forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Флора и фауна (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Собаки, мать их за ногу... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=9713)

DrDanilov 19.01.2005 20:30

ПРОБИРКИ??? САДАЮГА! я про пробки говорил, а ты пробирки сразу! КУда Грин Пис смотрит :)

GreeN 19.01.2005 20:37

Сам ты Пис, и сматрю я ни КУда и ни на сабак с прабирками...

ROCKfor 19.01.2005 21:51

Цитата:

Сообщение от Ведьмак
либо согласится с многоуважаемым доктором и пытатся пихать всем собакам в анус пробирки :))

Даже представить боюсь себе процесс самого пихания :D .
Кстати, есть много людей, которые говорят, что собачек жалко. Предлагают всякие приюты для бродячих собак устраивать. Бездомных людей не жалко, а собачек жалко... Мочить их всех. Подругу мою недавно напугали бродячие. Хорошо, что люди рядом были, отогнали.

Волчица 20.01.2005 00:35

Цитата:

Сообщение от DrDanilov
убивать бродячих псов это жестоко! предлагаю новый радикальный метод! стирилизовать всех бездомных животных - со временем сами вымрут:)

Стерилизовать можно только сук, т.к. кастрированных кабелей забивают сородичи, но стерилизация это дорого, в 250 руб. за особь не уложиться. :( Хотя ученые утверждают, что стерилизация это самый радикальный выход из положения, такая практика применяется во всех развитых странах, но нам до них, как до Пекина..... :(

Juggernaut 20.01.2005 00:43

Цитата:

Сообщение от Волчица
Стерилизовать можно только сук, т.к. кастрированных кабелей забивают сородичи, но стерилизация это дорого, в 250 руб. за особь не уложиться. :( Хотя ученые утверждают, что стерилизация это самый радикальный выход из положения, такая практика применяется во всех развитых странах, но нам до них, как до Пекина..... :(

Кстати о Пекине ... Там настоящие ХотДОГи делают;) И собаки не пропадают...

Аркон 20.01.2005 18:03

Цитата:

Сообщение от Hightower
Кстати о Пекине ... Там настоящие ХотДОГи делают;) И собаки не пропадают...

Нужно переловить всех собак и продать их китайцам.

Against 20.01.2005 18:49

Я думаю от наших собак у китайцев пена из рта полезит , и глаза перестанут быть ускими . Не тот вид , у китайцев собаки тоже с широкими скулами -))))

Аркон 20.01.2005 20:20

Цитата:

Сообщение от NeoGen
Я думаю от наших собак у китайцев пена из рта полезит...

Тебя такие мелочи заботят? :)

Иваныч 21.01.2005 15:57

Для начала надо отстрелять тех бабушек одуванчиков что тоскают обьедки "милым" собачкам во двор.
Потом тех родителей чьи дети тоскаються по двору со щенками тех "милых" собачек.
А в третьих уже и самих "милых" собачек , которые в конец оборзев начинают кидаться на всех кто им не выносит хавки.
И в последних мне не сколь не жаль если будут отстреливать и домашних псов, которые не чем не отличаються от бездомных если они гуляют везде где не поподя , и на детской площадке и в песочнеце и просто без поводка и намордника по подьезду, да и заодно и хозяев столь милых домошних собачек.

ангел 21.01.2005 22:52

а для этих бабушек может быть эти миленькие собачки - последняя радость в жизни, потому что, к сожалению, о них все забыли...а дети...с кем же им еще таскаться? :) если дома нет не кошечки ни собачки... сам разве никогда не таскался с каким нить щеночком по двору? а? и отстреливать, по мойму, не выход..на место тех придут другие :) ну никуда не денишься от них..пока есть "сознательные" человеки, которые лучше выкунут животинку, чем из "гуманных" соображений ее усыпят...

ROCKfor 21.01.2005 23:37

Цитата:

Сообщение от Иваныч
Для начала надо отстрелять тех бабушек одуванчиков что тоскают обьедки "милым" собачкам во двор.
Потом тех родителей чьи дети тоскаються по двору со щенками тех "милых" собачек.
А в третьих уже и самих "милых" собачек , которые в конец оборзев начинают кидаться на всех кто им не выносит хавки.
И в последних мне не сколь не жаль если будут отстреливать и домашних псов, которые не чем не отличаються от бездомных если они гуляют везде где не поподя , и на детской площадке и в песочнеце и просто без поводка и намордника по подьезду, да и заодно и хозяев столь милых домошних собачек.

хахаха "всех замочить!". Так если подумать, то не накава кидаться будет собачкам...

Иваныч 22.01.2005 22:15

Цитата:

Сообщение от ангел
а для этих бабушек может быть эти миленькие собачки - последняя радость в жизни, потому что, к сожалению, о них все забыли...а дети...с кем же им еще таскаться? :) если дома нет не кошечки ни собачки... сам разве никогда не таскался с каким нить щеночком по двору? а? и отстреливать, по мойму, не выход..на место тех придут другие :) ну никуда не денишься от них..пока есть "сознательные" человеки, которые лучше выкунут животинку, чем из "гуманных" соображений ее усыпят...

Если есть желание таскаться с собачкой и у человека такая любовь и жалость к ним , так возьми домой и бусть живет у тебя и корми эту живность регулярно а не тогда когда у тебя что то со стола осталось.

ангел 23.01.2005 00:39

Цитата:

Сообщение от Иваныч
Если есть желание таскаться с собачкой и у человека такая любовь и жалость к ним , так возьми домой и бусть живет у тебя и корми эту живность регулярно а не тогда когда у тебя что то со стола осталось.

а если мама папа не разрешают, а? а подержать что то живое и теплое хочеться...

P.s. мне повезло у меня есть собака..и с улицы щеночка притаскивала, и по знакомым дворовых собачек распихивали...

Иваныч 23.01.2005 12:48

Цитата:

Сообщение от Иваныч
Для начала надо отстрелять ...Потом тех родителей чьи дети тоскаються по двору со щенками тех "милых" собачек.

Нет родителей нет проблем :)

Juggernaut 30.01.2005 01:28

По ТВк показывали на 28-летнюю девушку в покровке напал собака...
Причем атака ничем не был спровоцирована...
Ответ один- ликвидировать бродячих собак....
Пусть кошки плодяться... А то что-то про огромное кол-во крыс все позабИли...

Света 04.02.2005 00:42

А хот доги с котов не делают еще? не в курсе? :)

Juggernaut 04.02.2005 00:57

Цитата:

Сообщение от Света
А хот доги с котов не делают еще? не в курсе? :)

Азиаты из всего, что шевелится, делают хотдоги... :rolleyes:

KvaKsi 16.02.2005 00:41

Цитата:

Сообщение от Hightower
По ТВк показывали на 28-летнюю девушку в покровке напал собака...
Причем атака ничем не был спровоцирована...
Ответ один- ликвидировать бродячих собак....
Пусть кошки плодяться... А то что-то про огромное кол-во крыс все позабИли...

ТЫ ЗНАЕШЬ,КОГДА Я УВИДЕЛА ЭТУ ДЕВУШКУ Я СКАЗАЛА МУЖУ-ЕСЛИ БЫ ОНА МНЕ ВСТРЕТИЛАСЬ ПО ДОРОГЕ С ТАКОЙ РОЖОЙ, Я ЕЁ САМА БЫ ПОКУСАЛА! :bzzz: Когда меня укусила собака просто пробегая рядом,я непошла "плакаться" на телевидение для такой жестокой рекламы собакам. я дома поплакала и поверь мне было жалко не себя, а эту собаку.СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ,ТОЛЬКО ОТ ЖИЗНИ СОБАЧЕЙ!

Juggernaut 16.02.2005 00:52

Цитата:

Сообщение от KvaKsi
ТЫ ЗНАЕШЬ,КОГДА Я УВИДЕЛА ЭТУ ДЕВУШКУ Я СКАЗАЛА МУЖУ-ЕСЛИ БЫ ОНА МНЕ ВСТРЕТИЛАСЬ ПО ДОРОГЕ С ТАКОЙ РОЖОЙ, Я ЕЁ САМА БЫ ПОКУСАЛА! :bzzz: Когда меня укусила собака просто пробегая рядом,я непошла "плакаться" на телевидение для такой жестокой рекламы собакам. я дома поплакала и поверь мне было жалко не себя, а эту собаку.СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ,ТОЛЬКО ОТ ЖИЗНИ СОБАЧЕЙ!

Сейчас за одну псинку бродячую(убитую) в зависимотси от размеров дают от 200 до 300 рубликов... А охотничий сезон не начался еще... ВОт могут подкалымить товарищи...

ДаэроН 16.02.2005 07:46

:fies: Какие мы все добрые... Бубшек пожалели, собачек пожалели, тетеньку пожалели! "Себя тока пожалеть забыли!"(с)
Про некоторых вроде ангела говорят: пока гром не грянет...гхем...неВумный человек не перекрестица...
Собак которые налюдей кидаюца нужно просто престрелить.:war:

ДаэроН 16.02.2005 07:49

Цитата:

Сообщение от Hightower
Сейчас за одну псинку бродячую(убитую) в зависимотси от размеров дают от 200 до 300 рубликов... А охотничий сезон не начался еще... ВОт могут подкалымить товарищи...

Ни хай сокил... Пошол я у батьки попрошу его карабинчик... Ща устроим "Чисто квейк!"(с):fies:

KvaKsi 16.02.2005 23:08

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
Ни хай сокил... Пошол я у батьки попрошу его карабинчик... Ща устроим "Чисто квейк!"(с):fies:

А если я буду стоять грудью за стаю пусть даже озлобленых собак?

ДаэроН 17.02.2005 07:27

Цитата:

Сообщение от KvaKsi
А если я буду стоять грудью за стаю пусть даже озлобленых собак?

отвечу вопросом на вопрос: Сколько заплатят за жмурика? :fies:

z0nder 17.02.2005 10:20

Ликвидировать всех бродячих собак, без вариантов. Особо сердобольные могут питомники открыть и там радоваться с собачками.
KvaKsi, а если с ребёнком будешь гулять и добрая собачка цапнет твоё чадо, последствия: инфекционные заболевания, рваные раны, испуг, не дай Бог в лицо кинется - слепота, изуродованное лицо, ....
Зачем делать опасный мир ещё опаснее?

KvaKsi 18.02.2005 00:25

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
отвечу вопросом на вопрос: Сколько заплатят за жмурика? :fies:

:p хыыы
Цитата:

Сообщение от Zonder
Зачем делать опасный мир ещё опаснее?

Я думаю те деньги,что идут на зарплаты чиновникам можно от каждого "протирателя штанов" отчислить по 2.500 рэ.,(10 собачек) :) на стерелизацию бездомных собак.Явно на всех собак хватит в городе :bum:

Juggernaut 18.02.2005 00:34

Цитата:

Сообщение от KvaKsi

Я думаю те деньги,что идут на зарплаты чиновникам можно от каждого "протирателя штанов" отчислить по 2.500 рэ.,(10 собачек) :) на стерелизацию бездомных собак.Явно на всех собак хватит в городе :bum:

Может и бомжей стерилизовать и цыган заодно? :bum:
ДА ну брось ты ...
ТАк проблемы то с укусами не решает... БЕгает ОНО стерилизованное и поэтому еще жестче кусает всех подряд, потому хочет, а не может...

ПиЛоТ 18.02.2005 00:36

Цитата:

Сообщение от KvaKsi

Да хз КvaKsi за такие денежки, они сами этих бедных собачек !!!! :moderator :war: и будут собачки :help: !

GreeN 18.02.2005 08:56

Вах, у нас в сети своя Нелли Раткевич... крутааа :)... Тоже много говорит, но при этом ничего не делает. Грудью гришь :), ню-ню, когда тебе какуюньть из них (грудёф) пааткусывають, тогда и посмотрим как заговоришь :nix: . А пока это трёп, просто трёп, и про стрельбу и про защиту...
ПыС... а уж что ты про чиновников придумала, лучше бы они не слышали, а то придёцца бюджетникам раскошеливацца снова, ну неумеют чиновники отдавать и делицца...

ангел 19.02.2005 23:30

сейчас по новостям показывали, что в николаевке собачку застрелили люди в камуфляже, причем на глазах у хозяна, а еще пытались другую тоже таво..но хозяин им помешал...вопрос: станет ли от этого БРОДЯЧИХ собак меньше? :(
мое мнение такое, что наподают чаще не бродячие , а те которых выбросили и прежде всего надо отстреливать таких "хозяев".

а что касается приютов...у меня мечта с детства открыть свой питомник для бродячих собачек, только в нашем государстве врят ли она осуществиться...

Lord_georg 27.02.2005 00:54

Цитата:

Сообщение от Даша
Если каждый возьмёт себе по маленькой собачке, пусть это будет не породистая собака (зато бездомные собаки на много вернее и умнее дорогих породистых псов),
.

Ну на счет ума дворняг споры давно идут! Я основываюсь на собственном опыте и этот опыт мне говорит, что большинство из них умом не блещут! Скорее наоборот... Я очень люблю собак! Дома одна-две всегда живут, а сколько щенков подобрал, воспитал и пристроил! Наверно поэтому и выучился на кинолога. Но дворовых, я считаю, нужно все-же отстреливать! Денег на их содержание у государства нет и в ближайшее время не будет, а народ новому налогу (если его примут) не обрадуется точно! Да и не дойдет этот налог до места назначения как не следи! Поэтому только и остается, что отстреливать, как бы ни жалко их было.

Jediknight 28.02.2005 12:31

Цитата:

Сообщение от ангел

Я с палкой деревянной по стройке таскался, и орал
-пиф паф ты убит!
- я первый, не ври!
-ах ты так? тогда получи!
И так война переходила в джедайские игры! А вообще, у нас в дестве, в основном тематика была это "войнушка на котеджах"

А с собачками я сам не знаю что делать, под моей квартирой пригрелась одна дворняга, она стабильно пополняет семейство 4 образцами минимум, все дети её чуть ни в ж.....у целуют, аш бесит и где эта шавка шлялась какую заразу за день не нацепляет, а потом к детям.
Насчет покусает не покусает, дворняги разные бывают некоторые считают двор своим домом и лают только на таксистные машины и других подозрительных личностей, идущих одни, если со знакомым молат, это в моем дворе так, а если и не так я не видел обратного, то что по ночам лают незнаю сплю как убитый, и сам, как говорит брат, лаю по ночам!

:)
Что делать и кто виноват?
Если у вас есть бешаная собака тузик, которую любят дети, вынесите ей костей, при детях скажите что нибудь доброе а затем домой, берем Сн. винтовку Драгонува.... После "дела" 100 грамм и во двор, говорить слова "жалко песика!" Алиби гарантировано!
урок окончен :)
:)

KvaKsi 04.03.2005 19:39

Хорошо убьют собак дворовых.А весной вовремя убежавшие опять расплодяться.И что снова за убийство деньги в карман???
Паша ,Саша вы меня пугаете.

Juggernaut 04.03.2005 19:44

Зато , можно сказать, постоянный заработок, кто хочет может даже дело свое открыть.

KvaKsi 04.03.2005 20:19

На чужом несчастье,счастья не построишь:p

baCHeloR 04.03.2005 20:27

бродячие собяки -это проблема больших городов
я считаю что должны быть службы,которые будут этим заниматься(наверное они есть)а вот чт о делать с домашними-вашими любимцами
посмотрите вокруг-все в г... шел сегодня из магазина ,смотрел по сторонам-ну просто пи.... даже слов то нет
хозяева!! а савочек с собой взять и убрать слабо?? летом все газоны засра..
прошу прокомментировать мое выступление всех владельцев домашних собак!!

z0nder 05.03.2005 13:37

Цитата:

Сообщение от vitas
..а савочек с собой взять и убрать слабо?? летом все газоны засра..

Это уж точно. Ещё ни разу не видел, чтобы хозяева убирали за своими любимыми собачками. Летом ребёнка на газон не выпустишь, кругом одно гэ..

Иваныч 05.03.2005 21:43

В проблеме бездомных псов есть еще один момент , который недавно озвучил какойто канал на ТВ, это то что в городе каждые сутки этими псинами сьедаеться очень приличное количество пищевых отходов, и в случаи отсудствия собак это сытое место тут же займут крысы, с которыми бороться еще гораздо труднее.
Видемо бездействие властей и их пассивность оправдываеться тем что они выбрали из двух зол меньшее.

ROCKfor 07.03.2005 20:11

Вот, песня на тему
ftp://172.16.30.80/Обменник/музыка/
Чайф - Псы с городских окраин.mp3

Варфоломей 10.07.2005 09:53

Бродячие собаки

Меня недавно укусила на улице собака, такая маленькая с кудряшками. Она порвала мне штаны, я очень разозлился и пнул её по животу. Все вокруг закричали: "Что ты делаешь! зачем бьёшь собаку?!" И ни один человек не посочувствовал мне и не подумал о моём здоровье (вдруг она была бешеная). Видимо к собакам у нас относятся лучше чем к людям. Я считаю, что нужно отстреливать всех бездомных собак, так как они потенциальная угроза обществу (а если она укусила бы маленького ребёнка и изуродовала бы его). Необходимо убивать всех дворняг без разбора.

АрА 10.07.2005 10:13

Я думаю в опрос нужно добавить пункт -создавать побольше питомников.
Голосовать не стал . Нужно выдавать лицензию на отстрел их хозяев :)

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +7.