![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Общество или алгебра, с чего начать...? >_<
~~~ Хочу цветочек:) сильно сильно) ~~~ А завтра мой дядя приезжает, соскучилась..:updown: ~~~ А с тобой завтра вряд ли увидимся:( ~~~ Написала на три..обидно( но большего и не следовало ожидать, главное, завтра исправить, чтобы итог не испортить. |
Скоро новый год:)
P.S. А где все комменты?:( |
Вложений: 1
Цитата:
~~~ Сижу пью кофе из кружки, подаренной любимым) Так приятно ничего не делать) ~~~ А еще вчера любимый подарил мне розу..оранжевую!) как я всегда и хотела..я самая счастливая :Р Вложение 26750 ~~~ А у вас какой любимый цветок?) ~~~ Как я раньше жила без твоей поддержки - не знаю. |
http://gelanie.com/index.php?id=1874...513de72c280ebb
оставляйте желания, хочу вырастить большую елку) |
Не хочу учить Ивана Грозного:( ну хоть новости приготовила.
~~~ Сегодня неожиданно отдежурили) ~~~ Аня Чересова похожа на маленькое школьное привидение с косичками, ходящее по школе с кошкой подмышкой:) Поздравляю тебя, дорогая, с гордым званием "Президент" :) ~~~ Пошла я уже. |
Устроились промоутерами:) завтра приступаем)
~~~ Немножко заболела, отпросилась с уроков, но сейчас уже получше, надо заняться химией.. |
Ну, собственно, первый рабочий день) все отлично, только пришла домой синенькая от мороза)
~~~ Ездили в Алпи-сити на каток, теперь болит не только спина, но и все остальные части тела |
У любимого нет света. Надеюсь, скоро все восстановят:(
~~~ Купили родителям подарки..:Р мне очень нравится:) ~~~ А завтра за зарплааатой:)и на новую акцию) надеюсь, в помещении и в паре) |
с зарплатой обломали. в пятницу. нафиг с ними вообще теперь связываться
~~~ Шпоры готовы, как можно писать контрольную по заповедникам Кр.края?! >_< ~~~ А еще я сегодня палец отрезала. Первый раз в жизни. ~~~ Господи, дай мне сил дожить до четверга. |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.