forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Женская дружба (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7060)

vne_zakona 28.08.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Nastya (Сообщение 324643)
всё это фигня, а не женская дружба, ни любви взаимной ни дружбы нету, какая дружба? в этой жизни никаму нельзя верить и доверять, седня так, а завтра так, у меня тоже есть знакомая, она с девчёнкой дружила 11 лет, а чё толку? пришёл этот "прекрасный" день (недавно кстати было) и они разошлись, по пьяне высказали своё мнение друг о друге и сказали друг другу прощай. 11 лет, ходили не разлей вода, а толку? выгоду искали от друг друга вот и ходили. =) не будьте наивными ;) а вот мужская дружба есть - это точно :) за чё и уважаю мужыкоФ :D

это твое личное мнение и я с ним не согласна!!! Женская дружба есть

Sonne 28.08.2006 22:23

Цитата:

Сообщение от Nastya (Сообщение 324643)
всё это фигня, а не женская дружба, ни любви взаимной ни дружбы нету, какая дружба? в этой жизни никаму нельзя верить и доверять, седня так, а завтра так, у меня тоже есть знакомая, она с девчёнкой дружила 11 лет, а чё толку? пришёл этот "прекрасный" день (недавно кстати было) и они разошлись, по пьяне высказали своё мнение друг о друге и сказали друг другу прощай. 11 лет, ходили не разлей вода, а толку? выгоду искали от друг друга вот и ходили. =) не будьте наивными ;) а вот мужская дружба есть - это точно :) за чё и уважаю мужыкоФ :D

согласна полностью! нету женской дружбы...

Nastya 29.08.2006 17:48

:))

Цитата:

Сообщение от Sonne (Сообщение 324893)
согласна полностью! нету женской дружбы...

еще бы она была :) просто некоторые до того наивны, и не понимают того, что раз на раз не приходится, есть мужская дружба, но никак не женская и наверное не видели таковых "сложных" ситуаций :p

Blansh 29.08.2006 17:54

Цитата:

Сообщение от Nastya (Сообщение 325446)
еще бы она была :) просто некоторые до того наивны, и не понимают того, что раз на раз не приходится, есть мужская дружба, но никак не женская и наверное не видели таковых "сложных" ситуаций :p

А может просто такие подруги были, которые не выдерживали "сложных " ситуаций? :p Кому-то везет больше :)
ПыС. Отвечаю только за себя: женская дружба есть. У меня она уже много лет есть:)

Выдрачка 29.08.2006 17:57

а я..я считаю что есть дружба мужская,есть дружба женская.Но самая крепкая дружба это между мужчиной и женщиной)

vne_zakona 29.08.2006 18:04

Цитата:

Сообщение от Nastya (Сообщение 325447)
Милая, это не мнение, это факт :D

факт то, что многие считают по-другому, а ты со своими фактами, вероятно, и в самом деле останешься без подруг...сочувствую

FrostbitteN 29.08.2006 18:09

Женская дружба есть , но она не надёжная как мужская

Nastya 30.08.2006 09:18

Цитата:

Сообщение от Blansh (Сообщение 325452)
А может просто такие подруги были, которые не выдерживали "сложных " ситуаций? :p Кому-то везет больше :)
ПыС. Отвечаю только за себя: женская дружба есть. У меня она уже много лет есть:)

я говорю о том что электра говорит типа проверено сложными ситуациями, я и отвечаю, наверно не видали еще таковых сложных ситуаций чтоб точно уверенной быть, да и вообще мне как то поровну я как была при мнении что женской дружбы нету так и останусь при нём :D

Цитата:

Сообщение от vne_zakona (Сообщение 325460)
факт то, что многие считают по-другому, а ты со своими фактами, вероятно, и в самом деле останешься без подруг...сочувствую

ради бога считай как считаешь :p а без подруг я уж точно не останусь, так что можешь не сочувствовать мне :D

METALLUGA 30.08.2006 12:45

Дэвачки 14-16 лет спорят есть ли дружба... Как мило... [навернулись слезы умиления].
Да вы за свою еще долгую жизнь успеете насрать своим подругам столько, сколько представить сложно :)

vne_zakona 30.08.2006 13:12

Цитата:

Сообщение от METALLUGA (Сообщение 325776)
Дэвачки 14-16 лет спорят есть ли дружба... Как мило... [навернулись слезы умиления].
Да вы за свою еще долгую жизнь успеете насрать своим подругам столько, сколько представить сложно :)

в юности образуются отношения, которые потом будут поддерживаться всю жизнь! именно в этом возрасте мы учимся прощать недостатки и принимать людей такими, какие они есть.
и не суди людей по себе. есть те, кто ценит настоящую дружбу, настоящих друзей.

METALLUGA 30.08.2006 13:22

Цитата:

Сообщение от vne_zakona (Сообщение 325780)
в юности образуются отношения, которые потом будут поддерживаться всю жизнь!

Тибя абманули :) Вот ты закончишь школу, потом встретишься с одноклассницей/одноклассником и не будешь знать что ему сказать, кроме "привет, как дела". Да и он/она тоже тебе и смогут ответить "нормально". Вот и весь диалог. Хотя корефанились в школе.
Странно получается: видишь человека каждый день - знаешь что сказать, а не видишь год - не знаешь.
Или дружба - это мозолить глаза изо дня в день? :)

vne_zakona 30.08.2006 13:31

Цитата:

Сообщение от METALLUGA (Сообщение 325783)
Тибя абманули :) Вот ты закончишь школу, потом встретишься с одноклассницей/одноклассником и не будешь знать что ему сказать, кроме "привет, как дела". Да и он/она тоже тебе и смогут ответить "нормально". Вот и весь диалог. Хотя корефанились в школе.
Странно получается: видишь человека каждый день - знаешь что сказать, а не видишь год - не знаешь.
Или дружба - это мозолить глаза изо дня в день? :)

три ха-ха. при чем тут одноклассники? мои лучшие подруги никогда не учились со мной ни в одном классе, ни в одной школе. "корефаниться" - это не дружить.

Blansh 30.08.2006 16:28

Цитата:

Сообщение от Nastya (Сообщение 325723)
ёпрст, я говорю о том что электра говорит типа проверено сложными ситуациями, я и отвечаю, наверно не видали еще таковых сложных ситуаций чтоб точно уверенной быть, да и вообще мне как то поровну я как была при мнении что женской дружбы нету так и останусь при нём :D

Расшифровфваю: а я говорю, что наверное не видела таких проверенных подруг, которые выдерживают любые ситуации.
В моей жизни есть три проверенных подруги: две одноклассницы (одну из них я уже 17 лет проверяю:)), с которыми я продолжаю прекрасно общаться и после окончания школы;) и одна сокурсница (проверяется уже 2 года:)).
Так, что я все равно считаю, что женская дружба есть. У меня точно есть :p

Glet 30.08.2006 18:48

Так же как и люди, дружба бывает разная.. У кого-то она долгая, у кого-то короткая.. И вообще, золотые слова, что друзья познаются не в беде, а в радости.. Если у вас есть человек, который может искренне с вами и за вас порадоваться, цените его..

METALLUGA 30.08.2006 21:18

Цитата:

Сообщение от Glet (Сообщение 325958)
Так И вообще, золотые слова, что друзья познаются не в беде, а в радости.. Если у вас есть человек, который может искренне с вами и за вас порадоваться, цените его..

Глет, у тебя есть ящик пива? Если есть давай порадуемся вместе :)
А машина? Покатай меня и оба порадуемся снова :)
А без пива и машины ты мне нафик не нужна :)

Так по твоему надо дружить?;)

Bart 30.08.2006 21:44

Металлюга, наверняка смысл в том, что у хороших друзей не возникает зависти к тебе, когда у тебя в жизни клеится все как нужно. Они рады твоим успехам, как своим собственным.

Железяка 30.08.2006 23:43

Цитата:

Сообщение от Glet (Сообщение 325958)
Так же как и люди, дружба бывает разная.. У кого-то она долгая, у кого-то короткая.. И вообще, золотые слова, что друзья познаются не в беде, а в радости.. Если у вас есть человек, который может искренне с вами и за вас порадоваться, цените его..

Помоему ты спутала... друзья познаются в беде (с) Помоему должно быть так: Друг это человек который всегда с тобой. Тебе хорошо и ему хорошо, тебе плохо, он(она) сделают чтоб тебе было хорошо, и наоборот.

P.S. Женской дружбы нет, есть ее имитация

Glet 31.08.2006 16:17

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 326094)
Помоему ты спутала...

Я то как раз ничего не спутала. Посочувствовать и пожалеть может каждый. А вот искренне, без черной зависти, порадоваться единицы. Вот Барт правильно понял меня:)
Цитата:

Сообщение от Bart (Сообщение 326022)
... смысл в том, что у хороших друзей не возникает зависти к тебе, когда у тебя в жизни клеится все как нужно. Они рады твоим успехам, как своим собственным.

Цитата:

Сообщение от METALLUGA (Сообщение 326012)
Глет, у тебя есть ящик пива? Если есть давай порадуемся вместе :)
А машина? Покатай меня и оба порадуемся снова :)
А без пива и машины ты мне нафик не нужна :)

Так по твоему надо дружить?;)

нет, не так. Да и ты мне не друг.

Выдрачка 31.08.2006 16:25

Для многих наверное это покажется фантастикой)Но у меня есть подруга..конечно для многих дружба измеряется годами,но я подругу нашла в институте,и дружу с ней полтора года.почему я уверенна что она мне подруга..наверное потому что она всегда меня выручает..впрочем я тоже не могу ей отказать..наверное потому что очень люблю ее)мы не радуемся друг за друга,мы радуемся вместе..потому что все наши маленькие "победы" и радости..это наши общие..
она меня всегда поддерживает даже если видит что я не права..
а я готова терпеть от нее все все все)даже если она позвонит мне ночью и скажет что влюбилась,и ей надо срочно его мне показать)

Leon 31.08.2006 19:08

Цитата:

Сообщение от ВыДрАчКа (Сообщение 326351)
а я готова терпеть от нее все все все)даже если она позвонит мне ночью и скажет что влюбилась,и ей надо срочно его мне показать)

Даже если тот, кого она тебе покажет твой парень? :)

Выдрачка 31.08.2006 19:44

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 326427)
Даже если тот, кого она тебе покажет твой парень? :)

ой..ну что ж ты сразу ужасы то рассказываешь..а вообще меня это не волнует, у меня нет парня(:

Bart 31.08.2006 20:28

Glet, понял то правильно. Только я не думаю что друзья проверяются где-то конкретно. Типа как тест на беременность:) : послоска синяя - друг, красная - не друг.

Проходит время, в течение которого случается много всего, и хорошего и не очень, а бывает, что и просто ничего не случается... По прошествии его становится более ясно, кто действительно твой друг, на кого можно положиться и быть уверенным в человеке на 100%... "Что у вас общего? Радости? Заботы? Или так, расходы на кабак, за травой походы? Пьяные базары, все всех уважают..."(с) Причем иногда этого самого времени не нужно слишком много. Но думаю, все же не меньше пары лет.

Про женскую дружбу мне трудно рассуждать. Хотя я не думаю, что тут есть какие то принципиальные различия. Но вот мужская то однозначно есть. Так ведь, мужыки?:)

Фишка Доцента - Пост писался под: "Da B.O.M.B. - Друзья feat. fro.mp3"

FlOy 31.08.2006 20:32

Я считаю так - ведь каждая дувушка, женьщина и т.д. разные по хорактеру и по разному думают. Вся дружба зависит от самих людей и я считаю без разницы какова они пола.

Волчица 01.09.2006 09:02

Цитата:

Сообщение от ВыДрАчКа (Сообщение 326351)
....а я готова терпеть от нее все все все)даже если она позвонит мне ночью и скажет что влюбилась,и ей надо срочно его мне показать)

Все это бывает, пока одна из вас не обзаведется семьей, потом ночные звонки расцениваются, как бестактность....

Выдрачка 01.09.2006 15:42

я не люблю заглядывать в будущее..да и семьи заводить рано..да и вообще я настроена более оптимистически

FalseFaced 03.09.2006 16:47

Не верю в женскую дружбу. Не м\у мальчиком и девочкой, ни тем более м\у девочкой и девочкой. Сам был свидетелем, как две пары подруг(лет по 9-10 стажа дружбы) просто возненавидили друг-друга из-за парней.

папина дочка 03.09.2006 17:01

Женской дружбы не бывает...
Бывает женская солидарность, а дружбы - нет...

FlOy 03.09.2006 17:14

Цитата:

Сообщение от папина дочка (Сообщение 328130)
Женской дружбы не бывает...
Бывает женская солидарность, а дружбы - нет...

бывает женская логика :p

Crw 03.09.2006 19:30

Да, до первого парня. :)

Kent 03.09.2006 20:19

Пока интересы не пересекаются "дружба" может существовать, тобишь "друзья" могут выручать в тяжелую минуту, то се, а вот когда идет пересечение интересов (парень там и др.) то сразу будет видно ху из ху.

Арсенал 03.09.2006 21:21

нет женской дружбы есть только мужская !!!

vne_zakona 03.09.2006 21:33

шовинисты, блин!!
я повторяюсь: верю в женскую дружбу, она была, есть и будет.
добавлю к этому лишь одно: тот, кто в нее не верит, пусть на нее и не рассчитывает, а то бывают такие, которые жалуются на отсутствие подруг, а потом сами говорят, чо все кругом стервы и дуры.
вот в дружбу между мужчиной и женщиной не верю...мне кажется, что хотя бы с одной стороны присутствует совсем не дружеский интерес
имхо :hop:

zsR 03.09.2006 21:36

видел как 2 лучшие подруги, жестоко поссорились из за парня, который нравился обоим :)

vne_zakona 03.09.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от zsR (Сообщение 328294)
видел как 2 лучшие подруги, жестоко поссорились из за парня, который нравился обоим :)

ну что ж, бывает и такое.
просто у всех разное отношение к дружбе. у кого-то чисто потребительское, для кого-то это - весь мир. так что для некоторых любофффь дороже подруги. бывает.

Levin 03.09.2006 22:24

девки короче не спорте!!! Раз мужики говорят нет женской дружбы, значит так и есть:)

FalseFaced 04.09.2006 00:18

Цитата:

Сообщение от vne_zakona (Сообщение 328292)
шовинисты, блин!!

Просто ещё такова парня не попалось:)

MooveR 04.09.2006 00:22

Цитата:

шовинисты, блин!!
это тожасамое что верить в деда мароза

Арсенал 04.09.2006 02:15

Цитата:

Сообщение от vne_zakona (Сообщение 328317)
ну что ж, бывает и такое.
просто у всех разное отношение к дружбе. у кого-то чисто потребительское, для кого-то это - весь мир. так что для некоторых любофффь дороже подруги. бывает.

вот вот поэтому нет женской дружбы потому что для вас любовь дороже как ты сказала значит всё !!!

zsR 04.09.2006 02:47

Цитата:

Сообщение от MooveR (Сообщение 328387)

так это чо получаецо то, что деда мороза нет ?!

Jungle 04.09.2006 03:26

Цитата:

Сообщение от zsR
Цитата:

Сообщение от Moover

так это чо получаецо то, что деда мороза нет ?!

Все сходится к тому, что Деда Мороза нет :-((

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +7.