forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Музыка (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Евровидение (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=50475)

diavol 21.05.2006 23:33

вровидение - купленый отстой! чего там смотреть а?

Игорёк 21.05.2006 23:49

Фины это попса переодетая, и косящая под рок. Никая бы Рок нормальная группа не участвовала бы в этом отстое.

Gert_Raft 22.05.2006 00:58

ЛОРДЫ РУЛЯТ!!!

kornely 22.05.2006 01:01

каждый год одно да потому , надоело!

Bart 22.05.2006 01:03

Заметил, что большинство исполнительниц женского пола от 40 и выше, забавно:). Европа стареет:).

Фины не понравились что-то совсем, дешевка... Ирландец клёво спел, я бы ему первое место отдал...

Ах, да еще голосование по принципу соседства бесит, тупо...

Лялька 22.05.2006 01:11

Сам конкурс не смотрела,смотрела только итоги голосования.Бла фины отстой,вообще не понравились,какая то пародия на жесткую музыку.И фон еще такой подпевки попсовый у них был,фу,гадость какая.А Билан молодец!

Gert_Raft 22.05.2006 01:11

Норм. Уверин что Лордов выбрали именно из за того что это не попсятина, а единственная рок группа на евровидении. Так что я не удевлён!

Лялька 22.05.2006 01:13

Паш,ну какой это рок? :confused: фтопку такие "единственные рок-группы"

IGOR_muza 22.05.2006 01:15

У кого есть эта песня чтобы послушать???

zsR 22.05.2006 01:15

евровидение ацтой, все артисты выступающие\вшие на этом конкурсе, по определению не могут быть хорошими..

Gert_Raft 22.05.2006 01:15

Вот если бы были там колективы по лучше, но тоже роковые, то финов бы в топку! А за не имением лучшего и это покатит. Я например в гробу видал всю эту попсу! Мне ещё к стати немцы понравились - классное кантри.

zsR 22.05.2006 01:15

Цитата:

Сообщение от IGOR_muza
У кого есть эта песня чтобы послушать???

а у кого есть эта песня чтобы посмотреть???

Лялька 22.05.2006 01:21

Цитата:

Сообщение от Gert_Raft
Вот если бы были там колективы по лучше, но тоже роковые, то финов бы в топку! А за не имением лучшего и это покатит. Я например в гробу видал всю эту попсу! Мне ещё к стати немцы понравились - классное кантри.

А за не именеем лучшего я бы Билана 100 раз послушала чем эту пародию на жесткий рок в этих дибильных масках.

Gert_Raft 22.05.2006 01:24

Цитата:

Сообщение от Лялька
А за не именеем лучшего я бы Билана 100 раз послушала чем эту пародию на жесткий рок в этих дибильных масках.

Я как узнал что лорды будут на этой попсухе, сразу сказал что либо 1 место либо последнее.

Лялька 22.05.2006 01:32

А победили фины благодаря костюмам,они этим запомнились и типа сразу выделились среди всех остальных.А рок у них всё равно попсовый,вокал был тоже неахти.В общем бякушка мне эта не понравилась ИМХО :mad:

Kron1C 22.05.2006 01:52

зарулили несуразные. боюсь подумать что будет на следующем в хельсинки.

мои оценки по 10бал шкале :) :
швейцария 4
молдова 3
израиль 2
латвия 1
норвегия 2
испания 3
мальта 2
германия 6 (кантри руль)
дания 5
россия 10 (национализм руль)
македония 4
румыния 6
босния 2
литва 7 ("мы победители евровидения", юморно - руль)
англия 8 (аля еминем-кидс, руль)
греция 6
финляндия 4
украина 8 (слизано со своих же, аля руслана, руль)
франция 4
хорватия 3
ирландия 5 (душевная, руль)
швеция 3
турция 4
армения 6 (постановка - русская, руль)

Выбирают тех, кто запомнился. Остальное- шаблон (ла-ла-ла, на-на-на, на-на-ная, аааааа, ммммм, ооооо и др. междометия).
Думаю теперь всем организаторам ясно, что надо выплевывать на сцену. (хотя странно что етого не поняли за полвека)

если бы не чудовище рояльное, в два раза меньше голосов бы поднял бЕлан (через Е было написано , когда ролик про него показывали) :)

надо менять каким-либо образом голосование, чтобы фактор "кого запомнил, за того голос отдал" не работало. Политические факторы тоже понятны. Не малую роль, я считаю, играет то, что восточные страны (Латвия, Литва, Беларусь, Украина, Молдова, Болгария, Эстония...) в большей своей части русскоязычны и Биланом уже наслышаны и имеют о нем представления. Тогда как всякие Мальты и др. "факовы острова" могут судить о исполнителе только втечении 3 минут. Вобщем все необъективно - а значит смысла не несет к сожалению.

Ultra 22.05.2006 14:36

УРЯ УРЯ УРЯ!!!!!:)) я болела за Билана,чесно говоря я думала что он займен место 5,а оказалось Россия на 2 месте:))ну не удивлена что фины 1 место заняли,хотя их выступление мне вообще не понравилось! но костюмы и постановка что говорить были на высоте,придумать такое:)) ну все равно второе тоже не плохо!:)

MebiuS 22.05.2006 15:06

дайте эту песенку внатуре а то я не с начала слушал

PiXEL 22.05.2006 15:08

дайте песенку финов, и кстати че это была зи группа и песня как называется
ничо так.
P.s. Билан бот, я ито лучше бы спел :) , там ему тетки на под певки мешали, чесна я заниво ни балел.

мне ещё немцы со своим кантри понравились и те " ви а зе виннерс ин евровижн" :)

TimoFey 22.05.2006 15:11

пианино все закосячило ;))))

Точка 22.05.2006 17:09

Цитата:

Сообщение от TimoFey
пианино все закосячило ;))))

Когда из рояля вылезла половина туловища мумии я испугалась и убежала в другую комнату, поэтому я пропустила все остальные выступления :)

Snake 22.05.2006 17:15

Да как вообще можно обсуждать попсовы конкурс в котором музыка на последнем месте а политика на первом, вот через лет 10 та же самая попса будет там играть, и выиграет тот у кого соседей больше, да и ваще че наша страна туда ездит это же позор в таком конкурсе участвовать!!!!!

Velvet Touch 22.05.2006 18:11

ахахаха, лорди и ничё не делали для евровидения специального - это в принципе их сценические костюмы.
думаю в следующем году от финнов будут выступать The 69 Eyes.. эх.

big_foot 22.05.2006 20:19

Форумские полуботы насмотрелись по ОРТ передач с Малахавым и давай гАвАрить фразами ее мЭгаучастников...

Финская группа выступает в этих костюмах уже давно (у меня есть альбомы 2002 и 2004 годов, что раньше, незнаю), это их сценические образы, в которых они выступают в своей стране (а меня коротенькая юбочка М.Распутиной, когда я случайно на телеэкране ее увидел напугала УЖАСно и что?)...песня, спетая ими была на 3-, у них в репертуаре есть намного лучше...если с этой неудачной песней они ОБОШЛИ(надажэ) вашу мЭгазвёзду мирового масштаба Д.Билайна (скока он звездит?давно уже?), тогда вывод прост - он неАчем...

В бешенстве брызгайте слюной, как МаЛАХавцы после...(кулачками махаем после драки браццы)

п.с. Искренне поздравляю финскую группу.

save_me 22.05.2006 20:33

финны кошмарные.. фу, смотреть противно.

Варфоломей 22.05.2006 20:47

билан лапочка, чтобы нислучилась, Дима, знай я с тобой!

Fox 22.05.2006 21:01

Да там вообще петь не надо было можно было сразу к голосованию приступать, ведь как сказал один палитик евровидение это как лакмусовая бумажка и показывает какая страна как относится к другим странам. Честно для себя не чего не увидел хорошего песни отстойные может только пару песен так себе. Дима еБиЛАН тоже не акти с каким то живым роялем, они бы еще в барабан кукол напихали. Самое интересное это голосование, Россия стала подыматься в Европе и это радует.

Loki 22.05.2006 23:34

Цитата:

Сообщение от Velvet Touch
ахахаха, лорди и ничё не делали для евровидения специального - это в принципе их сценические костюмы.
думаю в следующем году от финнов будут выступать The 69 Eyes.. эх.

нет, теперь уж туда CoB поедут! :D :D :D :D :D

Loki 22.05.2006 23:38

Цитата:

Сообщение от Лялька
Паш,ну какой это рок? :confused: фтопку такие "единственные рок-группы"

Аня, а ты вообще занешь, кто они такие? :D да и вообще, большинство здесь отписавшихся о "попсовости Лорди" услышали здесь это название в первый раз :p

MebiuS 22.05.2006 23:52

кто скачай - тому спасибо http://www.ebooka.ru/mp3/lordi/the_a...hallelujah.php

Velvet Touch 22.05.2006 23:55

я услышала об этой группе раз в третий =) (первый раз увидела на ком-то футболку с такой группой, второй раз в книжке про хэви-металл =) )

texwod 26.05.2006 00:49

Победа финов, и второе место этого чуваша, ещё раз доказывают что деньги правят миром!!! (шоу-бизнесом точно)

Fergie 08.06.2006 12:12

Все дело в том что там все выступают с новыми песнями, придуманными за 5-10 минут. Типо: "Ах, сойдет и так.." Если было бы так чтоб туда брали не лузеров каких то, а реальных групп или солистов, которые на протяжении долгих лет доказывали своей стране (а может и за рубежом) что они их песни - не сопли смазливые,то все было бы по другому.. Например, думаю за Италию могла бы выступить Lacuna coil, за Францию - группа 113 и т.д....

Snake 08.06.2006 12:30

Цитата:

Сообщение от Fergie
Все дело в том что там все выступают с новыми песнями, придуманными за 5-10 минут. Типо: "Ах, сойдет и так.." Если было бы так чтоб туда брали не лузеров каких то, а реальных групп или солистов, которые на протяжении долгих лет доказывали своей стране (а может и за рубежом) что они их песни - не сопли смазливые,то все было бы по другому.. Например, думаю за Италию могла бы выступить Lacuna coil, за Францию - группа 113 и т.д....

А за Россию Психею надо было бы отправлять, 100% первые бы были!!!! :D

Alexass 08.06.2006 14:59

Цитата:

Сообщение от Fergie

Пугачева помнишь какое место заняла?

Ultra 08.06.2006 16:36

Цитата:

Сообщение от Alexass
Пугачева помнишь какое место заняла?

Вот-вот наша Пугачева достигла далеко не лучших результатов! Вот только точно не помню, какое место, вроде 17 или даже еще дальше!

Snake 08.06.2006 17:20

Цитата:

Сообщение от Ultra
Вот-вот наша Пугачева достигла далеко не лучших результатов! Вот только точно не помню, какое место, вроде 17 или даже еще дальше!

А вроде 40!

squirrel 08.06.2006 17:26

Цитата:

Сообщение от Ultra
Вот-вот наша Пугачева... вроде 17 или даже еще дальше!

В 1997 на "Евровидение" поехала Алла Пугачева, результат - 15-е место.

Snake 08.06.2006 17:30

Цитата:

Сообщение от squirrel
В 1997 на "Евровидение" поехала Алла Пугачева, результат - 15-е место.

Ну ладно приворал немножко. :p

Ultra 08.06.2006 19:32

Цитата:

Сообщение от Snake
Ну ладно приворал немножко. :p

Аха совсем чуть чуть :D

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +7.