![]() |
В мире столько грязи... (с)
Пусть живет "Планета", люди хоть как-то застраивают наши пустыри..) |
Был кто нибудь в Киномаксе в VIP зале? Почём там билеты, как комфорт?
|
8 зал считается VIPом?
На все сеансы в 8-ом зале билеты по 1000 рублей. |
Абсолютно не вижу никакой радости в том, что построили Планету. Лучше бы построили зеленую зону, скоро дышать будет уже нечем.
|
я вобще не думаю что эта "помойка" окупица когданибудь.. такая фигня
|
теперь можно поехать после работы вплоть до поздего вечера и прикупить к примеру флешку если она очень нужна или еще что нибудь. Регулярно туда езжу пакупаю пончики с вареной сгущенкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше пусть планеты открываются чем тупое нагромаждение жилых домов окна в окна! а дышать в красноярске гораздо лучше стало(все заводы прекратили свое существование) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
основная масса хотя бы закрылась! возьми центр москвы,там вообще заводов нет и что??дышать там потруднее будет чем в северном или на взлетке! выгони кого оттуда в зеленое подмосковье?! я 35лет прожил в зеленой зоне!воздух,природа,комары!! вот не хочу!!лучше грязный красноярск!:D |
тэц это половина грязи от всех существовавших заводов
|
ее же переносят!вроде как на следующий год!
а при чем тут тэц?? открытие планеты повлияло на здоровье сибиряков?? да для меня лично с открытием планеты столько головняков убавилось!!! от хорошего продуктового Окея до кино и шмоток для остальных членов семьи!и ехать никуда не надо и выбирай что хочешь! |
Ну вы даете. Возьмите к примеру, на Взлетке Командор рядом же Алпи и тут же Планета. На каждом углу. Да согласен... каждому району по Гипермаркету, ну не на каждой улице же.
В Северном Май построили.... пустует наполовину. А для чего его построили??? А ведь не хватает дет. садов. школ, Кардиоотделение должны были построить и т.д. У меня друг своих детей в дет. сад не может отдать... просто их нет, либо переполнены. А за Продуктами я и в Совковый магазин "Статус" зайду, ассортимент тот же самый что и в Алпи. |
Цитата:
тут кстати еще одна застройка идет, типа людей из трущоб выселяют. по новостям краем уха слышал |
А я считаю,что город должен развиваться за счет таких крупных центров.
Естесственно,детский сады и новые школы тоже необходимы,но не только на них же зацикливаться. |
Заместо Мая, в острове сокровищь лучше-бы детский сад на втором и третьем этажах открыли бы. + еще тот дет.сад с новым объеденили бы, а вот дом рядом с островом вобще левый и нафик его туда. Хотя щас вроде оформили красивенько так.
|
Емкость рынка торговых площадей достаточна. По количеству квадратных метров на душу населения Красноярск уже опережает Европу, но вдвое уступает США. И неважно, где располагаться будут торговые комплексы - да хоть стена к стене. В конце-концов это приведет только к усилению конкуренции между арендодателями. И тут только одно из двух - либо снижать аренду, что положительно отразится на цене товаров, либо повышать качество услуг, что тоже не так уж и плохо. Да и как фактор инфраструктуры - наличие рядом с домом торгового комплекса или какого-нить супер-гипер-мега-квази-...-маркета - огромный плюс.
|
Ну америкосов то и по населению больше
|
Цитата:
По количеству квадратных метров на душу населения... Вот, кстати, Июнь и Огни откроют, еще какие-нибудь московские сети прийдут. Опять же, ассортимент, набор услуг и т.д. Это гуд, имхо. |
Лучше бы японские сети приехали. А то анимешные вещи либо их нет, либо это кал, либо это нереально дорогая хрень.
|
Да ладно - московские-японские - один хрен все в Китае делают.:)
|
за что им огромное спасибо!
еслибы не братья-китайцы то сейчас долларис уже рубчиков 40 стоил!! а так-откат!!!!еще держимся! |
Цитата:
|
а еще хорошо было бы пенсии увеличить, зарплату повысить, поставить рядом с каждым домом зимний сад и оранжерею с апельсиновыми деревьями и деревьями с яблоками-кешью.
|
Цитата:
|
Цитата:
или просто апельсины с яблоками любишь? |
Цитата:
|
открыли планету.
ну и чё? шмотки я всё равно не там покупаю. за хлебом -колбасой мне тож не резон перетца. кино я давно уже смотрю тока дома,ибо слушать, как попкорножрущие животные пришли насытится ,мня ломает. москали отмывают бабло. Пимашков в шакаладе. ПС:с Пимашковым имел краткий, но насыщеный разговор в минувшую пятницу.:D |
[QUOTE=DanKruzo;677624]А ведь не хватает дет. садов. школ, Кардиоотделение должны были построить и т.д. У меня друг своих детей в дет. сад не может отдать... просто их нет, либо переполнены.[QUOTE]
Кстати кардиоцентр строится не оч. далеко от планеты, вот как прямо ехать, не помню как улица называется...так что построят! А про дет. сады я соглана! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Много торговых комплексов - это разве плохо?! Конкуренция, поиск "своих" клиентов... Пускай будет! Если нас с вами что-то не устроит, ходить не будем, не будет прибыли, закроют. Рамстор тот же, московские (или турки?) походили-походили, да закрылись.;) Бизнес не пошел. |
есть некоторые вещи,за которыми один фиг в планету не пойду,но в целом удобно,потому что рядом.а кинозалы там обычные,но опять же-рядом.если что то и пешком сходить можно:)
|
в командоре пончики с вареной сгущенкой - 64 рубля, а в окее - 29.
Масло кастрол магнатек 5w40 везде 1200 - 4 литра, в окее - 860. Плюс ко всему в планете есть все и сразу. И рядом с домом. И работает до поздна. Продукты покупаю там, микроволновку купил там, одежду буду покупать так же там. В общем отпала лишняя проблема с ездой по магазинам куда нибудь в центр города. Здесь все под боком и в обдом месте. И кинотеатр даже есть. В любом случае это лучше, чем пустырь, который там был. К тому же там аллейки сделали с лавочками, можно погулять пасидеть атдахнуть |
ну с ездой по городу ты кнешна переборщил, там есть не все :)
а вот то, что до поздна работает, это вааще ахрененный плюс |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.