![]() |
ах закон кирхгофа точно точно как это я запамятовал
|
нужен материал чтобы сконструировать корпуса под колонки, есть у кого может ненужная фанера которую собрались выбрасывать..
|
Нетухнем. Что скажите про усилитель BLAUPUNKT GTA 4 MK II. Есть возможность купить такой б.у. или нестоит связыватся с б.у. усилителями?
|
Усилители блаупункт это техника начального уровня, как говорится "чтобы играло". Б\у усилитель купить можно, но нужно все тщательно проверить и самое главное чтобы он не был в ремонте.
|
а как именно проверить усь при покупке, точнее на что обратить внимание, а то может он мне залечит что всё ровно а наделе потом окажется.. Или я глупость ляпнул? )
|
погоняй его минут 10-15, корпус должен быть не горячим (чтоб рука терпела). посмотри чтоб шляпки болтов/саморезов не были сорваны
|
Хотел бы я посмотреть на усь которому вваливали 15 мин и он будет не горячим!! Рука точно не утерпит долго
цуко что то уже пожалел что продалсвой усь музыки стало не хватать в машине когда тошнишь |
Тоесть даже нормальный усь в течений 10-15 будет "горячим"? вы уж определитесь)
|
он будет горячим!!!
|
Да хз. У меня DLS ma41 конечно греется, но не до такой степени что рука не терпит.
|
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.