![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сабы самурай чамплоо перенёс, наруто тоже частично перенесён в старую папку, появились:
Juuni Kokki TV (Хроники 10-го королевства) School Rumble TV2 01 - 09 Final Approach TV 01 - 13 Full Metal Panic The Second Raid OVA 1 Megami Kohusei TV 00-12 (Кандидаты в богини) надо камунибуть чо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати забыл сказать есть Final Fantasy 7: Last order (Анимированая предистория к игре!! ) {59} |
Цитата:
Кстати Ова ФМП я хотел сам попросить но форум 2 дня не работал а тут такое счастье. Ещё я в месте с ОВА ФМП хотел попросить спец серию к Диарс. Есть у кого? |
Залил вам трансформеров про оптимуса праима полных :)
|
Цитата:
/multfilms/!NEW!/Anime/Paradise Kiss TV from Fenix/ |
Вложений: 1
от субтитры на Paradise Kiss
|
Есть у каво что он Ясунори Урату?
|
Цитата:
Juuni Kokki TV (Хроники 10-го королевства) это не по нему ли снят одноименный европейский мувик? |
Цитата:
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=353 он ошибся )) |
Салют!
Очень, очень хочю посмотреть Эксель-сагy 26 эпизодов (оригинальные названия могут быть такими: Quack Experimental Anime Excel Saga; Heppoko Jikken Animation Excel Saga; Weird Anime Excel Saga) + Пуни-пуни Поэми 2 овашки Пожалуй из того чего нет на 8, могу поделиться c вами Фури Кури 6 эпизодов Quality |
У кого есть Ходячий замок (или как там непомню..помню что замок ходил:)) Залейте пожалуста на восьмерку...
|
вапрёс: какие кодеки надо, шоб смотреть секонд рейд ова и скул румблю?
|
Цитата:
Цитата:
стоит уже полгода и смотрю им почти всё, просто иногда надо переустановить и изменить настройки чтоб что-то другое показывало (скул рамб смотрел им) есть ещё спец кодек матрёшка спецально для *.mkv файлоф. |
у меня стоит собствена этот кодек пак, с фмп то проблем небыло, а вот переполох идет ужасно, все плывет размывает итд)
|
Цитата:
|
А есьт на серве Фул Метал Алхимист или она по другому как то называется?
|
Цитата:
|
Ну если снесли то посоветуйте че посмотреть , сереал там каой нить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в скором времени положу в папку multfilms/!new/anime кодеки которые стоят у меня
|
Цитата:
Кстати может еще есть у вас Адзуманга Даёха тоже ни разу не видел :) |
Цитата:
|
Залейте плз у каво остался GreenGreen =) , а то потерли , неуспел скачать .
|
в скул рамбле туча битых кадров, заипало ужо :(.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Луна из Lineage 2 aka hime star from Mai-hime {62} |
Цитата:
|
Помолчали бы про Китай. Знатоки...
|
так народ решаем чо сносить а то заливать уже некуда скоро будит........
P.S. лучше говорите то, что у вас точно есть, чтоб если кому понадобится можно ыбло залить |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.