forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   любовь и армия (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6110)

PUPS 02.07.2005 23:31

Цитата:

Сообщение от star
а откуда ты можешь знать что она дождется

Наверное Любоффф! :)

ANUBYS 03.07.2005 00:29

любоффффф и армия вещи не совместимые при любом раскладе!

Juggernaut 03.07.2005 00:33

Цитата:

Сообщение от anubys
любоффффф и армия вещи не совместимые при любом раскладе!

Для гетеросексуалов.

ANUBYS 03.07.2005 00:39

Цитата:

Сообщение от Hightower
Для гетеросексуалов.

ето пты про секс молотиш, а я про любовь к армии!

KvaKsi 03.07.2005 12:07

Много случаев было , когда проходило 2 года, а парень не возвращался, потому что там где служил встретил свою любовь, женился и уже ростит ребёнка.Бывает и наоборот.В этих случаях главное понять обоим что раставаясь им просто надо остаться хорошими друзьями,при любом раскладе тогда никого сильно не заденет возможная стресовая ситуация.

grim 25.07.2005 01:58

TaYa: а я уже точу зубило (Ж совет - спортом займись (: у женщин хоть в 10 раз тестостерона меньше, но гормоны-то прут. а так их срабатывать будешь, выход энергии находить - очень практично.

ShAD 25.07.2005 05:59

Цитата:

Сообщение от star
народ есть вот такая тема для общения как вы думаете может ли девушка дождатся парня из армии ведь в большенстве случяев девушка ждет пол года а потом все любовь прошла почему так высказывайте свои версии

Смотря какая девушка и как любит и ещё зависит кто помимо служащего любит и испытывает симпатию к этой девушке.
Добиться можно любой практически.

Hihat 25.07.2005 14:22

Цитата:

Сообщение от ShAD
Добиться можно любой практически.

Ну если у тебя денег много-может ты и добьешься хоть одной =)
Хотя если ума больше чем денег-то шансы резко растут...

Доктор Душ 25.07.2005 16:38

[QUOTE=TaYa]Знаете...Говорят,девушки ждать не умеют...Только теперь,очутившись на месте Девушки,поняла все...Нет,и не думайте,что я так легко сломаюсь и все так брошу...Я знаю,что мне будет ужасно трудно..Но я и не надеялась на поддержку со всех сторон.
Да,два года - срок немалый.За него может случится все,что угодно...
Интересно,что ты всё поняла и что значит будет ужасно трудно?

Мне приходилось ждать близкого человека прямо скажем для самца срок огромный, а для человека любящего вообще нет проблем.Живи учись,работай, занимайся здоровыми делами и тд-всё просто. А у тебя видети ли-срок немалый,может случится всё, что угодно- чегото ты темнишь подружка!
Колись!!!

ShAD 25.07.2005 19:01

Цитата:

Сообщение от Hihat
Ну если у тебя денег много-может ты и добьешься хоть одной =)
Хотя если ума больше чем денег-то шансы резко растут...

=) т.е. если денег ноль а iq 150 то я мега жигало? =)

Hihat 25.07.2005 19:38

Не льсти себе, подойди ближе:)

tomcat 25.07.2005 23:35

Цитата:

Сообщение от star
народ есть вот такая тема для общения как вы думаете может ли девушка дождатся парня из армии ведь в большенстве случяев девушка ждет пол года а потом все любовь прошла почему так высказывайте свои версии

Служил я служил от нефик делать.... в одном тихом крымском городке...:) Оказывется и там девушки есть! Чернобровые..и всё при них! :)
А сам Как думашь? :)

star 31.07.2005 23:14

Цитата:

Сообщение от tomcat
Служил я служил от нефик делать.... в одном тихом крымском городке...:) Оказывется и там девушки есть! Чернобровые..и всё при них! :)
А сам Как думашь? :)

да может быть и такя ситуация что и парень найдет другую но это совсем другая тема для обсуждения

ЭГОИСТКА 31.07.2005 23:55

Цитата:

Сообщение от star

У меня двоюродная сестра два года ждала, дождалась :)

Варфоломей 01.08.2005 00:20

знавал я одну тётку, которая мужика своего ждала из армии. Так вот она чуваку моему знакомому минет делала на какой то пьянке. А мужик её в армии ждёт не дождётся дембеля чтоб с ней встретиться

star 01.08.2005 10:22

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
знавал я одну тётку, которая мужика своего ждала из армии. Так вот она чуваку моему знакомому минет делала на какой то пьянке. А мужик её в армии ждёт не дождётся дембеля чтоб с ней встретиться

ну так ето тетя просто шалава получяется

ДаэроН 26.10.2005 22:14

Так как тема для меня насущьная(думаю для многих сейчас), решил вытащить ее из "отстойника"...
Вот пришло время призыва, пройдена комиссия, полностью пригоден к службе. Остро встал вопрос о том дождется ли меня моя девушка. Долго ломал над этим голову. И решил просто поговорить с ней. Т.к. ее счастье для меня важнее собственного (это не громкие слова, это реалии) сказал, что если она не сможет дождаться меня, то Бог с ней. Если кто то сможет сделать ее счастливой, то я буду только рад за нее... Но вот ее ответ меня поверг буквально в шок: "Дурак ты, Сашка!" И все.
Когда я посмотрел ей в глаза в продолжении разговора отпала нужда...
И не нужно говорить, что это все романтическая глупость, что все мечты и т.д. в том же духе.
Есть такое слово "Любовь". И к нему бесполезно подбирать определения.

squirrel 26.10.2005 22:20

Это не мечты, это не романтическая глупость! Она на самом деле так думает!!! Именно так и не иначе! Она честно тебе сказала, что ты дурак, потому что в данное время на данном этапе она искренне считает так.
P.s. Вся беда в том, что люди меняются, меняя свои взгляды, решения, постулаты... И это не плохо и не хорошо - это движение-развитие жизни...;)

ДаэроН 26.10.2005 22:25

Цитата:

Сообщение от squirrel
Это не мечты, это не романтическая глупость! Она на самом деле так думает!!! Именно так и не иначе! Она честно тебе сказала, что ты дурак, потому что в данное время на данном этапе она искренне считает так.
P.s. Вся беда в том, что люди меняются, меняя свои взгляды, решения, постулаты... И это не плохо и не хорошо - это движение-развитие жизни...;)

я все это знаю, не нужно прописанных истин. Но было в ее голосе и взгляде, что то такое... это не описать словами, но именно это порадило 100% уверенность, что от своих слов она не откажется ни когда.

squirrel 26.10.2005 22:29

Никогда не говори никогда... Это не прописная истина - что будет впереди - никто не знает...
Я о том, что это не обман со стороны девушки, когда она говорит 100%-но уверенно... Это и есть уверенность...

Leon 26.10.2005 22:33

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
я все это знаю, не нужно прописанных истин. Но было в ее голосе и взгляде, что то такое... это не описать словами, но именно это порадило 100% уверенность, что от своих слов она не откажется ни когда.

Как говорится "поживем-увидим". Что тут еще сказать... Главное не зацикливаться на этом. Дождалась - хорошо. Не дождалась - так ей и надо :)

star 07.11.2005 21:52

у меня на днях знакомый парень пришел с армии ево падруга ждала его все два года ,когда он ушел то готова была лезть на стены так сама говорила ,пробыв с ним после ево прихода два дня расталась с ним говорит нет любви просто он стал ей как братом да и ево это не так уж и растроило говорит тоже что не те уже чювства так что все может пройти и с ево стороны и с ее так что нет уверености в том что любовь и армия совместимые вещи

COBEHOK 07.11.2005 22:19

И вообще, если подруга уходит к другому, то неизвестно кому повезло :)

Amazonka 10.11.2005 23:11

Сколько людей, столько и разных ситуаций. А когда парень в армии находит свою любовь и вернувших домой не хочет знать прежних отношений, может об этом тоже забывать не надо. К чему вопрос "ты будешь ждать?" Если ты спрашиваешь, значит не уверен, значит уже поставил под сомнения чувства, которые вас связывают. Когда спросили меня, я ушла, я не стала скрывать, что вот так могу дать ответ на него сейчас...а что будет со мной спустя два года? Другая мысль-ты все это время будучи рядом со мной, сомневался во мне? Повестка пришла месяц назад, а отношения сошли на нет за неделю...а может так и надо было. Завтра уходишь, я знаю. Я уже не ждала тебя, даже подруге сказала, что ВСЁ...а ты стоишь у меня на пороге спустя 10минут. Спрашиваешь связала ли я тебе рукавички :) Я не буду менять номер телефона, потому что знаю, что захочу тебя увидеть...пусть даже 2 года спустя...

Symmons 30.11.2005 09:45

Солдат знай, что ты охраняеш сон того парня, который спит с твоей девушкой (с)

Герой 01.12.2005 05:50

Да за 2 года не то что чувства могут исчезнуть, но и лицо из памяти стереться. Глупо верить в чудо! Даже сама Джульетта вряд ли бы верно ждала 2 года своего Ромео.

squirrel 24.12.2005 19:42

У коллеги (медсестра) сын в армии, уже этой весной служба кончится, осталось - копейки...
И тут матери его девушка говорит буквально на днях, что она встретила по интернету другого, он с Урала откуда-то... Когда парень уходил, она сама первая сказала, что будет ждать и все дела...
Мать сейчас в шоке, она считает, что сыну ничего говорить не надо, девушка считает, что, если сразу не скажет, то это будет обман. Мать протестует, мотивируя это тем, что сыну там и так несладко, да еще такой стресс, уж лучше пусть узнает все дома уже...
Что думаем?

Vitall 24.12.2005 20:23

Цитата:

Сообщение от squirrel
Что думаем?

ну с одной стороны надо сообщить парню такую новость(все таки должен он быть в курсах)!!! А с другой узнавая такие новости многие совершаю глупые вещи: могут убежать с армии и всякое тому подобное!!!
аа вообще фиг знает! Все таки наверно лудше когда вернется!!

HardAce 24.12.2005 20:51

2 squirrel "Что думаем?"

Да лучще ща сообщить. Если парень с мозгами, то за пол года до дембеля никуда не побежит. Нажрется в сопли, разобьет кому нибудь морду, пришлет ей след от сапога, и забудет.

Tassadar 25.12.2005 00:15

Мне любопытно,девушка утверждает что если сразу не сказать то это обман...а может она просто боиться объяснять что то лицом к лицу,и предпочитает отделаться письмом?Ох уж этот женский пол,сначала обеают,потом делают подлости,а потом бояться в этом хотя бы признаца,предпочитая трусливо отправить клочок бумаги,а когда парень вернеться сделать вид что никогда его не знала

grim 25.12.2005 00:17

ну да, видел я таких, у нас один повесился, баран.

Tassadar 25.12.2005 00:28

Скверно понимать что те,ради кого ты уходишь в армию,оказываюца подлецами.Получается что зря тратил 2 года,защищая не свою любовь и будующее,а мелкую подлую личность.

Hihat 25.12.2005 00:29

Ну почему баран то? не ожидал такой подставы просто...слабый человек
имхо как бы она не поступила-все равно хреново будет
поэтому все равно когда говорить

Hihat 25.12.2005 00:30

Цитата:

Сообщение от Tassadar
Скверно понимать что те,ради кого ты уходишь в армию,оказываюца подлецами.Получается что зря тратил 2 года,защищая не свою любовь и будующее,а мелкую подлую личность.

Павел, два года это два года
Девчонки которые не дожидаются, виноваты только в том что обещают:)
Не думают короче...

GreeN 25.12.2005 00:31

Цитата:

Сообщение от grim
ну да, видел я таких, у нас один повесился, баран.

у нас тож, на тренчике, на ручке дверной... этож надо столько силы иметь для этого...
ПыС... повторюсь наверно, всё от вас зависит, нойте не нойте, как вы к этому относитесь так вас и поимеют...

Tassadar 25.12.2005 00:42

Цитата:

Сообщение от Hihat
Павел, два года это два года
Девчонки которые не дожидаются, виноваты только в том что обещают:)
Не думают короче...

Томка,именно потому что обещают и подлюки.А вобще обидно возвращаца после 2х лет службы к пепелищу личной жизни,ты остаешься у разбитого корыта,никому не нужный и одинокий.Мельчает народ,вырождаеца.Вспомни времена не столь отдаленные,20е годы прошлого века,когда женщины не только дожидались своих мужей и суженных,но бились в истериках когда этих людей не находили в шеренгах возвращающихся домой войск.И возвращался парень к любимой девушке и к теплому очагу,а не к пустой и одинокой квартире,где все поросло метровым слоей пыли.Что же так получаеца?Почему раньше ждали и любили а щас через 2 месяца забывают?Как среду сегодняшних "мужчин" куча имбицилов и наркоманов,предпочитающих паразитировать на родителях чем самим работать,так и среди девушек мало нормальных,как обыкновенные шлюхи,где больше платят и сытнее кормят туда и тянуца,и самое обидное они считают это нормальным,и ты вот даже не удивляешься такому малодушию и животному образу жизни.

grim 25.12.2005 00:57

не все такие плохие, поверь :(

Tassadar 25.12.2005 01:01

Вот я и ищу ту которая не такая,успехи правда пока что нулевые

GreeN 25.12.2005 01:03

Тасс, не забывай о том, что возвратишься ты совсем другим человеком... совсем...

Tassadar 25.12.2005 01:07

А еще обидно,когда возвращаешься из армии,и буквально через неделю тебе проламывает голову ужратая и обкуренная толпа скинов которые "защищают Россию от хачиков".
С моим знакомым случилась именно такая вот история,причем на хачика он с какой стороны ни посматреть ну никак не похож.Вот и молишься порой перед сном чтобы наступила общирная кровопролитная война,может это встряхнет и выправит из сегодняшнего отребья нормальных людей

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +7.