forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   кто тут? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=59209)

Ctacbes 09.05.2020 12:59

Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 826657)
Так чего у него с глазом то?!!! Видит хотя бы?!!!

Такой же вопрос. Фразой про то, что с ним "беда" испугали. :(

Цитата:

Сообщение от segoots (Сообщение 826653)
Тот кто с Вами давно. Сменил 3 ака. В общем помню ещё реалки со дворов и 18 школы.

Так все-таки stooges? Его вроде помню. :)

Что-то все дома сидят, а активность на форуме еще ниже стала.

MARS 25.07.2020 13:00

Цитата:

Сообщение от Sun (Сообщение 825041)
Оп!

Тоже думала, что форум загнулся, ан нет.

растр вечен

Шульц 28.08.2020 22:46

Для меня этот форум, одна из возможностей вернуться хоть частично в прошлое. Друзья, жизнь просто летит, вы заметили? Ещё вчера мы были молоды и беспечны, а сейчас...

Добавлено через 11 минут
https://www.youtube.com/watch?v=IXdNnw99-Ic

Juggernaut 31.08.2020 09:37

Цитата:

Сообщение от Шульц (Сообщение 826694)
Для меня этот форум, одна из возможностей вернуться хоть частично в прошлое. Друзья, жизнь просто летит, вы заметили? Ещё вчера мы были молоды и беспечны, а сейчас...

Добавлено через 11 минут
https://www.youtube.com/watch?v=IXdNnw99-Ic

Зачем жить прошлым?

save_me 18.09.2020 20:13

вспомнила пароль)

squirrel 18.10.2020 17:17

Цитата:

Сообщение от Juggernaut (Сообщение 826698)
Зачем жить прошлым?

вспоминать прошлое - дань благодарности будущему. имхо. интересно ж, как и что. иногда захожу Х)

Juggernaut 23.10.2020 14:16

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 826710)
вспоминать прошлое - дань благодарности будущему. имхо. интересно ж, как и что. иногда захожу Х)

Есть более пафосная фраза на этот случай)
История - меч прошлого в руках настоящего для прокладывания дороги в будущее.
Но я полагаю, ты поняла, что я имел ввиду иное)

squirrel 30.10.2020 22:48

Цитата:

Сообщение от Juggernaut (Сообщение 826729)
..ты поняла, что я имел ввиду иное)

естественно Х))

Нотаха 02.11.2020 10:39

надо же, вялая болтовня не прекращается -таки)))

Jungle 05.11.2020 22:45

Иногда случайно захожу)

Все, прошла эпоха

squirrel 06.11.2020 23:58

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 826765)

Все, прошла эпоха

дааааа!! пришла эпоха ковида-19, чтоб его. Эпохи меняются, а мы остаемся Х)

Hidden 26.03.2021 01:10

Знаете, я сам бывал и есть тупой и совсем не без греха, но какая-то культура была, что ли.

Десятые годы 21 века — тёмное время, во всём. Начиная от музыки и заканчивая тиктокерами. Соцсети и смартфоны, да! Это плохо.

Вспомнил пароль от этого заповедника. Во времена, когда меня зачем-то банили в каэсачке — ни за что бы не представил, как логинюсь сюда, приложив палец к сканеру отпечатков.

ShAD 31.03.2021 09:39

Цитата:

Сообщение от Hidden (Сообщение 826827)
Знаете, я сам бывал и есть тупой и совсем не без греха, но какая-то культура была, что ли.

Десятые годы 21 века — тёмное время, во всём. Начиная от музыки и заканчивая тиктокерами. Соцсети и смартфоны, да! Это плохо.

Вспомнил пароль от этого заповедника. Во времена, когда меня зачем-то банили в каэсачке — ни за что бы не представил, как логинюсь сюда, приложив палец к сканеру отпечатков.

погоди, мож на реалку на ховерборде ещё успеем прилететь :D

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 826710)

Привет!

Демон 10.05.2021 08:39

Цитата:

Сообщение от ShAD (Сообщение 826828)
погоди, мож на реалку на ховерборде ещё успеем прилететь :D

Ховерборд, ну, ты загнул:)

icyfear 13.08.2022 21:16

Ну надо же. Форум воскресе.

squirrel 14.08.2022 18:57

А чего он умирал? Я уж расстроилась, что фсё... Больше нет форума...

radist 31.08.2022 14:21

ой и я вспомнил пароль.здесь с 2007года:)

save_me 14.09.2022 18:11

вау, форум жив.

Ctacbes 26.10.2022 00:37

Добрый день товарищи.

Пишу в этой теме как в единственной еще живой. Спрошу прямо, кто-нибудь уехал из страны?

Просто уже больше полугода в путешествие, которую планировал более трех лет. И попал под раздачу отмены карт и скачка валюты. Пришлось перенести старт трипа на 2 месяца. Сейчас в пути столько сограждан встречаю. Кто куда мчится. У всех ситуации разные, от продуманного плана, до "взял билет в один конец без денег, без плана, без цели". Вот есть такие со форумчане кто уехал в первую волну и во вторую волну? :) Просто любопытно.

SphinxEX 18.11.2022 12:54

Верните мой 2007

Ностальгия в глаз попала. Вы чё все ещё живы? :)
Просто не смог пройти мимо, увидев эту тему.
На форуме с 2005 года, времена юношеского максимализма 15 летнего мальчугана =)
Последний раз был тут в 2012, вот и пролетело 10 лет...
Сейчас я уже почти взрослый дядя :) четвёртый десяток попёр, жена, ребёнок, работа, всякие взрослые словечки типа 2НДФЛ и фотографии показаний счётчиков в телефоне. (боюсь даже представить сейчас тех - кто уже тогда были взрослыми :) )
Со стыдом, но добрым и ламповым, перечитал пару своих старых сообщений (ну и пи***страдальцем же был) %)))))))))))
Верните те времена, когда единственными проблемами в жизни были перегруженая фтп 8-ка и бан на СЕВЕРе, а не вот это вот что сейчас :)
Про Киску в начале темы знатно поорал :) лайк и зачёт %))))
Единственное что хотелось бы найти - старую Растр галерею.
Разыскиваю одну фотографию которая был только там :help:

Ох....это не просто форум, это капсула времени.
Забегу сюда ещё лет через 10 что бы снова прослезиться :)

Всем удачи! РАСТР 4ever

Шульц 19.11.2022 21:27

Сейчас бы как в том анекдоте, "Эх, такая компания была! Ящик водки, и всех обратно".

ХочуСникерса 24.11.2022 22:32

Вспомнил пароль от своей старой почты, а там стабильный авто-спам, каждый год с поздравлениями от родного форума — Maxamp не забывает о нас! X) Думаю, дай зайду, посмотрю на этот пережиток прошлого) на удивление, который еще пока что подает признаки жизни, с частотой — один коммент раз в год) Пол вечера за чашкой чая убил на прочтение личных сообщений, вспомнил людей с которыми когда-то взаимодействовал в онлайне, многих знал лично, на реалки к 18-той не ходил, но было дело одного парнишку за нехорошие слова все же пришлось поставить на место) и не удивительно, срачельник в темах был знатный!) Если не изменяет память, люди тогда начинали с "мирок" и "пирок", которые не все могли освоить, а потом создали форум, я впервые регнулся тут под старым никнеймом где-то в конце 2005 года, меня как и всех заинтересовала информация районного уровня, своеобразная тогдашняя группа всего северного мкр.
Мир изменился, а форум как зеркало в прошлое, не удивлюсь, он еще и 3-тью мировую переживет, где какой-нибудь мутант Кеша вдруг начнет вести свой дневник)

icyfear 24.11.2022 22:57

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от SphinxEX (Сообщение 826879)
Сейчас я уже почти взрослый дядя :) четвёртый десяток попёр, жена, ребёнок, работа, всякие взрослые словечки типа 2НДФЛ и фотографии показаний счётчиков в телефоне. (боюсь даже представить сейчас тех - кто уже тогда были взрослыми :) )
Со стыдом, но добрым и ламповым, перечитал пару своих старых сообщений (ну и пи***страдальцем же был) %)))))))))))
Верните те времена, когда единственными проблемами в жизни были перегруженая фтп 8-ка и бан на СЕВЕРе, а не вот это вот что сейчас :)

Всем удачи! РАСТР 4ever

Привет!:)

segoots 26.11.2022 07:39

Цитата:

Сообщение от SphinxEX (Сообщение 826879)

Всем удачи! РАСТР 4ever

А ведь реально где-то же была галерея с разного рода реалок. Вот бы посмотреть)))

MARS 18.02.2023 16:27

тук тук

Jungle 07.04.2023 12:24

Ну и че вы тут?

z0nder 07.04.2023 13:14

С днем рождения рунета )

Jungle 07.04.2023 20:54

Цитата:

Сообщение от z0nder (Сообщение 826920)
С днем рождения рунета )

С подключением)

Точка 17.04.2023 10:23

Я тут форум уже похоронила, а он воскрес оказывается :|

SphinxEX 18.04.2023 15:18

Когда то утро начиналось не с кофе, а первым делом с просмотра форума. А заветной мечтой, целью и смыслом жизни было получить чебурашку за 2к сообщений :rofl2::lol:

AlliGaToR 30.04.2023 09:59

Я уже думал форум давно не работает, а он оказывается до сих пор есть.
Вот же чудеса

icyfear 03.06.2023 17:35

Цитата:

Сообщение от SphinxEX (Сообщение 826924)
Когда то утро начиналось не с кофе, а первым делом с просмотра форума. А заветной мечтой, целью и смыслом жизни было получить чебурашку за 2к сообщений :rofl2::lol:

Фотки-то видел?:)

SphinxEX 05.06.2023 11:38

Цитата:

Сообщение от icyfear (Сообщение 826931)
Фотки-то видел?:)

Увидел - прослезился :hop:
Они даже подписаны той самой оригинальной подписью :)

VAD 31.07.2023 09:11

Цитата:

Сообщение от Точка (Сообщение 826923)
Я тут форум уже похоронила, а он воскрес оказывается :|

Таня, привет!!!
Также думал, а сегодня форум меня с днюхой поздравил!!
VAD тут.

stardust 14.08.2023 06:46

Доброй ночи, господа.
Вы даже не поверите кто к вам сюда пришел только что — Гренка, Мильтен, Прокурор, Rex, Invader, Stranger, Clavicus Vile, stardust... Я всё перечислил? Или, быть может, что-то забыл?

Дело в том, что я к вам не просто так: можете вспомнить все ники?
Второй день пытаюсь получить доступ к своему самому первому аккаунту в Instagram, который я создавал в июле 2013-го года, но есть проблема — я не могу вспомнить ни пароль, ни почту к которой этот аккаунт привязан, всё пытаюсь поднять старые аккаунты — быть может будет какая-то зацепка?

В самом аккаунте ничего, а логин просто занят. Вопрос сугубо личный.

Добавлено через 7 минут

Мысли какие: это же ВБиллютиновский форум, соответственно должна быть таблица логинов-паролей-почт в базе/таблице.
Как узнать какая почта привязана к этому аккаунту? Какие есть способы? Кто сейчас администратор, и с кем можно было бы пообщаться на эту тему?

Формат кода должен быть около такого:
verify_authentication('username', 'pass', '', '', TRUE, TRUE);
Наверняка все эти пароли пользователей можно вытащить, как и адреса почты.

Было бы совсем идеально, если бы то же самое можно было проделать с остальными моими бывшими аккаунтами.

Вот это был просто феерический пост. Тогда я ещё хотел инвестировать в Теслу 30000$.

Добавлено ещё, немногим позже...

Почитал что писал на этом форуме. Вернее в какой форме... и даже как-то стало жалко людей.
От некоторых сообщений, честно сказать, сильно смеялся.

stardust 15.08.2023 05:08

Hidden в последний раз был запечатлен мной в таком вот состоянии в 2017-м году.
В последний раз мы виделись около 4-х лет назад, и он был намного лучше.
https://sun9-65.userapi.com/impg/cc9...709&type=album
https://sun9-41.userapi.com/impg/03X...db0&type=album

Symmons 08.09.2023 13:05

пароль от аськи ещё бы вспомнить :D

zsR 20.09.2023 14:14

аватар хочу свой посмотреть чисто 8-)

Jungle 20.09.2023 14:17

Цитата:

Сообщение от Symmons (Сообщение 826959)
пароль от аськи ещё бы вспомнить :D

А куда заведение ваше переехало?

Кешуля 24.09.2023 14:58

Цитата:

Сообщение от ХочуСникерса (Сообщение 826884)
Вспомнил пароль от своей старой почты, а там стабильный авто-спам, каждый год с поздравлениями от родного форума — Maxamp не забывает о нас! X) Думаю, дай зайду, посмотрю на этот пережиток прошлого) на удивление, который еще пока что подает признаки жизни, с частотой — один коммент раз в год) Пол вечера за чашкой чая убил на прочтение личных сообщений, вспомнил людей с которыми когда-то взаимодействовал в онлайне, многих знал лично, на реалки к 18-той не ходил, но было дело одного парнишку за нехорошие слова все же пришлось поставить на место) и не удивительно, срачельник в темах был знатный!) Если не изменяет память, люди тогда начинали с "мирок" и "пирок", которые не все могли освоить, а потом создали форум, я впервые регнулся тут под старым никнеймом где-то в конце 2005 года, меня как и всех заинтересовала информация районного уровня, своеобразная тогдашняя группа всего северного мкр.
Мир изменился, а форум как зеркало в прошлое, не удивлюсь, он еще и 3-тью мировую переживет, где какой-нибудь мутант Кеша вдруг начнет вести свой дневник)

всем привет

Кеша рад что помните старичка )

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +7.