![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у 68 такая же проблема, дык с госа тоже в северный прикажете пешочком? |
Цитата:
|
Цитата:
Сережа у вас видимо не сложились сексуальные отношения со времен школы? Меня поражают ваши не одекватные ответы и предложения. Хожу часто с работы через мост, удовольствие не из лутших, дорог пешеходных после моста нету, грязь, чудики в кустах на оставе прыгают, то позвонить просят, то прикурить. Забрать бы у Вас сейчас машину и посмотреть как вы пройдёте эти 9км. Да ещё и в морозец зимний, после 23:00 как я хожу. |
Цитата:
В пору службы в ГУВД, когда сексуальные отношения там у меня тоже не ладились, я ходил пешком с работы до острова Татышев, а оттуда ехал на автобусе домой. Так как сексуальные отношения не заладились, то ходил я и в -30, без варежек, кстати, с тех пор не ношу толстые варежки или перчатки, хожу в тонких, сексуальные отношения-то не заладились. Уф. вроде все. спать хочу и таращит одновременно. Тяжело без секса. |
NVA, спасибо. Это единственный дельный пост.
Все остальные - спасибо, но я не просила мне посочувствовать, покритиковать и проявить прочие человеческие качества, кроме реальной помощи. Изв. за оффтоп. 1. Заявление было написано. 2. Причин возврата товара может быть масса и в данном случае это имеет слишком косвенное значение. |
Цитата:
я в этом не учавствовал и позор мне, да. Цитата:
|
Доска ПОЗОРА!!!
Здравствуйте!
В четверг 12.02.09г. занес меня черт в №123 аптеку сети "Губернских аптек", что находится в Ветлужанке на ул. Мирошниченко 1, где я купил для своей дражайшей матушки две упаковки Бетасерк (24мл, №20, импорт) по цене 622.45, т.е. в сумме на 1244р90к. Когда к матушке прибыл, то к своему удивлению узнал от неё, что цена за две упаковки этого препарата в частных аптеках находиться в диапазоне от 730-и до 1040руб. Вот что бывает с теми кто свою маму не слушает. Рекомендовала она мне заехать в нормальную фирму что подальше находиться, а я понимаешь решил съэкономить время и съэкономил, правда не совсем на пользу для своего бюджета. Я конечно предполагал что в 123-ей будет дороже, но не до такой же степени! Обратился позднее в тот же день к их фармацевту, высказал свое недоумение и несогласие с такими наценками "как на наркоту", на что она предложила пообщаться с заведующей, что я на следующий день и сделал. На возврат лекарства надежд конечно не было, да и если не ошибаюсь он не возможен (абсолютно согласен), но вот адекватного снижения цены конечно хотелось. Разговор с заведующей ни к чему не привел и закончился тем что она мне объяснила то, что препараты имеют разрешенную для их сети аптек наценку в размере 30%-ов, а закупочную стоимость они могут показать (Вит. - 1244/130*100=957руб. - вот это закуп!). На вопрос "А что получается, частные аптеки продают себе в убыток?" мне ответили что это их полное право. Так же прозвучала фраза с намеком - "А вы вообще знаете какие в других аптеках лекарства продают?". В общем разговор "не о чем" - дали понять, что никаких снований для удволетворения любых моих претензий нет. Посмотрел цены на другие препараты которые покупаю время от времени (витамины и прочее по мелочам) - цены все до одной оказались дороже тех за которые я их приобретал в других аптеках. Так что подумайте стоит ли идти за лекарствами в государственное предприятие "Губернские аптеки". Чтобы не показаться голословным, вот несколько ссылок по этой теме: "Заксобрание края проверит работу компаний «Красноярскнефтепродукт» и «Губернские аптеки»" http://www.krasnoyarsk.biz/news/2008/02/08/zs/ (Цитата - «Люди вздрагивают при одном упоминании о «Губернских аптеках» или «Красноярскнефтепродукте».) "Парламентарии Красноярского края требуют пересмотра цен в Губернских аптеках" http://www.kgs.ru/articles/krasnoyar...57-26-681.html (Цитата - "Даже если аптека государственная и для закупки товаров использует кредитование в банках, это не значит, что все издержки должны включаться в цену лекарств. Парламентарий Михаил Васильев поддержал коллегу, подчеркнув, что за счет кредитной системы работы накрутка на лечебный порошок не может быть выше 3%, и все-таки в настоящее час эти цифра выше в разы.") "Суд подтвердил, что «Губернские аптеки» завышали цены на медпрепараты" http://www.newslab.ru/news/267300 "Суд заставил «Губернские аптеки» выдать людям положенные лекарства" http://www.newslab.ru/news/276781 "Цены на лекарства в «Губернских аптеках» будут скорректированы" (Вит. - Ой ли??) http://www.krasnoyarsk.biz/news/2008/06/18/meds/ (Цитата - "Стоимость льготных лекарств в сети Губернских аптек почти равна полной стоимости этих лекарств в частных аптеках".) Собрался за лекарством в "Губернские аптеки"? Сначала узнай цену у конкурентов - не будет повода для расстройства. Вот адреса (по данным ресурса http://www.info009.ru/) этих "государственно - социальных" предприятий в г. Красноярске (Вит. -если мимо не пройдешь - "на капусту попадешь"!): Спойлер про координаты аптек:
|
уроды
|
- Почём арбузы?
- Пятисот руплэй кылограмм - А чо так дорого? - Денег очен нада, дарагой. Резонный вопрос - И ЧО? В смысле к чему это тут написано? Основываясь на своем продолжительном опыте работы с этой организацией, ничего плохого сказать не могу ни об одном сотруднике и компании в целом. С другой стороны, по меньшей мере, кажется выдуманным тот факт, что заведующая аптеки может показать закупочную цену. Не располагают они такой информацией. Закупки централизованы, рулится все с ул. Обороны. Второй вопрос: а вы, часом, не в Фармации работаете?:D |
это засланец. тока зарегился и обосрал все малину. ник явно имеет какое то отношение к витаминам. сжечь!
|
Я больше склонен рассматривать эту тему как классический пример скрытого маркетинга. Партизаны, блин. Причем автор может являться как человеком компании-конкурента, так и человеком Губ.Аптек. Кстати, странно почему написали адреса аптек и номера телефонов, а режим работы не указали.:D
Ни за что не поверю, что человек в здравом уме готов потратить свое время на написание довольно объемного поста с приведением ряда ссылок на исключительно негативную информацию (на поиск которой надо потратить время) только для того, чтобы донести мысль: "Не будьте лохами - слушайте маму. Иначе попадете на деньги". |
улыбнуло. Николаич, а убеди что это не 5.2 :) и расскажи че ты там помодерировал :)
|
Ждём Vit002, Vit003 и т.д. Интерестно какой будет ник после Vit999. )
|
Я тудо не пойду!!!!!!!!!!!!!!
Информация верная, в губернских аптеках действительно дороже. Сам был недавно в аптеке на декабристов узнал цену и пошел в другую аптеку, где купил несколько припаратов, причем все дешевле, сэкономил на кифир и 1кг бананов!:)
|
Не буду завязываться с теми кто говорит про меня нелицеприятные вещи. Скажу только одно - пока мы будем сидеть язык в задницу засунувши, такие вот барыги как "Губернские аптеки" и прочие будут обдирать нас и делать это совершенно безнаказанно. Пока мы не дойдем до элементарного понимания того факта, что качество нашей жизни в России напрямую зависит от нашей же активности в отстаивании своих прав, ничего не изменится.
З.Ы. Работаю менеджером в сети салонов сотовой связи, к аптекам никакого отношения не имею. |
Блин, да он не бот
|
Цитата:
|
Хм. Раз он не бот, влюбом случае бан или ридоели или на худой канец тему перенести в уже специально для таких постов созданную тему.Т.е. в книгу жалоб. ) Её что зря создавали? )
|
Автору темы:
Уважаемый, почему бы Вам не обратиться в надлежащие инстанции ("Защита прав потребителей", "Отдел униженных и оскорбленных", "Желающие избавить землю от Вселенского Зла и таки СЖЕЧЬ Губернские Аптеки!" и далее по списку). Как вариант, можно написать разгромную и обличающую (а главное, уничижающую) статью в самую желтую из всех жёлтых газетёнок о том, как заведующая Губернской аптеки №123 (кодовое имя Бром Бексин Берлинхеми) ковыряется в носу на глазах у посетителей средь бела дня. О! Многие телеканалы довольно давно ввели в моду в информационных выпусках новостей в специальных рубриках рассказывать истории о бедных, несчастных и обиженных людях. А когда Вас покажут по телевизору, Вы отпишитесь, пожалуйста, в этой теме и мы всем нашим дружным и безумно соболезнующим Вам форумом посмотрим Вас (а если очень повезёт, даже запишем на видео!) и будем хвастастаться родственникам и знакомым : "Мол, помнишь на нашем форуме АзаZZель подкинула этому парню превосходнейшую идею!..." :) От эмоциональных постов на кучИЩЕ форумов, на которых Вы зарегистрированы исключительно для создания тем подобного содержания, на мой совершенно обывательский взгляд далёкий от Губернских Аптек как до луны, никакой пользы не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы будем умнее. Мы не поленимся и сперва сверим разброс цен на одни и те же лекарства в разных аптеках. И обязательно будем слушать маму. |
Цитата:
И еще, интересно узнать, на какой это куче форумов я зарегистрирован. Факты в студию! Цитата:
Цитата:
|
Такие темы типа как про аптеку нужны и важны, как Николаич и иже с ним не глумись.
|
Начнем с того, что интернет - это информация. Давно уже он стал частью нашей жизни. Постоянно кто-то делится информацией.. Кто-то с ней ознакамливается и берет на заметку. Видимо поэтому тема эта тут, а не на бумаге в надлежащих инстанциях.
Так что, все нормально. И тема "Доска позора" не просто так тут тоже оказалась. |
Согласна с Jungle.
Тема не для обсуждения кто маму послушал и кто куда попал. Тема информативна -> прочитал-принял к сведению / прочитал-забыл. |
Я конечно наслышен , как в каравае делают курицу гриль, всмысле из какой курицы, но думал со мной такого не случится...Так вот щас начали курицу разрезать, а из нее тухлятиной заваняло, страно что живности внутри не было....
Приечм это уже не первый случай, у знакомых такая же фигня была. |
Ога, в субботу на судостроительной в каравае покупали нарезку мясную. Всу выкинуть пришлось. Хотя не просрочено было.
|
Открою маленький секрет, как в некоторых супермаркетах расправляются с тухлым, либо зачерствевшим сыром. Открывают упаковку, срезают тухлое/чёрствое, и вуаля - заворачивают в новую упаковку :)
В принципе, это применимо не только к сыру, но и к некоторым другим продуктам. И каким им самим не противно... Вдруг это попадётся знакомым продавцов, безответственность полная :( |
Открою секрет: это делается АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ супермаркетах.
|
Я говорила о том, о котором точно знаю, без конкретики :)
Пусть будет во всех :) |
Мы живем в России, где преобладает коммерция и эгоистичность. Не удивительно, что из уже бесполезных, испорченных продуктов делают деньги. И не только из продуктов..
И как вообще мы можем жаловаться на мертвую курицу, употребляя "Доширак" ? ) |
В Пятерочке продается просроченное пиво, будьте внимательны. Возвращать не пошли, нервы тратить из-за 40 рэ не стали.
|
Цитата:
|
опасно для здоровья - вылили в раковину.
|
Кстати, сегодня был в Губернских аптеках. купил ребёнку Проторгол. Нигде, кроме как там, его не продают. Но педиатар выписала.
|
Доска позора
давайте тут делиться впечатлениями кто был в этом ужасном месте :)
ваши впечатления На мой взгляд это самое ужасное место в городе. просто ужос =) |
Обоснуй
|
съезди на барахолку попроси починить тебе телефон, узнаеш ...
у тебя будет другая батарейка, сменен корпус и не нажимается кнопка 5... и ты не чего не докажеш |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.