forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Ultima Online (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ваши предложения (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=763)

SOS 24.09.2004 20:48

хахахахахахаха если бы это был баг я бы об этом неписал на форуме и в пример неприводил

с такой прокачкой как у нас щаз стоит непрокачать вреслинг с нуля до 100 за ДАЖЕ ДАПУСТИМ 3-4 часа надо быть просто "атцом"

SOS 24.09.2004 20:50

я могу доказать это любому пускай за этой прокачкой даже будет весь наш стаф наблюдать в течении этова времени , был бы смысл вам доказывать и играть в уо вапще сечас

Dimas 24.09.2004 20:52

Я примерно даже знаю из-за чего вы начали эту тему, вы просто понабрали себе 99999999999999999999999 этих мечей и решили завести эту тему дабы обламать всех остальных.

вот и все логика очень проста

Hexus 24.09.2004 20:55

Короче эта перепалка ни к чему не приведет. Я играю, КАК ХОЧУ. И мне ПОХ, что про меня говорят. Если ты Отец, то ты должен играть за СЕБЯ, а не смотреть на вещи и дома других игроков.

TimoFey 24.09.2004 21:06

А с чего ты взял что я написал что я реслинг за час поднял до 100?? и я в РанУо толком не шарю!!!

TimoFey 24.09.2004 21:08

Цитата:

Сообщение от Hexus
Короче эта перепалка ни к чему не приведет. Я играю, КАК ХОЧУ. И мне ПОХ, что про меня говорят. Если ты Отец, то ты должен играть за СЕБЯ, а не смотреть на вещи и дома других игроков.

А что такого что отец присматривает что-то для себя! :) Коварный план созрел! =)

Dimas 24.09.2004 21:11

Цитата:

Сообщение от SOS
вот вот - даэрон подитожил нашу мысль

...димас пока я писал ты свой пост нарисовал - на старых шардах вещи непропадали их могли тока реквизировать некоторые личности небуду вспоминать об этом.....а "пропадали" только у нытиков которым жытья небыло в игре

вещи проподали и еще как, спроси у daemona44, y Gor-a они видели как исчезали вещи и при чем исчезали они на глазах ГМ-а и пропадали раза 4 и я продолжал играть с того что было в банке а там пости ничего не было т.к. раньше вместительность банка измерялась в КГ

Hexus 24.09.2004 21:13

Отец может себе САМ заработать то, что есть у меня. Потому что у меня нет никаких исключительных вещей. Только то, что можно и самому достать.

TimoFey 24.09.2004 21:17

Знаешь в инете есть такие отцы,которые были бы рады облутить весь твой дом! и еще убить тебя в нем и закрыть каменной стеной твою дверь, чтобы ты не вышелЁ!!:)

Jon 24.09.2004 21:19

Посмотрите на название темы, а то базар тут устроили.

TimoFey 24.09.2004 21:30

Предлагаю сделать скилл кап 1200 :) и у багерных чаров урезать скилл или забрать вепы пуперные!

Dimas 24.09.2004 21:41

Че вы гоните!!!!!!Скил кап нормальный с вами и поиграть нельзя нормально!!! Рома ты админ и решай как и что должно быть и нечего идти на поводу 3-4 человек, если так и пойдут то уо загнется нахрен у нас в сети, и будите играть в инете и хрен вы там что скажите админу он вас и слушать не станет, а сделает все по своему, а если Рома решился заниматься ультимой так нечего на него давить он делает это не за деньги как в инете, плюнет на ультиму и все будите играть в контер, они и так ждут что бы ультима сдохла и поставят себе сервак под кс 1.6, щас хоть народ потянулся, а с таким отношением они не будут играть. Я уже писал как то нечего ***** мозги некоторые идеи доходят до маразма :cranky:

DrDeath 24.09.2004 21:43

Лучше КС 1.6 чем эти сплошные БАГИ !:)
ПыС Имба натуральная !

Dimas 24.09.2004 21:45

Цитата:

Сообщение от DrDeath
Лучше КС 1.6 чем эти сплошные БАГИ !:)
ПыС Имба натуральная !

лучше КС чем эти маразматические идеи :eek: сколько помню всегда стоновилось хуже от советчиков :mad: пусть как есть так и будит что есть по стондарту то и менять не надо!

DrDeath 24.09.2004 21:47

Да, решено, вместо сервера УО ставим "стОндартный" КС 1.6 !

Dimas 24.09.2004 21:50

просто уже надоело слушать нытье, а у меня там того нету давайте снесем шард к чертям, а у меня там то пропало давайте откат сделаем на 10 часов а у меня, а у ме, а у меня ...... ЗАЕ.......ЛИ играите как есть, если кто то чего то добился не чего кричать, что он багер или читер или ему Гмы начитерили

MooveR 24.09.2004 22:13

Цитата:

Сообщение от sos
мувер памойму в этой ситуации лучше тебе на миня игнор поставить потамушта я тебя з...чу если будеш огрызаца,сдесь,в чате,дамой приду.....а темболее учить меня грамотности, если хочеш канешно можеш прити ко мне дамой и заделаца секретарем - будеш печатать на форуме под диктовку ГРАМОТНО ,а я пишу как мне быстрее и удобнее

На грубость я отвечаю тем же самым- это раЗЗЗ 2 поддиктовку я тебе 100% писать небуду.

Всё, мне уже не охото играть в уо потому, что "отцы" начали диктовать свои заканы и уо щас чувствую загётся - как всегда. Давайте тода уж оставим всё по стандарту и всё? А то уже начинает бесить Кто-то играет нечесно ктохо хочет, чтобы честно, с такими темпами "ДРУЗЬЯ"
у нас ничего хорошего невыйдет.
ПыС Я неговорю, что "Я суперОтец УО я всё знаю слехайте меня" нет я скажу проще я простой игрок (который может и неумеет играть в уо, но пытаеца)

rsn 24.09.2004 22:45

Все заебали вы меня, не*** придуриваться что вы отстаиваете всех, уже чемош мне это доказал, что вы неспособны хранить обещания, и тогда я собиваю все назад, что давал.

Jimmy 25.09.2004 15:35

Меня убили и сразу написало connect lost и отсоединилось я опять зашел сразу и мой труп пропал :mad: ат ам было дох***рена всего :mad: Вот такая лажа ! :(

Jimmy 25.09.2004 15:39

Уберите эту фигню !

Sherwood 25.09.2004 16:53

да хз у меня такого неразу небыло

TimoFey 25.09.2004 17:45

Цитата:

Сообщение от Sherwood
да хз у меня такого неразу небыло

Это происходит у избранных! :)

Jon 25.09.2004 17:47

Просьба: больше ко поводу уо ко мне в приват не обращатся.

Jimmy 25.09.2004 22:50

Цитата:

Сообщение от TimoFey
Это происходит у избранных! :)

Значит я крут :)

Sherwood 26.09.2004 10:48

а ну тогда всё ясно почему у меня такого нету
Jimmy прими мои поздравления

rsn 26.09.2004 16:27

Вот сделаем так, с этого дня уже ничего не меняем, все что есть уже оптимизированно, вещей в мире столько много, что вы даже 30% не видели, что еще сказать, запаса много, были бы возможности их реализовать.

Jimmy 26.09.2004 16:46

а квесты есть ?

Jon 26.09.2004 16:47

Есть, ищи их.

Jimmy 26.09.2004 16:58

Их много ? Где их искать ? У кого ?

Against 02.10.2004 22:43

Зделайте магов рульными то что вы сними зделали , вообще нелезит невкакие ворота . Вопервых они полюбак должны быть мошнея войнов . Вовторых увеличте скорость каста . Втретих исправте касяки с Разветляюшей молний , и зерколом магии(которую пробивает любой маг Npc , а это так гонимо) . У меня 100% маджери и 68 эвалютион интелегенс и я гребаным фаер страйком отнимаю у орка как 50 скиловый свордер (блин 7 круг же) . Суммоны вообще щяс неочем , спрашиваеться зачем вы их урезали , это блин единственая зашита мага (была) . И еще что вы зделали с кастом , мало того что он и так был лоханским(извеняюсь за выражение) вы его еще подрезали раз в 10 , я с 100 маджери раз 10 немог скастовать вортекса , потом на 11 раз получилось , хотя на меня не физические не магические факторы не влияли .
Напоследок : зделайте же чтонить , а то мы бедные маги отовсюду выхватываем .
П.c. Ненадо мне тут выё***ться что типо я нифига неумею пользоваться магией . Умею и точка .

Jimmy 02.10.2004 23:07

Цитата:

Сообщение от NeoGen
Зделайте магов рульными то что вы сними зделали , вообще нелезит невкакие ворота . Вопервых они полюбак должны быть мошнея войнов . Вовторых увеличте скорость каста . Втретих исправте касяки с Разветляюшей молний , и зерколом магии(которую пробивает любой маг Npc , а это так гонимо) . У меня 100% маджери и 68 эвалютион интелегенс и я гребаным фаер страйком отнимаю у орка как 50 скиловый свордер (блин 7 круг же) . Суммоны вообще щяс неочем , спрашиваеться зачем вы их урезали , это блин единственая зашита мага (была) . И еще что вы зделали с кастом , мало того что он и так был лоханским(извеняюсь за выражение) вы его еще подрезали раз в 10 , я с 100 маджери раз 10 немог скастовать вортекса , потом на 11 раз получилось , хотя на меня не физические не магические факторы не влияли .
Напоследок : зделайте же чтонить , а то мы бедные маги отовсюду выхватываем .
П.c. Ненадо мне тут выё***ться что типо я нифига неумею пользоваться магией . Умею и точка .

Он прав ! Зачем вы так сделали ? :confused: Так вообще играть становится невозможно !:(
Р.S Ну и наконец сделайте скилл кап хотя бы 1000 :o

Sherwood 02.10.2004 23:12

да маги гавно воины должны быть крутыми
нафуи не нада скилкап повышать

Jimmy 02.10.2004 23:15

Цитата:

Сообщение от Sherwood
да маги гавно воины должны быть крутыми
нафуи не нада скилкап повышать

Маги сами по сибе должны быть круче !!!!! :bzzz:
А скилл кап повысте пли

Against 02.10.2004 23:16

Чтобы войнов ходить мачить направо налево , мазгов и тактики ненадо (следовательно упрощяеться сама игра) . А магам играть труднея , возможность полно и тактик много , всем надо действовать с умом следовательно они должны быть сильнея , если неверите на всех сайтах инетовский для уо так и написано , кстати на нашем старом сайте тож это было написано :) .

MooveR 02.10.2004 23:17

По поводу скилл капа Пусть будет такой как есть ну разве игрокам у которых да 120 всё качается сделать его 960.

Jimmy 02.10.2004 23:19

Цитата:

Сообщение от MooveR
По поводу скилл капа Пусть будет такой как есть ну разве игрокам у которых да 120 всё качается сделать его 960.

Сделайте хотябы 960

Against 02.10.2004 23:32

Цитата:

Сообщение от MooveR

мда , это глупо . Вопервых они и так выходят сильнея простых игроков , а еще и могут больше качаться . Ты либо ляпнул неподумаф , или ты думаешь заранеё о себе , так как у тя наверно и есть прокачка до 120 .

rsn 02.10.2004 23:36

Насчет магов то я поглядел, у них магия нормальная, с приптых все записит от силла и интелекта. В принципе что то не понимаете в игре мага, попробую поиграть сам потом раскажу.

Dimas 07.10.2004 17:54

почему не качается скил воровства хотя я создовал вора и у меня этого скила 50% пишет That item does not belong to you. You'll have to steal it

Jon 07.10.2004 18:11

Потому что тут воруется по весу, чем больше вес у вещи чем хуже вероятность воровства, советую практиковатся на монетах :) , так как они мало вещают и будешь всегда с разной вероятность красть от нескольких монет до нескольких сотен и выше.

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +7.