![]() |
ПРОБИРКИ??? САДАЮГА! я про пробки говорил, а ты пробирки сразу! КУда Грин Пис смотрит :)
|
Сам ты Пис, и сматрю я ни КУда и ни на сабак с прабирками...
|
Цитата:
Кстати, есть много людей, которые говорят, что собачек жалко. Предлагают всякие приюты для бродячих собак устраивать. Бездомных людей не жалко, а собачек жалко... Мочить их всех. Подругу мою недавно напугали бродячие. Хорошо, что люди рядом были, отогнали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю от наших собак у китайцев пена из рта полезит , и глаза перестанут быть ускими . Не тот вид , у китайцев собаки тоже с широкими скулами -))))
|
Цитата:
|
Для начала надо отстрелять тех бабушек одуванчиков что тоскают обьедки "милым" собачкам во двор.
Потом тех родителей чьи дети тоскаються по двору со щенками тех "милых" собачек. А в третьих уже и самих "милых" собачек , которые в конец оборзев начинают кидаться на всех кто им не выносит хавки. И в последних мне не сколь не жаль если будут отстреливать и домашних псов, которые не чем не отличаються от бездомных если они гуляют везде где не поподя , и на детской площадке и в песочнеце и просто без поводка и намордника по подьезду, да и заодно и хозяев столь милых домошних собачек. |
а для этих бабушек может быть эти миленькие собачки - последняя радость в жизни, потому что, к сожалению, о них все забыли...а дети...с кем же им еще таскаться? :) если дома нет не кошечки ни собачки... сам разве никогда не таскался с каким нить щеночком по двору? а? и отстреливать, по мойму, не выход..на место тех придут другие :) ну никуда не денишься от них..пока есть "сознательные" человеки, которые лучше выкунут животинку, чем из "гуманных" соображений ее усыпят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если мама папа не разрешают, а? а подержать что то живое и теплое хочеться... P.s. мне повезло у меня есть собака..и с улицы щеночка притаскивала, и по знакомым дворовых собачек распихивали... |
Цитата:
|
По ТВк показывали на 28-летнюю девушку в покровке напал собака...
Причем атака ничем не был спровоцирована... Ответ один- ликвидировать бродячих собак.... Пусть кошки плодяться... А то что-то про огромное кол-во крыс все позабИли... |
А хот доги с котов не делают еще? не в курсе? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:fies: Какие мы все добрые... Бубшек пожалели, собачек пожалели, тетеньку пожалели! "Себя тока пожалеть забыли!"(с)
Про некоторых вроде ангела говорят: пока гром не грянет...гхем...неВумный человек не перекрестица... Собак которые налюдей кидаюца нужно просто престрелить.:war: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ликвидировать всех бродячих собак, без вариантов. Особо сердобольные могут питомники открыть и там радоваться с собачками.
KvaKsi, а если с ребёнком будешь гулять и добрая собачка цапнет твоё чадо, последствия: инфекционные заболевания, рваные раны, испуг, не дай Бог в лицо кинется - слепота, изуродованное лицо, .... Зачем делать опасный мир ещё опаснее? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ДА ну брось ты ... ТАк проблемы то с укусами не решает... БЕгает ОНО стерилизованное и поэтому еще жестче кусает всех подряд, потому хочет, а не может... |
Цитата:
|
Вах, у нас в сети своя Нелли Раткевич... крутааа :)... Тоже много говорит, но при этом ничего не делает. Грудью гришь :), ню-ню, когда тебе какуюньть из них (грудёф) пааткусывають, тогда и посмотрим как заговоришь :nix: . А пока это трёп, просто трёп, и про стрельбу и про защиту...
ПыС... а уж что ты про чиновников придумала, лучше бы они не слышали, а то придёцца бюджетникам раскошеливацца снова, ну неумеют чиновники отдавать и делицца... |
сейчас по новостям показывали, что в николаевке собачку застрелили люди в камуфляже, причем на глазах у хозяна, а еще пытались другую тоже таво..но хозяин им помешал...вопрос: станет ли от этого БРОДЯЧИХ собак меньше? :(
мое мнение такое, что наподают чаще не бродячие , а те которых выбросили и прежде всего надо отстреливать таких "хозяев". а что касается приютов...у меня мечта с детства открыть свой питомник для бродячих собачек, только в нашем государстве врят ли она осуществиться... |
Цитата:
|
Цитата:
-пиф паф ты убит! - я первый, не ври! -ах ты так? тогда получи! И так война переходила в джедайские игры! А вообще, у нас в дестве, в основном тематика была это "войнушка на котеджах" А с собачками я сам не знаю что делать, под моей квартирой пригрелась одна дворняга, она стабильно пополняет семейство 4 образцами минимум, все дети её чуть ни в ж.....у целуют, аш бесит и где эта шавка шлялась какую заразу за день не нацепляет, а потом к детям. Насчет покусает не покусает, дворняги разные бывают некоторые считают двор своим домом и лают только на таксистные машины и других подозрительных личностей, идущих одни, если со знакомым молат, это в моем дворе так, а если и не так я не видел обратного, то что по ночам лают незнаю сплю как убитый, и сам, как говорит брат, лаю по ночам! :) Что делать и кто виноват? Если у вас есть бешаная собака тузик, которую любят дети, вынесите ей костей, при детях скажите что нибудь доброе а затем домой, берем Сн. винтовку Драгонува.... После "дела" 100 грамм и во двор, говорить слова "жалко песика!" Алиби гарантировано! урок окончен :) :) |
Хорошо убьют собак дворовых.А весной вовремя убежавшие опять расплодяться.И что снова за убийство деньги в карман???
Паша ,Саша вы меня пугаете. |
Зато , можно сказать, постоянный заработок, кто хочет может даже дело свое открыть.
|
На чужом несчастье,счастья не построишь:p
|
бродячие собяки -это проблема больших городов
я считаю что должны быть службы,которые будут этим заниматься(наверное они есть)а вот чт о делать с домашними-вашими любимцами посмотрите вокруг-все в г... шел сегодня из магазина ,смотрел по сторонам-ну просто пи.... даже слов то нет хозяева!! а савочек с собой взять и убрать слабо?? летом все газоны засра.. прошу прокомментировать мое выступление всех владельцев домашних собак!! |
Цитата:
|
В проблеме бездомных псов есть еще один момент , который недавно озвучил какойто канал на ТВ, это то что в городе каждые сутки этими псинами сьедаеться очень приличное количество пищевых отходов, и в случаи отсудствия собак это сытое место тут же займут крысы, с которыми бороться еще гораздо труднее.
Видемо бездействие властей и их пассивность оправдываеться тем что они выбрали из двух зол меньшее. |
|
Бродячие собаки
Меня недавно укусила на улице собака, такая маленькая с кудряшками. Она порвала мне штаны, я очень разозлился и пнул её по животу. Все вокруг закричали: "Что ты делаешь! зачем бьёшь собаку?!" И ни один человек не посочувствовал мне и не подумал о моём здоровье (вдруг она была бешеная). Видимо к собакам у нас относятся лучше чем к людям. Я считаю, что нужно отстреливать всех бездомных собак, так как они потенциальная угроза обществу (а если она укусила бы маленького ребёнка и изуродовала бы его). Необходимо убивать всех дворняг без разбора.
|
Я думаю в опрос нужно добавить пункт -создавать побольше питомников.
Голосовать не стал . Нужно выдавать лицензию на отстрел их хозяев :) |
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.