![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:))
Цитата:
|
Цитата:
ПыС. Отвечаю только за себя: женская дружба есть. У меня она уже много лет есть:) |
а я..я считаю что есть дружба мужская,есть дружба женская.Но самая крепкая дружба это между мужчиной и женщиной)
|
Цитата:
|
Женская дружба есть , но она не надёжная как мужская
|
Цитата:
Цитата:
|
Дэвачки 14-16 лет спорят есть ли дружба... Как мило... [навернулись слезы умиления].
Да вы за свою еще долгую жизнь успеете насрать своим подругам столько, сколько представить сложно :) |
Цитата:
и не суди людей по себе. есть те, кто ценит настоящую дружбу, настоящих друзей. |
Цитата:
Странно получается: видишь человека каждый день - знаешь что сказать, а не видишь год - не знаешь. Или дружба - это мозолить глаза изо дня в день? :) |
Цитата:
|
Цитата:
В моей жизни есть три проверенных подруги: две одноклассницы (одну из них я уже 17 лет проверяю:)), с которыми я продолжаю прекрасно общаться и после окончания школы;) и одна сокурсница (проверяется уже 2 года:)). Так, что я все равно считаю, что женская дружба есть. У меня точно есть :p |
Так же как и люди, дружба бывает разная.. У кого-то она долгая, у кого-то короткая.. И вообще, золотые слова, что друзья познаются не в беде, а в радости.. Если у вас есть человек, который может искренне с вами и за вас порадоваться, цените его..
|
Цитата:
А машина? Покатай меня и оба порадуемся снова :) А без пива и машины ты мне нафик не нужна :) Так по твоему надо дружить?;) |
Металлюга, наверняка смысл в том, что у хороших друзей не возникает зависти к тебе, когда у тебя в жизни клеится все как нужно. Они рады твоим успехам, как своим собственным.
|
Цитата:
P.S. Женской дружбы нет, есть ее имитация |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для многих наверное это покажется фантастикой)Но у меня есть подруга..конечно для многих дружба измеряется годами,но я подругу нашла в институте,и дружу с ней полтора года.почему я уверенна что она мне подруга..наверное потому что она всегда меня выручает..впрочем я тоже не могу ей отказать..наверное потому что очень люблю ее)мы не радуемся друг за друга,мы радуемся вместе..потому что все наши маленькие "победы" и радости..это наши общие..
она меня всегда поддерживает даже если видит что я не права.. а я готова терпеть от нее все все все)даже если она позвонит мне ночью и скажет что влюбилась,и ей надо срочно его мне показать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Glet, понял то правильно. Только я не думаю что друзья проверяются где-то конкретно. Типа как тест на беременность:) : послоска синяя - друг, красная - не друг.
Проходит время, в течение которого случается много всего, и хорошего и не очень, а бывает, что и просто ничего не случается... По прошествии его становится более ясно, кто действительно твой друг, на кого можно положиться и быть уверенным в человеке на 100%... "Что у вас общего? Радости? Заботы? Или так, расходы на кабак, за травой походы? Пьяные базары, все всех уважают..."(с) Причем иногда этого самого времени не нужно слишком много. Но думаю, все же не меньше пары лет. Про женскую дружбу мне трудно рассуждать. Хотя я не думаю, что тут есть какие то принципиальные различия. Но вот мужская то однозначно есть. Так ведь, мужыки?:) Фишка Доцента - Пост писался под: "Da B.O.M.B. - Друзья feat. fro.mp3" |
Я считаю так - ведь каждая дувушка, женьщина и т.д. разные по хорактеру и по разному думают. Вся дружба зависит от самих людей и я считаю без разницы какова они пола.
|
Цитата:
|
я не люблю заглядывать в будущее..да и семьи заводить рано..да и вообще я настроена более оптимистически
|
Не верю в женскую дружбу. Не м\у мальчиком и девочкой, ни тем более м\у девочкой и девочкой. Сам был свидетелем, как две пары подруг(лет по 9-10 стажа дружбы) просто возненавидили друг-друга из-за парней.
|
Женской дружбы не бывает...
Бывает женская солидарность, а дружбы - нет... |
Цитата:
|
Да, до первого парня. :)
|
Пока интересы не пересекаются "дружба" может существовать, тобишь "друзья" могут выручать в тяжелую минуту, то се, а вот когда идет пересечение интересов (парень там и др.) то сразу будет видно ху из ху.
|
нет женской дружбы есть только мужская !!!
|
шовинисты, блин!!
я повторяюсь: верю в женскую дружбу, она была, есть и будет. добавлю к этому лишь одно: тот, кто в нее не верит, пусть на нее и не рассчитывает, а то бывают такие, которые жалуются на отсутствие подруг, а потом сами говорят, чо все кругом стервы и дуры. вот в дружбу между мужчиной и женщиной не верю...мне кажется, что хотя бы с одной стороны присутствует совсем не дружеский интерес имхо :hop: |
видел как 2 лучшие подруги, жестоко поссорились из за парня, который нравился обоим :)
|
Цитата:
просто у всех разное отношение к дружбе. у кого-то чисто потребительское, для кого-то это - весь мир. так что для некоторых любофффь дороже подруги. бывает. |
девки короче не спорте!!! Раз мужики говорят нет женской дружбы, значит так и есть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +7. |