![]() |
у меня есть практически всё, что есть на 8ке, и еще много из того чо уже снесли )
я уже говорил сноси тех же слеерс, там три сезона и пачка мувиков, это ж тонны места =) |
Люди. Че там насчет блича и сабов к ниму? :)
|
Слеерз мона того - коросс.
|
Возвращаясь к скул румбле - нет версии в более другом формате или хотя бы не такой битой?
|
Народ!:) запишите пожалуста на 8ку, у кого есть, дополнительные серии Наруто
|
Цитата:
|
настройки кодеков скажи плз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
млин, пхоже скрипклуб сдох (
|
сношу GTO и начинаю лить Juuni Kokki
|
Ищу SAMAN KING и SAMARAY X ? :help:
|
а есть у когонибуть возможность достать Futakoi 2 или Twin Love Alternative и залить, хотябы временно на 8?
|
а есть у когонибуть возможность достать Futakoi 2 или Twin Love Alternative и залить, хотябы временно на 8?
У меня Futakoi 2 появиться в конце недели :D еще если получиться достану продолжение My H.I.M.E. |
Посмотрел Эксель сагу:hop:. Нон стопом. И это после того как полтора(!) месяца "наблюдал" Бека:flop:. Благодарю за то что залили, год искал, а главное все меня отговаривали, этож надо, такой шедевр и почти нигде не светится!
Обожаю динамику, ищу подобные. PS Хорошо бы докачать 17 EP Эксэль саги :) а Пуни-Пуни Поэми ни у кого нет? |
Аниме фестиваль
Люди 16-17 сентября будет прохожить аниме фестиваль похожий на прошлый, на этот раз его устраивают да клуба "Эра" и "Макросс", будет проходить где-то на воздухе, если кто-то хочет участвовать, пишите в приват либо тут, либо в чате я дам вам заявку вы её заполните и я отнесу.
Участие принимают не только костюмы, но также клипы, караоке, поделки напоминающие персонажей, сценки (если сможете). |
Залита манга: Hellsing: The Dawn. (5 глав)
По ней как раз и будут сделаны OVA серии 2-го хэлса.. Который в свою очередь выйдет в свет 25-26 августа 2006 года... (Взято с http://www.mangaproject.ru/) (Анимэ форум http://www.anime.gs/forum.php) |
Залейте пожалуйста Гайвера: 7 эпизод второго сезона а то там только 6 и 6 эпизод первого сезона почемуто не работает, пишет что найдена неизвестная ошибка. Пробовал перезакачивать не помогло.
|
есть продолжение Juuni Kokki TV , кроме того что лежит на 8-ке? если есть плжста залейте:)
|
Цитата:
p.s. да залью непереживайте ) |
у кого есть Tenchi Miu это вроде перед Tenchi GXP
|
Заливаю продолжение школьного переполоха. На 12 и 13 серии нету ещё русских сабов вообще, так что не требуйте тут сабы, а лучше сами ищите их. Так же вроде не битые первые 1-9, хотя побились кадры наверняка при закачке.
Так же: Ergo Proxy 1-11 в отл качестве. Gokudo-kun Manyu-ki 1-26 залью 6 серию леса русалок. |
Кстати у легалайза клип "Первый отряд". Существует ли такое Аниме??? просто очень сильно посмотреть хочется...
|
Залил Эрго прокси, залил 14 серий школьного переполоха 2 сезон (надеюсь что нормально зальются и они не будут битыми)
Приятного просмотра ;) |
Пока место есть заливаю Гокудо.
|
Наскока я знаю "Первый отряд" это анимешка которую наша русская фирма заказала у японцев, тоесть мы придумали а они нарисовали или еще рисуют.
Кстати есть у кого-нибуть Gundam Wing TV 14-27, я бы с винтом переносным заехал скачал, так быстрее чем заливать. могу чегонибуть в обмен привезти. кто-то помнится из вас искал "Гёрлз браво" 1 и 2 сезон (уже имеется), потом "Лес русалок" тоже есть и "Коспреес" или чтото типа того нашел надо только заехать и скачать. Свой номер телефона оставте (на форуме или еще какнить), а я потом позвоню да и договоримся о встрече. |
Цитата:
#1 Сногсшибательно! - ТВ (8 эпизодов), начало цикла, 2004 #2 Любовь любовь? - ТВ (9 эпизодов), продолжение, 2004 #3 Жрицы Мира - ТВ (8 эпизодов), продолжение, 2004 (коспреерс) |
Цитата:
|
Вопрос
Я тут зашел на сервак, думаю скачаю я аниме, посмотрю че это хоть нормально, а оно покитайски все, тока субтитры на англиски, я так почитал пол фильма и надоело, они все такие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Neon Genesis Evangelion - Hentai, 12 минут, c русскими сабами. Ну вообщем так, чтоб постебатся :p. Если захочите, залью :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!Мысля!
Люди Заливайте в папку /multfilms/!NEW/Anime свои списки (Желательно в Exel формате) у кого чё есть, неважно осты, аниме, АМВ, или прочая билеберда :) так юудет проще чем каждый раз просить на форуме :)
p.s. Будите договариватцо между собой, смотреть скока мета и заливать ^_^ p.s.s. Если что хотите уточнить или узнать абращайтесь ) p.s.s.s. Ищу саундтрек к аниме Gene Shaft |
Закинул свой список, кому че надо ловите меня в мирке ник IronMAX666
З.Ы. анимэ ушло на второй план по причине наркозависимости от WoW :D |
Заливаю Shuffle!
Залил эрго прокси до 16. |
У кого найдётся Rozen Maiden 2 (Traumend)
залейте плиззз на сервак. Заранее благодарен. |
Итак,вслед за naruto big mission to rescue snow princess хотелось бы увидеть два(!) других фильма,следующие за этим.К сожалению я не знаю их названий,но знаю,что они есть.У кого есть возможность - залейте.
|
Хм я только только починил сеть :) но уже узнаю что много что было без меня эх вот что значит ничего не делать ладно постараюсь наверстать упущеное :) Вскоре как настрою сеть начну лить если надо 2x2=Shinobuden, Utawarerumono кумен тока 11 серий покамись, Tsubasa_Chronicle_-_Tori_Kago_no_Kuni_no_Himegimi
а также имеется манга Tenjou Tenge 11 томов на этом все:) |
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.