![]() |
Кстати вы замечали, Что почти усе люди мущского пола, которые смотрят
аниме - рокеры и т.д. и т.п.? хм... все таки енто склад ума таков наверное, само понимание окруж.) что вы думаете? ps_ да и девчонки то же большинство неформалки, хотя могу ошибаться) ежели кого обидел - не Сердитесь)) |
Ни замечал. Буду приглядываться.
PS а чо такое рокер? тот кто слухает бас гитарную музыку? или у него должен быть особый распорядок в жизни. |
не мне наверное судить; вряд ли у него должен
быть какой то особый распорядок дня, на мой взгляд енто сКАрее состояние души что-ли) чаще всего (мне кажется) енто романтики по сути своей, анимэ ведь как ни крути романтично) (не все:)) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на фик там много написал? ты серьезно запутываеш многих!
Фэндэр же пояснил, что рокеры - это романтичные люди, поэтому должны смотреть аниме. |
может у кого нибудь есть аниме "Последняя фантазия 7" ? У мя есть ток качество кал, а так очень классное. Охота в качестве :)
|
У мну он тоже с кал.качеством)) наверное с одного диска качали))
|
Цитата:
Мульт просто супер, мне оч понравился, так что поиски продолжаются :) |
Кстати если я правильНА понял
Final Fantasy между собой по смыслу не связаны, просто мульты с крутой графикой, енто так? |
7ая наскока я знаю имеет связь, а вот spirits within ваще несвязана
|
Цитата:
|
У меня имеются видеоролики по всем частям почти,
и по моему, единственные 3 связанные части енто 5,6,7 , остальные ваабче другие: одна фэнтези, еще одна с другими героями) воабчем полный атас!) |
Блин вы не вовремя про финалфетези сказали. У чела вроде как раз 7 есть, а я от него недавно пришёл с винтом. Знал бы принёс. Постораюсь завтро заставить нарезать на балванку и если не кто не зальёт, то залью, если конечноже достану, то он падла ленивый, Шафл неможет третий день нарезать.
|
На счёт карин: есть два варианта. Либо я заливаю, либо осмас заливает, как только его зарегистрируют в растре. Один фиг будет завтра (тоже не точно, ибо если упадёт метеорит, или наступит 2012 год...)
|
Цитата:
|
cavern king последняя серия битая
|
Цитата:
|
Лав Хина - сопли... :fucks:
занимает непоследнее место в маей 10ке самых сапливых аниме про неудачнеков :( |
Цитата:
|
Цитата:
А канал аниме в топку. По просьбе залил свой вариант ФФ7 адвантед чилдрен в ftp://ftp.rastrnet.ru/multfilms/!NEW!/Anime/ ищити Final Fantasy VII AC.avi Кстати мне тут сегодня сказали что есть такое замечательное аниме как Planetes которое я обезательбно должен посмотреть, мож у кого есть в наличие и не жалко залить? |
заливаю Bleach до 93 ;)
planetes вроде первые серии 2 или 3 могу попробовать достать... |
Дозалейте Gun X Sword плиз, а то как то промежуточные серии валяются.
Появилось 12 серий (из 24) сериала Shakugan no Shana если надо могу залить. |
Shana была вся - если надо могу достать.
на винте есть 10, 22-24 серии "Gun x Sword" - если надо могу залить... имхо "пистоль_на_меч" глупый и бессмысленный сериал - досмотрел его только из-за "безрыбья" :( Цитата:
З.Ы.: первое мое аниме было "Guyver Ova" - абилие крови и монстрав разрушили мою неокрепшую децкую психику(тогда мне было 8 лет)... |
Цитата:
Залей плиз Shakugan no Shana серии 13-24 а я тогда залью 1-12 Заранее благодарен. |
Залил Shakugan no Shana серии 1-12
искать /multfilms/!NEW!/Anime/Shakugan no Shana/ |
"Gun x Sword" залил чо было - тама каша такая :|
а Шану на неделе принесу - но сразу проспойлерю - конец кал в сериале(начало меня порадовало)... |
Начал заливать Guyver TV (2005г)
Жанр: приключения, фантастика, боевик, сёнэн Тип: ТВ (26 эпизодов), 24 мин. искать в /multfilms/!NEW!/Anime/Guyver TV/ |
5я серия Карин недолита
|
Цитата:
Двух метровый дядя в костюмчике :) |
Да это лишь субъективное мнение: ведь аниме смотрят и дети 6 лет и взрослые люди у которых дети уже считаю аниме мультиками.
|
У кого есть залейте пожалуйста:
Planet ES (Planetes) 1-26 Naruto movie 2 Naruto movie 3 Заранее премного благодарен. |
Цитата:
долил |
Цитата:
У кого есть (кто может достать) серии 21-26 залейте пожалуйста. |
Love Hina мувик залил=)
Народ кто хочет пойти на аниме-фест покупайте белеты... состоится 24 сентября 2006 г. в ДК Автомобилистов (ул. Кутузова, 91, проезд автобусами № 55, 89 до ост. «ДК Автомобилистов» или № 97, 3, 65К до ост. «Оптика»). Начало в 12:30. Билеты можно приобрести на анимке (у памятника А.П. Чехову на площади 350-летия Красноярска, по пятницам с 19:00 до 20:00) или в салоне "Художник" (пр. Мира, 56, Дом Художника) по будням с 10:00 до 19:00 (перерыв с 14:00 до 15:00). Стоимость билета 150 р., для участников косплея и сценок - 100 р. Справки по т. 8-950-40-21-430. |
от ваших заливок места нет, решайте терь чо удалять
p.s. кроме наруто и блича, убьётесь их потом заново лить |
Цитата:
/multfilms/Anime/Transformers TV/ |
Не удаляй пока еву и ескафлон ТВ. Можно ГИТС удалить или икс тв.
|
Вложений: 1
АХТУНГ!
Товарисчи! обнаружилась вот такая штука: http://www.saikano-movie.com/ Оченно интересует, сожет кто достать. Интересно, что они там сваяли %-) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.