![]() |
10000000000000000000000000000000000000 $
Тёлку с большой попой,здоровыми грудями,фигурой обалденной,ногами длинными 8-) |
.....моя мечта чтоб сборная России по футболу когда нить выйграла Чемпионат Мира!
:fans: |
Хочу реально чтобы наши сегодня выйграли хоккей :) А футбол наши выйграют наверное когда на горе рак свиснет :(
|
Плавательные очки Speedo за 1500р:)
|
Цитата:
Ps Всем смотреть и болеть |
А я мечтаю, о том как бы быстрее закончить этот гребаный ВУЗ и устроиться на работу :)
А в детстве мечтал быть пожарником :) |
Проснулась с понимание того, что хочу стать не web-дизайнером, не програмистом, а именно фотографом. Да-да, я хочу быть фотографом! И об этом я теперь буду мечтать :)
|
Мечтаю увидеть, как сверкает бриллиант в темной комнате, отражая слабенький, невесть как туда попавший, лучик света.
Надо ли говорить, что бриллиант этот должен быть моим! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нарк. У меня мечта закончить школу нормально... :| Но это уже нереально. |
Цитата:
Нуна заставить себя любить. |
Хочу добиться чего нибудь в этой жизни.
Мечта? Скорее я мечтаю, чтоб поставленные мною цели осуществились. хочу поршик желтенького цвета, зараза скока же бабищ он стоит =) надо срочно становиться ген. директором какой нить крупной компании :D |
хочу полюбить прекрасную девушку,которая меня любит,чтобы родила мне сына, получить профессию, устроется на пристижную работу в банк,проработать там 3 года и наработать стаж А ПОТОМ АГРАБИТЬ ЕГО ПАДЧИТСУЮ!!!
|
Цитата:
|
Что бы все мои желания исполнялись
P.S. банально не правда ли? |
Выйти удачно замуж родить ребёнка и жить счастливо :p
|
:sun: мечтаю о теплом лете
|
Мечтаю о усадьбе на багамах и о своем лично гареме :)
|
Мечтаю летать :p
|
Цитата:
|
стать невидимкой :idea:
|
Цитата:
|
Давно мечтаю в Австралию сьездить!!! - обязательно поеду вот только бобла немного подкоплю - всего рублей 100 нада - загран паЧпорт уже делаю - Астралия встречай!!!! :)
|
хачу лицензию на отстрел саседей
|
Я ХАЧУ ЧТОБЫ лень от меня отстала не только на время сессии, но и до нее.
|
Добиться в жизни всего что хочу, а чего я хочу
1)Окончить школу с золотой медалью 2)Поступить в КГУ на журфак 3)Найти работу по специальности. 4)Добиться успехов в работе 5)Родить ребенка. |
Хочу полсети убить, хочу самолетом управлять и хочу найти человека, который спер мой диск... ну и еще хочу быть счастливой и после всех этих желаний не сесть в тюрьму.
|
хочу танк и автомат.А ещё шапку-невидимку.Вот.Абсолютно серьёзно
|
я лет в 14 хотел такую штуковину чтобы останавливать время.. Чтобы деньги брать, юбки у тёток поднимать и всё такое
П.С и щас хачу |
у меня вот появилось еще одно небольшое желание!
Я хочу чтобы некоторые личности, особенно малолетние пару раз приложились башкой об стену, для того чтоб у них появились какие нибудь нормальные мысли, чтобы не стигать всякую ахинею и не распускать свои сопли. |
Цитата:
|
Цитата:
Только не подумайте что это значит обкуриться плана и сидеть хихикать у окошка... |
Мечтаю об отношениях с девушкой.Пачиму мечтаю? Патамучто почти все свободное время удиляю кампу,и то время которе остается.....в общем с таким остатком времени о девушке остается только мечтать :)
|
Хочу уехать в Бразилию. 8-)
|
У меня мечта выучить японский язык и поехать в Японию.......:eyes:
|
Мечтаю о том, чтобы все мои мечты когда-то обязательно сбылись... Здорово, когда мечты становятся целями, к реализации которых и нужно стремиться... Тогда и жизнь наполнена смыслом и интересом. Чем и занимаюсь. Мечтаю только, чтобы жизни хватило на их реализацию
А самая заветная одна - объехать весь свет. |
Плюшевый мишка...
|
Цитата:
Как то у Пеле спросили: "Когда сборная России станет чемпионом мира по футболу ?" Пеле: "Когда сборная Бразилии станет чемпионом по хоккею" Мечты: Получить вышее образование, cъездить в Ирландию, научится ковать доспехи :) и разобратся в скриптах и тригерах Варкрафта :) :) :) |
у меня в данный момент нет мечты, есть только планы.
|
Мечтаю чаю попить , лень вставать и некто не принесет , а я так мечтаю...... :(
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.