![]() |
Бюджет по проекту возложили на нас..чем, собственно, сегодня и планируем заняться..
~~~ Еще один проект, по ОРР, меня немного тревожит.. Не хочу я быть координатором..:( |
Бюджет готов:)
~~~ Завтра контрольная по биологии..надеюсь удастся сработаться с "Б", тогда я буду знать вопросы ^^ ~~~ Как-то по помему грузят. |
Цитата:
~~~ Мне не нравится С8...хоть бы все было, как обещают насчет ЕГЭ...что будем сдавать, только что нужно для поступления...Маааааааленькая надежда есть) ~~~ В личной жизни все нормально) Ссоримся-миримся, миримся-ссоримся..а как по-другому? |
Цитата:
~~~ Концепция ЕС в проблемах Европы это как?:(Не люблю географию и историю:( ~~~ Я тебя люблю! |
Цитата:
~~~ Что взять: Индию или Швецию? |
ок, Швецию так Швецию)
~~~ два дня..и за эти два дня надо написать три контрольных: алгебра, ОБЖ и история..фуу.. ~~~ Не ревнуй. |
Теперь эти три контрольные надо написать за один день 0.о
~~~ Что с тобой, я волнуюсь( |
Мальчик лет семи вежливо спросил буду ли я заходить в подъезд, я, стуча зубами, ответила "Ддда", на что он открыл дверь и галантно показал мне рукой, чтоб я проходила первая.. Бывает же..
|
Цитата:
Цитата:
~~~ Bye-bye, history :) |
Дискотека...ммм)))давно я так не расслаблялась...с утра нет голоса и хожу только с полностью прямыми ногами)Но, давно не было такой дискотеки, чтоб мне понравилось)
~~~ Вот и каникулы..может, у кого есть конспект по географии о Швеции?пожалуйста.. ~~~ А я отличница :Р |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.