![]() |
Полное идиотство!За то приходишь в 8-00 в школу и все глаза радует))
|
Цитата:
|
никогда бы не ходил в школу в форме, низачто!
|
Цитата:
|
Цитата:
И я не говорила, что в платных школах образование лучше. С чего вы взяли? |
Цитата:
а все остальное добровольное. стулом не обделят :) конкретно я, за форму, только для старшеклассников. начиная класса с 8 младшие пусть ходят как могут. им пофигу на различия, и дисциплина от этого не повысится |
Пытались в нашей школе ввести её, это не возможно по крайней мере в старшей школе, а вот маленькие вроде уже ходят в форме, но думаю подрастут и переоденотся пом моде.
|
Цитата:
|
форму надо наоборот внедрять с младших классов, тем самым они привыкнут и в старших классах не будут гундеть.
|
мне вообще не нравится эта дегенеративная клетчатая форма, которую внедрили в некоторых школах. Когда я учился в первом классе у меня была крутая форма (савецкая), помоему вот она ваще вканывает для учебного заведения. Если бы заново ввели форму, то я хотел бы чтобы ввели именно такую.
|
тупая идея
|
Против. А причина такова, что, думаю, не возможно сделать такую форму, чтобы всем без исключения она подходила и по фигуре, и по цвету, и по материалу... Может на одном ученике она будет смотреться отлично, так на другом же, как на вешалке, что ни есть good =)
И когда училась сама, всегда была против формы. |
Против т.к. кому, что хочется пусть тот и носит...
А когда все в одном и том же ходят это тупость... |
Цитата:
|
я прооооооооооотив!!!!! это ужасно! я сама еще учусь и не дай бог нам введут форму!! В школу можно и без формы опрятно ходить. :)
|
Цитата:
|
Мне пофиг. Посему голосую "За"
|
За голосую.
Потому что в школу нужно ходить за знаниями, а не чешуей блистать. К сожалению, чаще всего в юном возрасте именно этого больше хочется (2-го). А школьная форма дисциплинирует :) |
Цитата:
|
однозначно - ЗА! Школьная форма это хоть какой-то порядок. Приемушеств масса.
|
Да!! Конечно нужна.
+ +хотя бы какое-то социальное равенство в коллективе(т.к. насколько я знаю не у всех есть деньги на более модную и дорогую одежду,кто-то живет в многодетных семьях и донашивает одежду за старших братье и сестер) +Дисциплина. Может быть ученики наконец-то научатся собираться в школу с вечера.. а не утричком.. (как рассказывала моя мамочка.. они каждый вечер наглаживали себе варотнички и фартучки) +Снизится количество миниюбок и открытых животов,что провоцирует одноклассников.:) - -наверно,только стоимость,которую не смогут поднять дети из неблагополучных и малообеспеченных семей. (хотя должны же существовать какие-то фонды помощи и т.д.) - не у всех поголовно школьников возникнет желание носить форму. зы. Вот обидно..я бы походила в форме.. :) красиво же) ззы. Никто не говорит,что форма должна выглядеть как- платьице и воротничек с рукавчиками,которые необходимо все утро наглаживать... Взять к примеру,девочки: юбка чуть выше колена,брюки,рубашка,и жилет(пуловер),мальчики: брюки,белая рубашка,жилет(пуловер). Причем класскические брюки,можно заменить темно-синими джинсами.. Была бы возможность,при помощи фантазии можно было создать вид формы,который бы не был аморальным,соотвествовал всем критериям и нравился ученикам.. |
Красиво, но неудобно. Почему большинство отдает свое предпочтение не классике, а спортивному стилю? Вывод делайте сами :-) А форма не нужна )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дисциплины не будет, это я как школьник заявляю. Вся эта затея глупая. Каждый носит что хочет, по одежде можно понять человека ) |
Факт в том,что с каких это пор школа подразумевает спортивный стиль?! Это что спортзал какой то? Соблюдения стиля это уважение не только к себе,а к преподавателям,к одноклассникам.
Насчет костюмов,где неудобная ткань... не те костюмы ты выбираешь,раз так рассуждаешь. |
Ну я понимаю, вы уже отучились, вам похрену как в школах и др. учереждениях. Сами вы так не ходите, так что флак вам в руки )
Все равно никогда ее не введут ) |
Цитата:
|
тупые дешевые школы не введут ) цивильные давно в форме
|
Хорошо, что я не учился в цивильной школе :-)
|
Форма это ГУД. Да, стоимость это минус. Сама ездила на базу за тканью и помогала матери моего парня кроить брюки, для его младшего брата. Вот это выход для экономичных. Пиджак правда заказывали в ателье...
|
Цитата:
у них форма в школах обязаловка они об этом даже не задумываются, это как воздухом дышать посмотри кем слывет америка, у них формы нет ) у нас по стране гос. школ с формой - единицы. в основном форма в платных школах |
Вот интересно,почему столько противников формы.. Говорят,что это неудобно... С этим можно поспорить. Есть вариант,что кто-то хочет выделиться.. Ну глупо.. Сейчас наверно,важнее выделиться интелектом..
Своего рода модно быть образованным. Складывается впечатление,что это своего рода юношеский максимализм,который готов отвергать все,не разобравшись в этом,не поняв толком нужно это или нет,хотя возможно это принесло бы не малую пользу. |
Я конечно думаю, что до совкового абсурда, с измерением длины юбки от колена, не дойдёт. Но я за форму. А выделяться, не только важнее, но и нужнее именно интелектом.
Есть у нас ещё учителя которые, относятся к юношам, в спортивных костюмах в школах, довольно предвзято. В смысле если в спорте, то в матиматике(русском, биологии, химии...) ничего не способен сообразить. |
мне нравилась советская форма. 2 года я в ней отходил, 1 и 2 класс вроде
|
когда есть форма ненадо выбирать что одеть!!! самое главное)
|
Цитата:
|
Если хорошая и удобная форма то почему и нет? Ещё в те времена когда я учился в школе была затея перейти на форму, но она с треском провалилась. Сейчас думаю само оно внедрять форму. Только бы делали её как в той же Англии, а то чёрные брюки со стрелками и белые блузки с пиджаками разного пошива это не есть хорошая форма.
|
Цитата:
|
в форме как в тюрьме..
|
за то все одинаковые что петров что иванов :) везде ест вои плюсы :)
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.