![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
смотрю прикольно у вас тут :)
|
Цитата:
|
Ду, что китайцы думают за ситуацию с крымом?
|
офигеть, как все вывернулось интересненько... мы были за это время - непал, питер, украина, соловки (боюсь представить отзывы по этому месту), аргентина, марокко, боливия, чили, эфиопия, мадагаскар, норвегия, ОАЭ. И какие выводы можно сделать из этого)))
Добавлено через 54 секунды из россии линять не собираемся финляндию и швецию еще забыла |
Цитата:
|
Я вообще не был за границей, только по стране чуток поездил. Даже до Сочей доезжали отсюда до туда, на машине. Ну и вернулись.
Соседский регион, у нас 24, там 23. Забыл добавить, дважды. Вначале по распечатанным картам, потом уже по жпсу. И скажу я вам, проезжая пол страны, в первый раз все было в более плачевном состоянии, чем во второй. Т.к. дороги ремонтируются, дома строятся и т.п. Второй раз ехали на газу, дешевле вышло, с нашей стороны было несколько печально с заговыми заправками, а в европейской части страны их дофига. Да и на отечественном автомобиле. |
Вложений: 1
Цитата:
Эфиопия - это сказочная страна, сказочнее, чем многие другие. Это мы в гостях у племени Мурси. Одно из самых самобытных племен. Чем больше тарелка в губе (разрезают губу в детстве, потом растягивают, сначала тарелочка маленькая, больше-больше...), тем красивее девушка. Писком красоты считается, если губа проходит через голову ребенка. Попасть в племя нужно как можно раньше. К 11 часам утра, получая деньги от туристов, напиваются местного самогону аракей, становятся агрессивными и становятся опасными. Видела людей с асцитом, как исход цирроза печени. Самогонка наша вкуснее. Только сейчас заметила, как на меня девчонка смотрит за заднем фоне)) как-то не очень по-доброму. Но агрессии в нашу сторону не видели вообще. Русских в Африке очень любят, особенно сибиряков. |
Цитата:
|
Ну на восток только до Байкала доезжали, больше тут, да на запад.
|
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.