точно будет известно недели через две. ох, чувствую, только в мае мы узнаем, что мы все-таки сдавать будем. |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.